Статус:
Повідом.: 1663
Повідом.: 1663
- 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Было дело, овчарка(девушка, они ж на сладкое падки) открыла ящик серванта и слопала 1 кг шоколада "Альпенголд"(10 плиток по 100 гр., аккуратно развернув каждую плитку).Когда пришёл домой, собака икала (очевидно, от удовольствия).Выволок за шкирку на улицу и насыпал соли (примерно чайную ложку) на основание языка.Примерно через минуту получил на выходе около литра горячего шоколада. Без последствий.
У знакомых с рынка овчарка слопала 2 лотка свежайших яиц(собирались на рынок и собранные яйца в лотках поставили на крыльце). Уехали в город, рассказали мне, я думал по возвращению застанут полуживую собаку в лучшем случае. Но, как оказалось, всё пошло впрок. Псина наоборот приободрилась и стала энергичней...
У знакомых с рынка овчарка слопала 2 лотка свежайших яиц(собирались на рынок и собранные яйца в лотках поставили на крыльце). Уехали в город, рассказали мне, я думал по возвращению застанут полуживую собаку в лучшем случае. Но, как оказалось, всё пошло впрок. Псина наоборот приободрилась и стала энергичней...