Собака-убийца нянчит котят

• Автор теми Автор теми a.l.f.a79
  • Дата створення Дата створення
Долго не могла добраться до инета... В воскресенье на акции Том нашёл своих хозяев (или они его :)). Остался Джерик, тот что поспокойнее. Хорошо что тем людям понравился именно Том (он раньше Джерика перелинял), он порезвее, а у них двое деток лет 4-6 - скучать не дадут! А то Джерик не конфликтный, он бы наверное просто прятаться начал. А Том не обидится, он сам кого хочешь обидит и очень резвый. Те же люди, там же и щенка сразу взяли. Весело им теперь!

ну наконец-то, лед тронулся)) Ира, поздравляю;) забрали наверное под конец акции, я после 16 уходила на 1,5 часа - так что не видела. Ира, а договор заполняли ж?

Да уже наверно после 17.00 забрали. Договор заполнили.

Вот и малявки подрастают...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Две первые - девки, 3 и 4 пацаны. Мать отличнейшая мышеловка, думаю котята тоже не подведут.

Котяткам уже 23 дня, пора начинать подыскивать хозяев. В октябре на акцию начнём ходить. Через пару недель кошку стерилизую сцуку такую!

Начинаю по сайтам пиарить...

Ап малышей!

Спрашивайте знакомых. Малыши обещают быть хорошими мышеловами. Мама ловит мышей "на интерес", кушает корм, а мышей ловит от нечего делать, в сезон по 2-3 штуки в день притаскивает невесть откуда.

Малыши обещают быть хорошими мышеловами. Мама ловит мышей "на интерес", кушает корм, а мышей ловит от нечего делать, в сезон по 2-3 штуки в день притаскивает невесть откуда.
"Мама" - в смысле, Кэти? :eek:
Или я потеряла нить и это совсем другие котята?

А...а...а.... Бедная Кети. Она только мечтала, а ей уже и приписали чужих детей. Там выше я вывесила фотки рождённых у меня котят (кошкой). Их теперь тоже надо пристраивать. Ну а Кети приходится довольствоваться тут только ролью тётки и няньки. Что она и делает с огромным усердием.

на 4 фотке трехцветный котик? это же редкость ;)
полосатик супер.. эдакий камышовый тигр %)

Ну... типа трёхцветный... Полосатость по-моему за один цвет считается. А он, кстати, самый бойкий, первый глаза открыл, первый кушать начал, и в куче-мале всегда сверху.

Ну... типа трёхцветный... Полосатость по-моему за один цвет считается. .

про трехцветного я имела в виду правую нижнюю фотку, белый котенок с темным хвостиком и рыжеватыми пятнышками (по кр.мере на фото так выглядит) , если я правильно поняла нумерацию фоток :D то это 4я

И я про него же. Пятна полосато-коричневые, я обычно считаю это одним цветом... Иначе уж очень много такой "редкости" по улице у нас бегает.

А говорят коты давление снимают!

Не только давлаение. Они многие болезни лечат. Их мурлыканье - это своего рода мантра. Звук осбой частоты и вибрации - регулирующий все процессы в организме. Читала историю, когда кот вылечил своего хозяина от рака, а сам скоропостижно умер. При вскрытии у него обнаружили огромную опухоль.

Ужас какой.
А еще одна девочка про фэн-шуй и окрасы рассказывала.
Всегда интересно услышать что-то новое о животных

Да, я тоже где-то читала - какой цвет кота что приносит, кто в деньгах удачу, кто в любви, кто в здоровье. Вот только не запомнила тогда, а теперь не нахожу такого.

Котята уже кушают, почти всё. Бегают по хате и начинают ставить всё с ног на голову...

Слава богу! Вчера и Джерик уехал в свой новый дом. Молодая пара с Даниловки взяли. Жить будет в квартире - король. Повезло моим чернышатам, оба в квартире устроились, ни тебе холода, ни голода, ни драк с соседскими котами, ни собак в соседних дворах... Я очень довольна. Вот бы и младшее поколение так устроить!

Назад
Зверху Знизу