В 4,5 мес. он туда вообще не полезет. Дай Бог чтоб в панику не впал и дёру не дал куда глаза глядят.подскажите как правильно купать щенка йорка в море (4.5 месяца)? давать ему купаться там в течении дня по несколько минут, или надо реже?
Я с мужем (и без собакаА в августе до Симферопорля с собаками никто не хочет съездить (на 1 неделю)? Я бы компанию для выкупания купе нашла ))) Я с мужем с 2 собаками хочу съездить, но не хочется тратится зазря и выкупать 4 места для двух человек.
В 4,5 мес. он туда вообще не полезет. Дай Бог чтоб в панику не впал и дёру не дал куда глаза глядят.
Силой не тащите его в воду.
А какая необходимость такого малыша переть на море? Вы думаете вы его там оздоровите, овитамините? Вы ему только стресса добавите и удовольствия для него будет ноль.
Я с мужем (и без собака) собираемся. Только мы по времени привязаны- с 18 по 26 августа +/- день.
на передержку оставлять не хочу. Как бы стресс это понятно, но будем жить за городом, поэтому думаю его будет меньше чем в городе. А вообще он у нас альфа самец и защитник) Справиться
ДР на море-это хорошая задумкаБуду иметь ввиду, но я как раз чуть позже хотела, сразу после выставки Сириуса и чтоб ДР на море уже отметить ))))
Мы с палаткой, к жилью не привязаны. Просто если с собакой ехать вдвоем, то получится отдыхать с минимумом передвижений на местности. Да и народу летом очень много: увеличивается вероятность встречи с недовольными. Плюс бюджет мероприятия увеличивается.А чё без собаки, боишься везти или не берут на постой с крупной собакой?
Спасибо, да это была она.АнГеЛоЧеК Ой, и нравится мне ваша рыжуха-абрикоска ))) Этож она была на выставке Феникса под экспертизой Омарова?
купите надувной бассейн, как для детей, и вы нем купайтеподскажите как правильно купать щенка йорка в море (4.5 месяца).
Предложения чего? И почему в личку. Это разговорный раздел. Люди тут общаются...Предложения в личку.
Почти каждый год так и стараемся )ДР на море-это хорошая задумка
Ребята, кто недавно ездил на поезде с собакой подскажите сильно там придираются к справке? или будет достаточно правильного ветпаспорта? так кк справочка всего на 5 дней(
P.S. нашем йорку советовали после купания в море обмыть пресной водой и нанести бальзам.
Для шерстяной собаки морская вода вредна.Рекомендуется обмывать пресной водой,можно даже без шампуня дня 3 обойтись.Не знаю,как бальзам,а масло,наверное,надо.Но это уже вопрос к личному парикмахеру.
Красотуха ))) А размерчик какой - масюня совсем )))Спасибо, да это была она.
Посмотрите в этой теме были отзывы и фотки с побережья Казантипского залива. Это Крым, но Азовское море.Раньше ни когда не ездили с собакой на море. Скажите, кроме ветпаспорта нужно ли еще что-то, если едем на машине?
Собираемся в конце августа-начале сентября на неделю два человека и керри-блю Два года ездили на экспрессе до Симферополя. Пройдет ли такой номер в этом году??? Останавливались в Рыбачье. А ваши планы? Можно в личку.стречное предложение, а в сентябре никто не хочет поехать? У нас один френч. Значит можно взять еще одного мопса, френча. спаниеля, таксона.... и т.д... т.е. небольшого.