4000 грн на місяць

Собака соседа за.....

пусть обратятся к инструктору, ну или Вы почитайте инфу в инете - и поделитесь знаниями...;)

это конечно ненормально, я Вас прекрасно понимаю, и Вашу злость тоже, но есть мирные способы урегулирования конфликта.

а там щенок или взрослая собака? большая/маленькая? если большая, то куда ее брать? на работу? я представляю как я со своим заявлюсь:)))

пусть обратятся к инструктору, ну или Вы почитайте инфу в инете - и поделитесь знаниями...;)

это конечно ненормально, я Вас прекрасно понимаю, и Вашу злость тоже, но есть мирные способы урегулирования конфликта.

а там щенок или взрослая собака? большая/маленькая? если большая, то куда ее брать? на работу? я представляю как я со своим заявлюсь:)))
собачка средняя, больше маленькая, чем больша )))) я вобще-то в собаках не разбираюсь....но у них собака дыбильная, я бы такую не держала (это так, мысли вслух)

та мне вобще, если честно, никакого дела до этой собаки нет, только вот она мне мешает.... только и всего.... ;-))

мне кажется, что у нее по весне обострение.... мама видела, что она сидит, смотрит в окно и лает....

попросите соседей ограничить доступ собаки на окно, может, собака облаивает людей или животных, которых видит за окном (мой такс иногда выглядывает в окно и с интересом наблюдает за прохожими и собаками, некоторых облаивает, правда на окно доступ получает очень редко) и все-таки увеличить время общения с собакой и ее нагрузки на прогулке

собачка средняя, больше маленькая, чем больша )))) я вобще-то в собаках не разбираюсь....но у них собака дыбильная, я бы такую не держала (это так, мысли вслух)
Собак дебильных не бывает, бывают дебильные хозяева, которые заводят собаку и не знают, что с ней делать, вообще не интересуются воспитанием собаки. А собака - это животное с набором инстинктов, предоставленная сама себе, она ведёт себя так, как ей подсказывают инстинкты. Ей, скорее всего, страшно и скучно одной. Попробуйте сами просидеть весь день взаперти без дела, тоже залаете и завоете. Моя подобраная собака тоже себя так поначалу вела, лаяла весь день, если её оставляли дома одну, потому что думала, что её бросили, ей было страшно и скучно. Но теперь она знает, что за день получит и внимание, и ласку, и прогулку, и покушать, и одной поспать. Нужно просто подождать и после "одной поспать" будет прогулка, покушать и т.д. Это всё из личного опыта, тоже с этим сталкивалась, попробуйте объяснить соседям, что они уделяют мало внимания собаке и её воспитанию. Я так подозреваю, что собака крупная, и внимания ей требуется ещё больше
А мне хочется "отравить соседей", которые за одной стеной до 2 часов ночи бьют друг другу морды, а за другой в 6 часов утра включают новости на всю громкость. И самое печальное, что соседи не воспитуемые, в отличии от собаки, и нет такого ошейника " Антивопль" для соседей. Вам так повезло, что у Вас всего лишь одна собака лает ДНЁМ....

С 8.00 и до 21.00 в это время шуметь можно.
А если соседи делают ремонт месяцами и дырчат-стучат-воняют красками......

А у меня лучше ( повезло :D) на 9 этаже вечный !!! ремонт (и в выходные), а на 10 собака воет всё рабочее время :клас:
Повезло :yahoo:

Ну не расстраивайтесь,бывает...
Как многие дети и я просила собаку.Один сослуживец отца пристраивал своего собаку * по семейным обстоятельствам* и ... у нас появился колли .Красавец,умница, воспитанный,научился во взрослом возрасте считать до трех и ругаться по просьбе, но у него была, как оказалось со временем, *дурная привычка*- когда оставался один в доме он выл...мог выть целый день пока кто то не прийдет домой.Но наверно время было другое или в доме так с соседями повезло НИКТО НИКОГДА не жаловался.Три года.Потом переехали в частный дом.

У нас тоже в доме каменоломня, шахта и забой в одном месте одновременно ))) Временами какаято зараза воет. Главное так и не смогла выснить какая. Те собаки что живут у нас в доме не воют, ну может гавкнут пару раз, но не постоянно. А то как начал выть, я уже пешком до 9-го этажа поднималась, думала может ктото в тамбуре "пригрел" собачёнку. Не. Не нашла. Даже в подвал ходила.

А Вы им какой нибудь вой (из ужастика) прокрутите (когда они дома и в позволенное время) может хоть так дойдет?

Как вариант - посоветовать владельцу проблемного пса приобрести специальный ошейник "Антилай". Принцип действия его такой: собака лает, происходит вибрация, ошейник начинает воздействовать на собаку на минимальном уровне. Если собака продолжает лаять, уровень повышается автоматически.

И так до тех пор, пока собака не прекратит лаять. Когда собака молчит, ошейник снижает уровень воздействия.
Подробнее можно прочесть в инете, набрав в строке поиска "Антилай".

Ошейник РАБОТАЕТТТТ!!!!Точно, люди пробовали.:пиво:

Посоветуйте ошейник и намордник для соседей....

Скажите соседям, пусть заведут еще животное. Например, кошку. Тогда собака скучать не будет.

Матерого котища с улицы :план:
Всему дому будет весело :yahoo:

А Вы им какой нибудь вой (из ужастика) прокрутите (когда они дома и в позволенное время) может хоть так дойдет?

у меня где-то есть диск "Месть соседям"....там аудио-записи разных звуков: от работающей дрели до ....м-м-м-м..... оргазма.....детского плача и танцев большой компании.....

могу поискать:)))

Вы явно хотите извести всех соседей, живущих в доме.
Мало им "гавкучей собаки, звоночка", так еще и "Месть соседям" будет звучать :D

Назад
Зверху Знизу