Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собака-убийца нянчит котят

• Автор теми Автор теми a.l.f.a79
  • Дата створення Дата створення
Ап котяток! Никак не доберусь сделать свежие фото...

ждем хороших фоток малышей!

Ох и банда! Уже всю хату разбомбили!

Вчера на акции беленького забрали. Остальных постараюсь завтра сфотать и выложить.

Черные гладкошерстные и сиамские кошки отлично справляются с хронической усталостью.

Белые полудлинношерстные и длинношерстные (ангорская и персидская кошки) исцеляют заболевания обмена веществ.

Рыжие, серые и разноцветные - универсальные целители, они помогают при любых недугах.

Посилання видалено

олюня - спасибо! Я зделаю себе заметку, давно искала подобную информацию.

Опс!... Беленького вернули. Они брали для бабушки, а она их оказывается и не просила! В общем успела взять раньше, а двоих держать наотрез отказалась. Блин!..

Осталось трое.

Мальчик

Ещё мальчик

Девочка

Красота! Шкодные малявки и морды хииииитрые! Хороших им хозяев! Ау, люди! Кому мурчалок - шустриков!?! Налетай!

Шустрые не то слово! Скачут по всему, начиная от собак и заканчивая столами, шкафами, коврами... :eek: Учитывая количество живности в моём доме - скучать не пиходится. Всегда пара тройка балбесов под ногами кувыркается. Только и смотри чтоб кому нить чё нить не отдавить. Хотя... это не реально, но они уже привычные. :D

Ага, и хозяева тоже! У нас в семье никто никогда не делает шага, чтобы не посмотреть под ноги! Даже если отступаешь назад! А в темноте все перемещаются "шаркающей" походкой, чтобы не наступить на лапы-хвосты-уши и не споткнуться об "тушку". И все (собаки и коты) знают специфическую команду - "с дороги". Очень помогает в жизни, главное не забывать ее вовремя произносить!
Но на малышей это не работает...
Веселая у вас банда! Хороших им хозяев, таких, как у Кети!

Котятки всё ещё ждут хозяев.

Сегодня на акции снова пустышка... И чего ж мне не везёт. Я наверное их слишком люблю...

Ага, и они вас тоже! Расставаться не хотят!
Просто они ищут именно СВОИХ ХОЗЯЕВ!
Ап!

Пример идеальной социализации собак и котов.

Девочка в это время грелась на ручках у доброжелателей.

Обалдеть! Просто супер фото! Котят надо предлагать как самых социализированных. Не боятся ни собак, ни людей! Приживутся в любом зверином обществе! Для дом или квартиры! Самые игривые, самые шустрые, самые ласковые! Люди, налетай! Таких не скоро найдешь! Только раз и только у... Кети!

Сейчас кошка уже по-новой загуляла, хоть и этих ещё пару раз в день вроде кормит. Даже не знаю, наверное на этой неделе буду её стерлизовать, но говорят нельзя пока молоко есть... Выдавить я его уже недели 3 не могу, а котята всё ***** и *****. Вет говорит, что еслиб молока не было, то ей было бы больно и она бы их гоняла.
А Кетя с Никушей сейчас с котятами нянчатся в 100 раз больше чем их нерадивая мамаша. И играют, и облизывают их, и спят вместе... Ника у Кети научилась, она очень многое у неё переняла.

Назад
Зверху Знизу