А как там обстановка с клещами, не в курсе?вернулись с моря, ездили в Судак с собакой,
народу много на плчяже? море теплое?вернулись с моря, ездили в Судак с собакой,
да, знакомая проблема...мелкой галькой по кромсала себе подушки лап
Насколько вредно не знаю,но растройство желудка вполне реально.Моя дурепа пила,потом маялась.Вот мне интересно, если собака наглотается соленой морской воды? Ей не вредно? Мой, просто , когда плывет, воду хлещет)), в озере то ладно, а вот в море- переживаю(
Насколько вредно не знаю,но растройство желудка вполне реально.Моя дурепа пила,потом маялась.Теперь купается исключительно в наморднике.
Вот мне интересно, если собака наглотается соленой морской воды? Ей не вредно? Мой, просто , когда плывет, воду хлещет)), в озере то ладно, а вот в море- переживаю(
Насколько я понимаю, намордник, тем более такой, как на фото, питью не помеха. А тот, что помеха, может быть опасным при плавании.Теперь купается исключительно в наморднике.
Насколько я понимаю, намордник, тем более такой, как на фото, питью не помеха. А тот, что помеха, может быть опасным при плавании.
Наш каждый раз при встрече с морем пробует его на вкус, в первый день отдыха. Массово не пьет. Никаких проблем от этого не было, вроде.
Но вода в тех местах была чистая, хоть и соленая
Вот мне интересно, если собака наглотается соленой морской воды? Ей не вредно? Мой, просто , когда плывет, воду хлещет)), в озере то ладно, а вот в море- переживаю(