Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собака сожрала около 30 блинов -это опасно?

• Автор теми Автор теми Art_N
  • Дата створення Дата створення
Было дело, овчарка(девушка, они ж на сладкое падки) открыла ящик серванта и слопала 1 кг шоколада "Альпенголд"(10 плиток по 100 гр., аккуратно развернув каждую плитку).Когда пришёл домой, собака икала (очевидно, от удовольствия).Выволок за шкирку на улицу и насыпал соли (примерно чайную ложку) на основание языка.Примерно через минуту получил на выходе около литра горячего шоколада. Без последствий.
У знакомых с рынка овчарка слопала 2 лотка свежайших яиц(собирались на рынок и собранные яйца в лотках поставили на крыльце). Уехали в город, рассказали мне, я думал по возвращению застанут полуживую собаку в лучшем случае. Но, как оказалось, всё пошло впрок. Псина наоборот приободрилась и стала энергичней...

у меня счас дура малолетняя стащила стручок переца чили, пожевала, а счас ходит всё время облизывается

ничего с Вашей собакой не будет, она небось почувствовала голод уже через пару часов

Может быть мы собаку недокармливаем?

Да, они всегда голодные. Докармливаете или нет, можно определить только по весу (в стандарте породы написан), по внешнему виду и по "стулу"

Если же кормить пока не наестся, можно быстро заработать ожирение ;)

У меня тоже муж вечно ругается - да что он, блин, у тебя вечно голодный! Накорми его как следует! :D

А в итоге, у "добрых" хозяев вырастают вот такие собаки :(

fatdog.jpg

у меня спаниэль русский был. приходим а он лежит и трусится. мы его в одеяло укутали чаек сделали собрались уже в ветеринарку везти. чегойто, лето а его колбасит так.... а потом вспомнили.... когда уходили на столе лежало 2кг замороженной насмерть (-24) свинины кусок. Сожрал всю.

Вот-вот. Ничего не будет. А вот энтеросгель я бы дала. Можно разводить в воде, мне так удобнее в воде геля в пасть зверюге запихивать.
Ну может разве что прослабит от большого количества крахмалистой пищи. Но не обязательно.
Бедные, как я погляжу, наши домашние питомцы, и совсем-то мы их не кормим... Самим еду добывать приходится... В шкафчиках, ящиках, холодильниках. Или с высоких столов-шкафов-тумбочек доставать...
Добытчики, блин...

Бедные, как я погляжу, наши домашние питомцы, и совсем-то мы их не кормим... Самим еду добывать приходится... В шкафчиках, ящиках, холодильниках. Или с высоких столов-шкафов-тумбочек доставать...
Добытчики, блин...
мой не бедный)) мы его просто нащли взрослым уже . он видно долго голодал на улице и у него с едой были сложные отношения. жрал все что сьедобное удавалось сожрать до тех пор пока или еда не закончится или сам не упадет)))))).

ага, просто спаниель, а у них тормозов на пожрать нет :)

По теме:
бультерьер - 7 литровое ведерко абрикос (обошлось... все ок) :)
нем.овч.кобель - 2 банки молока (вылили в кастрюльку скислять на творожек) - даж не обоср...ся :)
добер: кило сала, пачка масла, кастрюля плова (литры 2), печенька все в один присест (купили годовалым) :) - слабило сутки :)

ТС, спасибо. Тема отличная, просто бальзам на раны. Оказывается не у меня одного скотина обжористая. То мухоморов нажрется, это в прошлом году было, где-то в это же время, кобель НО 1,5 года. Я чуть не поседел. То витаминов собачьих немеряно. А под прошлый Новый год подарок под елкой нашел и употребил граммов на 700, наверное, большой такой был. Похоже, решил, что ему подарок. И что интересно вместе с фантиками, прожевал, гад. Потом все очень новогодне выходило, но поноса не было. Я потом неделю коньяком нервы лечил, т.к. везде пишут, что для собаки шоколад - яд.

Для нормальных собак может и яд, а для наших с вами просто бальзам на душу )))
Мой сколько уж сожрал так и не пересчитать.

Ага, я из-за этого гурмана чуть в алкогольную кому тогда не впал. Он у меня вообще жрал все, что видел по малолетству. Даже батарейки в ход шли иногда. Сейчас, конечно, перестал. Вырос, наверное.

Я всего по детству и не вспомню )))
99 таблеток фолиевой кислоты
красную помаду (зашла думала вся хата в крови)
тюбик Лориндена С (гармональное)
баночку мази вишневского (ихтиолка тоже нравится)
1 л пива
ну шоколад и сало считать даже не станем
сколько вывернутых вёдер с мусором, а там сплошная вкуснота
Вообщем было-было, вспомню - вздрогну ))

Не, пиво это нормально. Мы с пацаном иногда балуемся. Он очень любит светлое. Много, правда, не даю, только так, чтобы компанию поддержать. А про ихтиолку понравилось.

У моей подруги кокер. Мы что то готовили. На секунду отвлеклись. А на столе близко к краю остались чищенные зубки чеснока и пара соленых огурцов. Так он дотянулся и сожрал. Сильно переживали, что будет после чеснока. Ничегошеньки! Даже не икнул!

Если собака сожрала 30 блинов это скорее вкусно, чем опасно :)

У моей подруги кокер. Мы что то готовили. На секунду отвлеклись. А на столе близко к краю остались чищенные зубки чеснока и пара соленых огурцов. Так он дотянулся и сожрал. Сильно переживали, что будет после чеснока. Ничегошеньки! Даже не икнул!

Надо было кокеру ещё стопочку налить :)

От чеснока будет только хорошо. Он хорошо гонит глистов :)

а я читала, что чеснок и лук вроде нежелательно собаням

кстати, и среди спаниелей бывают исключения :)
из наших "подвигов" - помада 2 тюбика "под ноль" выеденых и разгрызанных, одна недоеденая, пульт от телека (это совсем в щенячестве) и колбаса варенка из пакета на полу :)
к еде собакена практически равнодушна, частенько еще и уговаривать надо, чтоб покушала :D единственный бесперебойно работающий стимул поесть - кошка, пытающаяся пробраться к собачьей миске, тогда мы вскакиваем, прогоняем кошь и с аппетитом все съедаем :)
да, любит жареное мясо, очень, единственное, что может есть всегда))) получает в основном от добросердечных гостей, после чего обязательно поносит ((

Блин, уголовник мой нахлебался кислоты, правда в растворе. Мыли кухню, а он из ведра хлебнул.

Моя первая собака, щенок-метиска ВЕО при переезде на новую квартиру изхитрилась распотрошить нераспакованный ящик с вещами. В ящике том кроме всего прочего лежал гипсовый позолоченный ангелочек с флейтой.Он с детства у меня над кроватью висел. Так вот эта мясорубка обожрала у ангелочка все конечности, включая и флейту. На выходе все торжественно сияло и переливалось. Дня два.

Назад
Зверху Знизу