давайте ка Вы не будите излишне умничать!!!! я что говорю,с кем то ссорится, и что перевозить бешеную собаку без документов ,прививок и билета?
знаете,если Вам нравится когда Вашу собаку( а в данном случае щенка ,к которому даже мамочки с малышами подходят,и машины останавливаются) запрут в багажном отделении саму в первый раз,и вы будете спокойно сидеть и наслаждаться обществом своих соседей по купе.рассказывая какой Вы замечательный собачник....((((то как сказала моя тетка "я не пожалела денег на билет (самолет) и отдельную нижнюю полку в вагоне, чтоб знать что моя собака поедет с комфортом,так как я её люблю,и она заслужила на хорошее отношение (естественно были все доки и намордник) "
когда работаешь по 12 часов в день, а на следующий день нужно собрать вещи,собаку,купить билет и у спеть на поезд,то бегать по Харькову за кучей справок - это самое большое удовольствие, а главное действительно минимум телодвижений..... особенно если ехать то всего в поезде 3 часа..... а еще ж надо успеть моей малышке поесть всех проводников,заразить бешенством весь вагон, и поспать)))))