Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собака умирает

• Автор теми Автор теми domodel
  • Дата створення Дата створення
Ребята! Девчата!
Оказалось (после анализа крови) , что всё в норме, кроме печени. О дин фермент понижен в 2 раза, а второй , взяв на себя его функцию частично полез вверх сильно. Печень в итоге с очищением крови не справляется, и изз-а этого скопление крови. Но уже всё рассосалось (но не до конца пока).Даём "гепабене" и ещё какую-то уколу. Собака ожила , а у меня просто камень с сердца. Вся семья возродилась.
Но что я пережил...
Добрые вы люди, спасибо. Наверно наш мир не безнадёжен.:love:

Вы молодцы -со своей собакой !
Пусть еще долго Вас радует !

Как меня злит у некоторых ветврачей манера постановки диагноза "на авось".
Не понимаю - ведь сейчас не проблема сдать анализы !!!

Вы молодцы -со своей собакой !
Пусть еще долго Вас радует !

Как меня злит у некоторых ветврачей манера постановки диагноза "на авось".
Не понимаю - ведь сейчас не проблема сдать анализы !!!

Ой,domodel,натворили вы дел.Давайте публике откроем глаза!А то как-то не хорошо получается...Я разговаривала с этими врачами.и Начнем с того,что вы пришли с нежеланием лечить пса,с мотивом,что он в возрасте.Жалко было денег?Вы и только Вы, отказались от анализов!Вам их предложили сделать,а могли,как вы говорите,развести тут же на операцию и не пикнули бы.Не хорошо.Вам не стыдно?Хотя,таким как вы наверное нестыдно.А я таких людей,как domodel,"народных мученников",который палец об палец не ударил,но выставил людей в не хорошем свете,не уважаю.

Когда-то все мы будем там...Боюсь уйти я раньше друга.Я Очень рад за Вашу Псинку,Дарю весёлую картинку!
f745c69512be.jpg

Мы всегда вдвоём, как и все ВЫ..У каждого, его собака, самая лучшая в МИРЕ ! Это моя:
571050d4b2cb.jpg

Ой,domodel,натворили вы дел.Давайте публике откроем глаза!А то как-то не хорошо получается...Я разговаривала с этими врачами.и Начнем с того,что вы пришли с нежеланием лечить пса,с мотивом,что он в возрасте.Жалко было денег?Вы и только Вы, отказались от анализов!Вам их предложили сделать,а могли,как вы говорите,развести тут же на операцию и не пикнули бы.Не хорошо.Вам не стыдно?Хотя,таким как вы наверное нестыдно.А я таких людей,как domodel,"народных мученников",который палец об палец не ударил,но выставил людей в не хорошем свете,не уважаю.

Откуда вы всё это знаете? Какие у меня мотивы были? Уж не третий ли глаз у вас открыт?
Про деньги речь вообще не шла. Обязанность врача рассказать все возможности, которые лежат перед хозяином собаки. Мне не обьясняли, а рассказывали сразу самое страшное. Типа-резать надо. Как будто других способов нету. Резатели блин. Семь раз отмерь , один раз отрежь.
Можно же было рассказать, какой порядок действий должен быть, как долго и где делаться будет это всё, ну, и конечно сколько стоить будет. Тогда мне понятно было бы, стоит ли делать всё это или нет.
А нежелание было, но нежелание лечить у ветеринаров, которым (смотри выше) я не верю. Потому,что коновалы. Научились усыплять.
Кстати, то, что произошло потом, показывает уровень профессионализма этих ветеринаров. Ведь диагноз, как всегда они делают- ошибочный-то.
Слава богу, что не пошёл я дальше, в этой клинике.
А ведь анализы-то я сделал! И денег не пожалел, и собака теперь не резанная.
А по поводу того, что я ещё благодарен должен быть, что он мне не предложил собаку сразу на стол полжить под нож, а весь такой благородный взял только десятку за свою неквалифицированную болтологию- вот что скажу- пусть будет благодарен, что люди за ошибки врачей ибала не бъют, а надо было бы.Должна же быть ответственность!.
Если бы он мне собаку исполосовал- как бы он отвечал? Ручками бы разводил в разные стороны?
И за то, что не развели СПАСИБО.Ведь обычно разводят. Как можно вообще применять слово "развели" в заведении, где в первую очередь должны помагать? Но если такая терминология присутствует у таких врачей, то что можно дальше говорить? Рубите дальше капусту, господа разводящие других на их безнадёге.
З.Ы. Мне ваше уважение-неуважение, по сравнению со здоровьем и жизнью моей собаки кажется знаете ли, таким мааааааааааааленьким , что им можно пренебречь. То, что пёс сейчас жив- лучшее доказательство моего правильного решения.

Останнє редагування:
Откуда вы всё это знаете? Какие у меня мотивы были? Уж не третий ли глаз у вас открыт?
Про деньги речь вообще не шла. Обязанность врача рассказать все возможности, которые лежат перед хозяином собаки. Мне не обьясняли, а рассказывали сразу самое страшное. Типа-резать надо. Как будто других способов нету. Резатели блин. Семь раз отмерь , один раз отрежь.
Можно же было рассказать, какой порядок действий должен быть, как долго и где делаться будет это всё, ну, и конечно сколько стоить будет. Тогда мне понятно было бы, стоит ли делать всё это или нет.
А нежелание было, но нежелание лечить у ветеринаров, которым (смотри выше) я не верю. Потому,что коновалы. Научились усыплять.
Кстати, то, что произошло потом, показывает уровень профессионализма этих ветеринаров. Ведь диагноз, как всегда они делают- ошибочный-то.
Слава богу, что не пошёл я дальше, в этой клинике.
А ведь анализы-то я сделал! И денег не пожалел, и собака теперь не резанная.
А по поводу того, что я ещё благодарен должен быть, что он мне не предложил собаку сразу на стол полжить под нож, а весь такой благородный взял только десятку за свою неквалифицированную болтологию- вот что скажу- пусть будет благодарен, что люди за ошибки врачей ибала не бъют, а надо было бы.Должна же быть ответственность!.
Если бы он мне собаку исполосовал- как бы он отвечал? Ручками бы разводил в разные стороны?
И за то, что не развели СПАСИБО.Ведь обычно разводят. Как можно вообще применять слово "развели" в заведении, где в первую очередь должны помагать? Но если такая терминология присутствует у таких врачей, то что можно дальше говорить? Рубите дальше капусту, господа разводящие других на их безнадёге.
З.Ы. Мне ваше уважение-неуважение, по сравнению со здоровьем и жизнью моей собаки кажется знаете ли, таким мааааааааааааленьким , что им можно пренебречь. То, что пёс сейчас жив- лучшее доказательство моего правильного решения.

Вы насладились тем,что вас пожалели,"Правильный"?Чего было идти к врачам,если вы сами с третьим глазом?Это вы после чего ж так запели-то?Возможности вам рассказали,вспоминайте внимательнее,потому что козлами можно обзывать и бить лицо и таким,как вы!Сама бы зарядила,чтоб другим неповадно было!Не отрицаю,что есть не квалифицированные врачи,но есть и такие "клиенты"которые за копейку удавятся,а гадости рассказать,дорого не возьмет.Мне лично,эти врачи не одну собаку спасали,по-этому,меня возмущает такое поведение у "мужчин"-больше на базарную бабу похожи!Думаю,я свое мнение высказала,на душе-полное спокойствие!Вашему питомцу долгих лет жизни,хозяина не выбирают!А вам удачи,"грамотей", в вашем не легком деле!

Останнє редагування:
DANGEROUS BEAUTY
А чего Вы так завелись? Вы там работаете? Я неоднократно сталкивалась с тем, что в данной клинике ставят диагноз на глаз.
У меня вообще эта клиника после нескольких посещений в блеклисте.

скажите мне кто нибудь в личку что это за клиника...

Вы насладились тем,что вас..... за копейку удавятся,а гадости рассказать,дорого не возьмет.Мне лично,эти ......QUOTE]

Я по-моему нигде не соврал, и гадости не рассказывал. Может я где исказил факты? Диагноз поставили на глаз? На глаз. Анализы предложили, но какие? Вырезать кусок мяса- и на экспертизу. (Я во всяком случае так понял). И ещё сказали, что какие-то трубки дренажные торчать будут из раны. Заживать будет до 3-х месяцев. Мне это надо? Я решил, что нет. А я обратился к другому врачу- и оказалось, что надо брать анализ КРОВИ!!!!! По моему разные вещи.
Ещё мне в этом Айболите сказали, что за операцию он (этот Прошутя) не возьмется. ГОворил? Спросите - пусть рвсскажет.Говорил.
Ещё он мне сказал, что доживёт собака до весны максимум с таким диагнозом (ОШИБОЧНЫМ!!!!!!) Говорил? Говорил!!!
Кстати, он к собаке и не притронулся. Просто стоял, смотрел на неё и вещал.Вот я и говорю- как минимум у него 3-й глаз открыт.
Про возраст он меня сам спросил, естественно.И , естественно сказал, что из этого вытекает.
Исходя из этого комплекса сообщений от ветврача, я думаю, что любой человек , сопоставив всё подумает, что лечи-не лечи (ведь рак не лечится!) , а только собаку мучать.
Кстати- у меня нет никакой заинтересованности его (врача) представлять в плохом свете. И зла я ему не желаю.Я представил ТОЛЬКО ФАКТЫ - выводы все делают сами. Я сделал вывод.А вам, дамочка наверно есть какая-то заинтересованнность. Но профессиональную квалификацию надо показывать в клинике, а не бить себя в ***** на форуме. Поезд ушёл, дорога ложка к обеду.
Ещё вот что. Что вы, дамочка так часто употребляете слово "деньги"? В каждом посте. Попахивает знаете. ли. Если у вас финансовые проблемы- я вам помогу, чем смогу. И собаку мою при этом лечить не надо. Так помогу. Обращайтесь.:***:

domodel , ты радуйся что с собкой все окей,с чем тебя от всей души поздравляю, на остальное забей:D

а по поводу докторов ,так вс емы не без греха... а врачам во сто крат тяжее, ведь для каждого хозяина врач права на ошибку не имеет, но врачи жеж тоже люди...и ошибаются... к большому сожалению

вы так часто употребляете слово "деньги"? В каждом посте. Попахивает знаете. ли. Если у вас финансовые проблемы- я вам помогу, чем смогу. И собаку мою при этом лечить не надо. Так помогу. Обращайтесь.:***:
:пиво::іржач::іржач::іржач::іржач: Аааааааааааааааа :іржач::іржач::іржач::іржач:

Variaka Я так поняла что про Айболит речь, может и ошибаюсь, но дело уже не в этом )))) Ругатся просто устала, а так вообще есть что сказать... У нас тут уже многих по одёжке встречали...

Ой, народ... Почитала я тут вашу переписку, никого не осуждаю, так как не могу сказать, кто прав, а кто нет... Но, по крайней мере ТС ведет себя более-менее нормально. Да-да-да!!! Вы не поверите, но... Тут у нас была одна темка про котят, так вот... вчера, после моего поста, ее закрыли, а мне и еще одной хорошо знакомой вам девушке поставили злые репы и приписали маты!!! я аж зауважала всех, с кем раньше дискутировала - Лану, Юриста, Валерия... Ну они хоть вели себя нормально - просто доказывали свою точку зрения (ну как сейчас ТС), а не делали такие гадости :( Пойду, наверное, открою темку "Об истинных любителях животных"

Ой, народ... Почитала я тут вашу переписку, никого не осуждаю, так как не могу сказать, кто прав, а кто нет... Но, по крайней мере ТС ведет себя более-менее нормально. Да-да-да!!! Вы не поверите, но... Тут у нас была одна темка про котят, так вот... вчера, после моего поста, ее закрыли, а мне и еще одной хорошо знакомой вам девушке поставили злые репы и приписали маты!!! я аж зауважала всех, с кем раньше дискутировала - Лану, Юриста, Валерия... Ну они хоть вели себя нормально - просто доказывали свою точку зрения (ну как сейчас ТС), а не делали такие гадости :( Пойду, наверное, открою темку "Об истинных любителях животных"

Дело в том, что я ответил на вопрос, который мне задали- куда обращался? Я ответил- в Айболит. Умысла называть это место, до этого вопроса я не имел. Тему создал спонтанно. Просто было такое состояние, что надо было что0то делать, а что не знал. Это как минута молчания по погибшим- ведь безсмысленное же действие, но у людей есть потребность что-то сделать.
Показал ситуацию без прикрас - осветил факты, и могу ответить перед кем угодно, что так и было, как я рассказал. Очно или заочно. Клеветать - не клеветал. Ветеринара не виню- он мне никто и, это его профессиональные проблемы. Но я качеством проделанной работы недоволен. Говоря рыночным языком -это я не покупаю. Фуфло мне вкручивать не позволяю по возможности никому. На это мнение я имею право, а по поводу морального облика либо моего, либо ветврача, либо наезжающих на меня в форуме особо не заморачиваюсь, т.к. мораль- вещь относительная и тема отдельная.
З.Ы. Конечно, все люди, и всем свойственно ошибаться. Но за ошибки надо отвечать. Я привык за свои отвечать. Поэтому я никому не доверяю на 100%, а вникаю в каждую ситуацию сам и принимаю ответственное решение. После этого кого-то винить нет смысла. И тем более не стоит вверять свою судьбу , или судьбу своих близких кому-то , тем более неизвестному врачу.
:мир:

Ну тогда давайте не продолжать дискуссию :) Главное, что ваш песик жив (это действительно самое главное!!!!), в отличии от тех котят, которых старались вроде как пристроить :(

DANGEROUS BEAUTY
А чего Вы так завелись? Вы там работаете? Я неоднократно сталкивалась с тем, что в данной клинике ставят диагноз на глаз.
У меня вообще эта клиника после нескольких посещений в блеклисте.

Нет не работаю.поясняла,что там не однократно спасали моих,из таких ситуаций,где другие говорили,что проще усыпить.Я ж не отрицаю,есть разные врачи.

Останнє редагування:
Вы насладились тем,что вас..... за копейку удавятся,а гадости рассказать,дорого не возьмет.Мне лично,эти ......QUOTE]

Я сделал вывод.А вам, дамочка наверно есть какая-то заинтересованнность. Но профессиональную квалификацию надо показывать в клинике, а не бить себя в ***** на форуме. Поезд ушёл, дорога ложка к обеду.
Ещё вот что. Что вы, дамочка так часто употребляете слово "деньги"? В каждом посте. Попахивает знаете. ли. Если у вас финансовые проблемы- я вам помогу, чем смогу. И собаку мою при этом лечить не надо. Так помогу. Обращайтесь.:***:

Читаю и улыбаюсь....:DВ ваших постах много "Я",у вас мания величия!?????А вообще прихожу к тому же выводу-Вы Бабу Базарную мне напоминаете!Тех бабушек,которые возле подъезда сидят и от нечего делать сплетничают!;)Вы только возле компа руками машете,еще и на девушек?......Я ж говорю,баба!

Проехали,надеюсь.Вашему Любимцу желаю еще столько же прожить!-Тогда мы вас с ним увидим в книгах рекордов,может и не только Харькова!

DANGEROUS BEAUTY Не нервничайте, у вас ещё столько всего впереди, на все темы вас может просто не хватить ))))))))))))))

Назад
Зверху Знизу