Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собака и море

🔴 11:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 11:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
А мы отдыхали в пос.Орловка в кемпинге с двумя собаками и оравой детей, все остались довольны, за собак никто не возмущался.

вернулись с моря, ездили в Судак с собакой, за все время пути с проблемами не столкнулись, единственное на автобусы билеты не брали, а договаривались с водителями, туда ехали на симСитиТранс (новая белые автобусы) отдали 100 грн. за двоих и собаку, обратно ехали на обычном крымском межгороде (розово-синие автобусы), 60 грн. (вышло дешевле, чем брать в кассе 2 билета и багажку на чемодан, не говоря уже о собаке) но в сезон наверное будет дороже
в поезде выкупали купе (ехали не на фирменном билеты обошлись примерно по 130 грн. за шт.), в Симферополь нужно было довезти вторую собаку, без проблем погрузились в вагон даже с 2-мя бультерьерами
Собака от моря была в восторге, но мелкой галькой по кромсала себе подушки лап

без понятия, так как собака у нас обработана, на нас не прыгали

temych_p людей было мало, но немного больше чем в том году, т.е. на обозримом пространстве человек 20, т.е. ближайшие люди метрах в 10-ти, но чем ближе лето тем больше людей, при отъезде было много людей так еще и с детьми
море для нас нормальное, сперва 19 градусов потом до 20 разогрелось, муж купался постоянно, собака была в восторге (я не плаваю и не загараю посему водой не интересовалась)

C такой таксой не надо выкупать купе, в сумкуу ее и все дела. Не давно ехал в поезде, девушка сверху шпица везла. Где-то я уже выкладывал тут цитату праивл перевозки живности зализныци..

Ой нет, спасибо, мы уже так ехали! В правилах написано, что в плацкарте нельзя перевозить))
Я на сайте ЮЖД скачала правила, там пишут, что собак мелких пород можно перевозить в выкупленном купе не более 2 шт)

Останнє редагування:
нахожусь на Азове, вода 24, пляж огромный, людей 5 чел на весь пляж. собк местных меще штук 5 :) красота... рекоендую. Цены понтовые...

В связи с изменением структуы разделов, связанных с домашними животными, темы по поиску попутчиков тепеь создаются в разделе Выставки и перевозка животных Ссылка на раздел прикреплена в шапке раздала Животные.

Для удобства поиска подходящих вариантов предлагаю в названии темы указывать даты и маршруты по которым вы ищите попутчиков.

Предыдущие посты я перенесу и выложу тут на них ссылку.
Вот:
Попутчики для выкупа ж/д купе: Харьков-Феодосия 24.08, Симферополь-Харьков 8.09

Теперь можно создавать отдельные темы на каждый случай.

Останнє редагування:
Оу! Спасибо за темку ;)

Наши фотки с отдыха :)
JS8CS12oe2I.jpg

qIGIHBehd1Y.jpg

X78Cu5bKxeA.jpg

место хорошее для собак и детей! очень приятные хозяева:) Самое начало Арабатской стрелки.

Собака и море

Вот мне интересно, если собака наглотается соленой морской воды? Ей не вредно? Мой, просто , когда плывет, воду хлещет)), в озере то ладно, а вот в море- переживаю(

Вот мне интересно, если собака наглотается соленой морской воды? Ей не вредно? Мой, просто , когда плывет, воду хлещет)), в озере то ладно, а вот в море- переживаю(
Насколько вредно не знаю,но растройство желудка вполне реально.Моя дурепа пила,потом маялась.:(Теперь купается исключительно в наморднике.
bf40e2c864d7.jpg

Собака и море

Насколько вредно не знаю,но растройство желудка вполне реально.Моя дурепа пила,потом маялась.:(Теперь купается исключительно в наморднике.
bf40e2c864d7.jpg

Спасибо) Будем знать, пасть руками держать буду:)))) Нам дрыста на Лазурном берегу не надо!!!!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

И у нас в прошлом году хватала воду, но если вода чистая, то в принципе не сильно страшно, но пару раз подташнивало после таких прогулок, но не критично. Удовольствия от такого рода отдыха у нее было больше)))

Теперь купается исключительно в наморднике.
Насколько я понимаю, намордник, тем более такой, как на фото, питью не помеха. А тот, что помеха, может быть опасным при плавании.

Наш каждый раз при встрече с морем пробует его на вкус, в первый день отдыха. Массово не пьет. Никаких проблем от этого не было, вроде.
Но вода в тех местах была чистая, хоть и соленая :)

Насколько я понимаю, намордник, тем более такой, как на фото, питью не помеха. А тот, что помеха, может быть опасным при плавании.

Наш каждый раз при встрече с морем пробует его на вкус, в первый день отдыха. Массово не пьет. Никаких проблем от этого не было, вроде.
Но вода в тех местах была чистая, хоть и соленая :)

Питью не помеха,но количество воды в нее попадает гораздо меньше,уж поверьте,да и плыть и дышать он ей не мешает.:)

Ваш только пробует,Вам повезло,а моя пьет морскую воду достаточно в больших количествах,вода ,там где мы были,чистейшая(на фото прекрасно видно),но количество выпитой явно на пользу ей не шло,поэтому проще было одеть намордник,чем не давать собаке плавать,или постоянно "фукать".
Смотреть,конечно, нужно по собаке,но такой вариант как у меня ,тоже не исключен.:)

Понос, но обычно первый второй вонючий, а дальше вода транзитом, каблетку и можно кушать дальше , до следующего купания, у нас 1 пес, даже рвет водой когда плывет, это ужасно, но а, что делать море это полезно для суставов связок мышц и сердца.

Намордник не спасет, тем более собака должна отдыхать на море ИМХО, намордник для работы.

Пробовала давать пресную воду, ставили большой таз рядом на пляже с пресной прохладной водой, не помогло.

Назад
Зверху Знизу