Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

SPA-салон

Спасибо! Да, компания дествительно была отличнейшая. Были в начале августа. С собаками видела тоже очень много и добермана и ротвейлера,ризена некупированного, недалеко от нас с таксой стояли. Регулярно видели эрделя, сейчас уже и не вспомню ... Очень поравилось!!!
ХОЧУ ЕЩЕ!!!!
![]()
Ребята класные, большая компания, но мой зверь котика не заценил!
Не привыкшая она, но как то уживались, правда они совсем не долго стояли.Secret Ambition сынишка ваш красавчик! Сурьёзный мужщина! И фотки класные!
мы в прошлый четверг брали - 33 грн. в клинике на ул. на Сидора Ковпака

Есть домики и прямо на пляже, но дорогие, как я понимаю.

Давайте махнёмся кординатами, на всякий случай, если взяли номер телефона и помните адрес буду очень признательна, если надо могу дать номер хозяев у которых мы останавливались.Мы только что вернулись из Коктебеля ) С мопсом ) Жили у прекрасных хозяев, принимают с животными, домики со всеми удобствами ) Всё хорошо, но людей на пляже, конечно, многовато..Так что с собакой были там утром с 6 до 8 и вечером так же ))
Да, мы тоже такие пляжи полюбляем
Меганом это и есть название пляжаналево указатель на Солнечную Долину, направо указатель на Меганом. Но жилья там нет!
Приятного отдыха!
На сколько мне известно там есть небольшой отель, держут знакомые знакомых сама там не разу не была. Отличное место, вода раньше была одна из самых чистых на побережье.