Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собака-убийца нянчит котят

• Автор теми Автор теми a.l.f.a79
  • Дата створення Дата створення
Долго не могла добраться до инета... В воскресенье на акции Том нашёл своих хозяев (или они его :)). Остался Джерик, тот что поспокойнее. Хорошо что тем людям понравился именно Том (он раньше Джерика перелинял), он порезвее, а у них двое деток лет 4-6 - скучать не дадут! А то Джерик не конфликтный, он бы наверное просто прятаться начал. А Том не обидится, он сам кого хочешь обидит и очень резвый. Те же люди, там же и щенка сразу взяли. Весело им теперь!

ну наконец-то, лед тронулся)) Ира, поздравляю;) забрали наверное под конец акции, я после 16 уходила на 1,5 часа - так что не видела. Ира, а договор заполняли ж?

Да уже наверно после 17.00 забрали. Договор заполнили.

Вот и малявки подрастают...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Две первые - девки, 3 и 4 пацаны. Мать отличнейшая мышеловка, думаю котята тоже не подведут.

Котяткам уже 23 дня, пора начинать подыскивать хозяев. В октябре на акцию начнём ходить. Через пару недель кошку стерилизую сцуку такую!

Начинаю по сайтам пиарить...

Спрашивайте знакомых. Малыши обещают быть хорошими мышеловами. Мама ловит мышей "на интерес", кушает корм, а мышей ловит от нечего делать, в сезон по 2-3 штуки в день притаскивает невесть откуда.

Малыши обещают быть хорошими мышеловами. Мама ловит мышей "на интерес", кушает корм, а мышей ловит от нечего делать, в сезон по 2-3 штуки в день притаскивает невесть откуда.
"Мама" - в смысле, Кэти? :eek:
Или я потеряла нить и это совсем другие котята?

А...а...а.... Бедная Кети. Она только мечтала, а ей уже и приписали чужих детей. Там выше я вывесила фотки рождённых у меня котят (кошкой). Их теперь тоже надо пристраивать. Ну а Кети приходится довольствоваться тут только ролью тётки и няньки. Что она и делает с огромным усердием.

на 4 фотке трехцветный котик? это же редкость ;)
полосатик супер.. эдакий камышовый тигр %)

Ну... типа трёхцветный... Полосатость по-моему за один цвет считается. А он, кстати, самый бойкий, первый глаза открыл, первый кушать начал, и в куче-мале всегда сверху.

Ну... типа трёхцветный... Полосатость по-моему за один цвет считается. .

про трехцветного я имела в виду правую нижнюю фотку, белый котенок с темным хвостиком и рыжеватыми пятнышками (по кр.мере на фото так выглядит) , если я правильно поняла нумерацию фоток :D то это 4я

И я про него же. Пятна полосато-коричневые, я обычно считаю это одним цветом... Иначе уж очень много такой "редкости" по улице у нас бегает.

А говорят коты давление снимают!

Не только давлаение. Они многие болезни лечат. Их мурлыканье - это своего рода мантра. Звук осбой частоты и вибрации - регулирующий все процессы в организме. Читала историю, когда кот вылечил своего хозяина от рака, а сам скоропостижно умер. При вскрытии у него обнаружили огромную опухоль.

Ужас какой.
А еще одна девочка про фэн-шуй и окрасы рассказывала.
Всегда интересно услышать что-то новое о животных

Да, я тоже где-то читала - какой цвет кота что приносит, кто в деньгах удачу, кто в любви, кто в здоровье. Вот только не запомнила тогда, а теперь не нахожу такого.

Котята уже кушают, почти всё. Бегают по хате и начинают ставить всё с ног на голову...

Слава богу! Вчера и Джерик уехал в свой новый дом. Молодая пара с Даниловки взяли. Жить будет в квартире - король. Повезло моим чернышатам, оба в квартире устроились, ни тебе холода, ни голода, ни драк с соседскими котами, ни собак в соседних дворах... Я очень довольна. Вот бы и младшее поколение так устроить!

Назад
Зверху Знизу