Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собака-убийца нянчит котят

• Автор теми Автор теми a.l.f.a79
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1376
Собака-убийца нянчит котят

На днях подобрала двух малышей, недели по три, наверное.:( Зубки уже почти все есть, но кушать их не научили. Выкинули в гидропарк, где полно сбак,:confused: и диких, и домашних там в основном без поводков выгуливают. А малыши ещё даже не понимают что собака может быть опасной. :confused:
Так моя стафочка приняла их как родных! :love: Ей только 6 месяцев, а у неё как будто материнский инстинкт проснулся. И мордочки им умывает, и животики массирует, ходит за ними по пятам. А когда разбегаются сносит в кучку и ложится "кормить".:) А ещё говорят "рвут котов" и ничего нельзя сделать. Я уверенна, всё зависит от воспитания. Стафы. даже больше, чем другие собаки понимают что нравится хозяину. А если лень или некогда заниматься собакой, то и рвут, потому что крови предков зовут. Но совсем не трудно переориентировать щенка на добро. Я например абсолютно уверена, что моя собака никогда не обидит ни котёнка ни взрослую кошку, и насчёт собак я её предупредила... У нас, кстати, и взрослая кошка живёт - друзья по играм. А чужих котов она не против погонять, но если догоняет, то не трогает. И я не запрещаю ей гонять, потому что некоторые коты обнаглели и даже не пытаются удрать. Так пусть уж лучше моя безобидная собака научит их драпать, чем они, по собственной глупости, попадут в пасть к действительно опасной псине.

Ай да кошкомама !!! Браво :апплодисм

Вот молодец рыжуля! И котят гавкать научит, а они ее мурлыкать!:D:D:D

Кэээээтичка! Подросла то как! Красотуля наша, да ещё и деток воспитывает ))))
А де ты ей такой цепок достала? Или он просто на ней таким широким смотрится. Мне для Хана нужна якорная цепь с круглыми звеньями, не знаешь где взять?

Кстати края цепи можно навесным замком сцеплять, оно и веса добавляет, а то я смотрю ты ей там накудовчала из кожаного ошейника ))))

Нам тяжелей ещё рано. А вот якорную цепь я бы и сама с удовольствием прикупила (на будущее). Эту брала на барабане, самую крупную какую нашла, одно звено 47 грамм примерно, полный обхват Кетькиной шеи 10 звеньев (на ней пока 7). Хану наверно 15-17 на обхват пойдёт, итого 750 грам, можно зделать три оборота вокруг шеи, да ещё амбарный замок, килограм до 3-ёх догнать можно. Но я вообще-то планирую с 1,5 лет на шлею с утяжелителями переходить, мне обещали за 250грн. на 3,400 сделать.(правда разговор был ещё перед новым годом). Могу дать телефончик - поговори.

Навесные замки есть мальнькие и лёгенькие, если ты ими вес не хочешь догонять.
Что для Ханика 750 гр? ))) Он 1\5 веса носит.

Найдёшь якорную цепь свисни, или если не дорого купи, а я тебе отдам, мне на 3 витка надо при объёме 60 см., примерно 2 метра, чтоб с запасом было или на прозапас, если поломает ))))))))))))))

Я рядом с барабаном живу, время от времени прочёсываю "железные" ряды на предмет цепей, пока лучшее что мы видели ты видела. Ты тоже если где найдёшь не забудь про меня. Это кстати будет нам обоим выгодно, они обычно цепи по метрам не продают - 5 минимум. Как раз скинемся. А то ещё кого-нибудь в компанию возьмём, вдруг не меньше 10 метров скажут брать.

эх, все бы так своих собак (и не только собак) воспитывали..

Только что, кстати. Идём с малой возле речки, впереди маячит дамочка с крупной лайкой на поводке. Моя следует за ними не подходя ближе 20-ти метров к ним, от меня метров 10-15. Смотрю дама нервничает, оглядывается. Так метров 200. При первом же удобном случае она сворачивает. Но метрах в десяти поджидает меня и начинает орать, что бы я собаку на поводке водила. На мой вопрос зачем, отвечает - собаки могут подраться. Я обьясняю: "у меня щенок и близко к чужим собакам не подходит." На что слышу ответ: "Я могу своего не удержать". - "Так чьи это проблемы" - говорю. "Вот покусает вашего щенка и будут ваши проблемы"
И что вы на это скажете. Психушка по таким плачет. А что будет если её пёс на ребёнка кинется, а там часто с детьми гуляют. Ужас!!!

a.l.f.a79
а что, дитя с этой цепурой уже гуляет?

Да я тоже с полугода гдето одевала, только очень аккуратно надо и постоянно следить и нагрузки с учётом веса давать уже. Там то всего 320гр. у неё, нормально.

Мы с трёх месяцев по 50 грамм довешиваю. Она этого даже и не чувствует. В случае чего можем несколько дней и не носить (приболела, мне показалось, или захромала).

На днях подобрала двух малышей, недели по три, наверное.:( Зубки уже почти все есть, но кушать их не научили. Выкинули в гидропарк, где полно сбак,:confused: и диких, и домашних там в основном без поводков выгуливают. А малыши ещё даже не понимают что собака может быть опасной. :confused:
Так моя стафочка приняла их как родных! :love: Ей только 6 месяцев, а у неё как будто материнский инстинкт проснулся. И мордочки им умывает, и животики массирует, ходит за ними по пятам. А когда разбегаются сносит в кучку и ложится "кормить".:) А ещё говорят "рвут котов" и ничего нельзя сделать. Я уверенна, всё зависит от воспитания. Стафы. даже больше, чем другие собаки понимают что нравится хозяину. А если лень или некогда заниматься собакой, то и рвут, потому что крови предков зовут. Но совсем не трудно переориентировать щенка на добро. Я например абсолютно уверена, что моя собака никогда не обидит ни котёнка ни взрослую кошку, и насчёт собак я её предупредила... У нас, кстати, и взрослая кошка живёт - друзья по играм. А чужих котов она не против погонять, но если догоняет, то не трогает. И я не запрещаю ей гонять, потому что некоторые коты обнаглели и даже не пытаются удрать. Так пусть уж лучше моя безобидная собака научит их драпать, чем они, по собственной глупости, попадут в пасть к действительно опасной псине.

Очень трогательно, молодцы!!

По просьбе форумчан - фото котят в студию:
(чем богаты тем и рады)

Сори за качество, другого пока нет.

мы когда свою собаку покупали, у заводчицы среди кучи стафов тоже кошак гулял. я конечно удивилась увиденному, несколько взрослых стафов, куча щенков и сиамский кот. но когда я узнала что этот кот сам пришёл неизвестно откуда и не хочет уходить моему удивлению небыло придела )))

а мне вот котёнка пришлось к собаке приучать, он никак не хотел дружить, всю морду собаке поцарапал, но потом ничего, подружились, теперь играют вместе )))

Мы с трёх месяцев по 50 грамм довешиваю. Она этого даже и не чувствует. В случае чего можем несколько дней и не носить (приболела, мне показалось, или захромала).
Вроде хороший щенок и родители с приличной мускулатурой :rolleyes:
Да ладно, дело, конечно, хозяйское

Вроде хороший щенок и родители с приличной мускулатурой :rolleyes:
Да ладно, дело, конечно, хозяйское

Что вы хотели этим сказать? Родители, кстати, тоже мускулатуру не просто так от финта взяли. А качаю, понемногу не столько для обьёма мускулатуры, сколько чтобы сформировать глубокую, обьёмную грудную клетку. Мышцы в основном наращивают после года, до того они и не нужны особо, даже на выставках.

Назад
Зверху Знизу