- 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
у мамы две собаки, но она их никуда с собой не берет, когда куда едет. Соседи приглядывают. Но они дворовые. А мы оставили ей свою кошку, таккошка по нас скучала и жутко шкодила (рвала газеты, все скидывала со столов, ломала цветы, драла обои
, хотя дома тихая и скромная, даже когти не поточит ни обо что кроме когтедралки). Но собаку еще хоть можно взять на пляж, а кошки воды, как огня боятся.
На море видели людей с собачками - некоторые псинки не боялись, с удовольствием плескались вместе с хозяевами. Но есть и трусливые, не затянешь на аркане.
А вообще, скажите, как относились на море хозяева квартир к тому, что с вами будет жить собака? И возникали ли трудности в жилье в связи с этим? И еще - в гостиницах и санаториях, я думаю, не разрешат жить с четвероногим, так? Поделитесь инфой!

На море видели людей с собачками - некоторые псинки не боялись, с удовольствием плескались вместе с хозяевами. Но есть и трусливые, не затянешь на аркане.
А вообще, скажите, как относились на море хозяева квартир к тому, что с вами будет жить собака? И возникали ли трудности в жилье в связи с этим? И еще - в гостиницах и санаториях, я думаю, не разрешат жить с четвероногим, так? Поделитесь инфой!