Ой,domodel,натворили вы дел.Давайте публике откроем глаза!А то как-то не хорошо получается...Я разговаривала с этими врачами.и Начнем с того,что вы пришли  с нежеланием лечить пса,с мотивом,что он в возрасте.Жалко было денег?Вы и только Вы, отказались от анализов!Вам их предложили сделать,а могли,как вы говорите,развести тут же на операцию и не пикнули бы.Не хорошо.Вам не стыдно?Хотя,таким как вы наверное нестыдно.А я таких людей,как domodel,"народных мученников",который палец об палец не ударил,но выставил людей в не хорошем свете,не уважаю.

Откуда вы всё это знаете? Какие у меня мотивы были? Уж не третий ли глаз у вас открыт?
Про деньги речь вообще не шла. Обязанность врача рассказать все возможности, которые лежат перед хозяином собаки. Мне не обьясняли, а рассказывали сразу самое страшное. Типа-резать надо. Как будто других способов нету. Резатели блин. Семь раз отмерь , один раз отрежь.
Можно же было рассказать, какой порядок действий должен быть, как долго и где делаться будет это всё, ну, и конечно сколько стоить будет. Тогда мне понятно было бы, стоит ли делать всё это или нет.
А нежелание было, но нежелание лечить у ветеринаров, которым (смотри выше) я не верю. Потому,что коновалы. Научились усыплять.
Кстати, то, что произошло потом, показывает уровень профессионализма этих ветеринаров. Ведь диагноз, как всегда они делают- ошибочный-то.
Слава богу, что не пошёл я дальше, в этой клинике.
А ведь анализы-то я сделал! И денег не пожалел, и собака теперь не резанная.
А по поводу того, что я ещё благодарен должен быть, что он мне не предложил собаку сразу на стол полжить под нож, а  весь такой благородный взял только десятку за свою неквалифицированную болтологию- вот что скажу- пусть будет благодарен, что люди за ошибки врачей ибала не бъют, а надо было бы.Должна же быть ответственность!.
Если бы он мне собаку исполосовал- как бы он отвечал? Ручками бы разводил в разные стороны?
И за то, что не развели СПАСИБО.Ведь обычно разводят. Как можно вообще применять слово "развели" в заведении, где в первую очередь должны помагать? Но если такая терминология присутствует у таких врачей, то что можно дальше говорить? Рубите дальше капусту, господа разводящие других на их безнадёге.
З.Ы. Мне ваше уважение-неуважение, по сравнению со здоровьем и жизнью моей собаки кажется знаете ли, таким мааааааааааааленьким , что им можно пренебречь. То, что пёс сейчас жив- лучшее доказательство моего правильного решения.