Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собака и море

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а я все мечтаю в середине мая поехать
Я люблю понырять... Да и собака не 5 минут в воде полощется. Для этого в мае вода ну оччень холодная. Для моржей, а не для нежных френчей. :)
Скока не думали-экспериментировали, лучше сентября в Крыму только октябрь, если с погодой повезет :) Но бывает и холодный. Так что, если не рисковать, то, таки, сентябрь...

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
потому что боюсь его оставлять в харькове.. он будет за нами очень скучать. и без меня он не ест
Ну, так просто не выжаривайте собаку целыми днями на солнце...
Если уж самим так ужасно нада... То, собаку оставляйте в доме, номере, квартире.
Вы ж когда на работу уходите - оставляете? И тут так же..
Утром на пляж побегать-покупаться, вечером - побегать-покупаться. Днем оставляете дома.

Я люблю понырять... Да и собака не 5 минут в воде полощется. Для этого в мае вода ну оччень холодная. Для моржей, а не для нежных френчей. :)
Скока не думали-экспериментировали, лучше сентября в Крыму только октябрь, если с погодой повезет :) Но бывает и холодный. Так что, если не рисковать, то, таки, сентябрь...
меня в Крыму интересует воздух, солнышко и релакс, купания - меньше всего.
а собака в марте в воду лезет, так что, нам май вполне подошел бы :)

Была на майские праздники в Крыму недалеко от Ялты .Море ,конечно,прохладное, но собаки купались.Вроде ничего.У меня тойчики ,куда уж нежнее ;)

Мы снова ездили в Любимовку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот так мы отдыхали в сентябре 2011 в Любимовке!!!
97f889ba24da.jpg

12ceb5c76cf0.jpg

2b0e919b4b19.jpg

cb914fa216d0.jpg

a0c7a7ef72.jpg

2d8aa799255c.jpg

336b835718.jpg

58ac68a98eaf.jpg

9c60fbf8ef11.jpg

Эх, хорошие какие фотки ))) И я хочу. Не знаю вот только как с собой спаниеля брать, он конечно у нас бодряк, но как бы уже не молод, не знаю понравится ли ему переезд (море ему нравится), вообщем не знаю пока брать его или оставлять. Стафф точно остаётся, он такое не любит. Йорку точно возьмём )

Был на Азове, на Федотовой косе.
Собак днем оставляли в номере с кондиционером. Брали на пляж только до 8утра и после 5 вечера.

Мы тоже собираемся со своим лабриком в августе.. переживаем только найдем ли жилье, где пустят с собакой.. =\

Мы тоже собираемся со своим лабриком в августе.. переживаем только найдем ли жилье, где пустят с собакой.. =\
Не переживайте там уже привыкли что очень много людей ездят отдыхать с собами. Мы три года подряд ездим с Американским Бульдогом и с жильем никаких проблем)

Ангелочек,Вы своих пуделей после каждого купального дня на море мыли пресной водой?
По поводу перевозки собак в поезде - это действительно очень большая проблема.Мы в этом году ездили в поезде с 3 маленькими собаками и 1 человек из нашей компании без собаки.Проводники начали пить кровь,как только мы отъехали.Дошли до того,что нужно выкупать второе купе для того,чтобы везти третью собаку,они нам и угрожали,и милицию вызывали,и начальника поезда,пришлось,как всегда задабривать деньгами,чтобы не портили всю поездку.Денег взяли как половина стоимости купейного места на человека.

Жилье-то Вы найдете,только в августе и так цены скачут вверх,т.к. сезон.Но придется потратиться.

Мы ездим каждый год с овчаркой. Отдыхаем диким образом. Собака в вольном полете. Только ставим тент, чтоб она могла лежать в тени. Она купается и лежит под тентом в свое удовольствие

Ангелочек,Вы своих пуделей после каждого купального дня на море мыли пресной водой?
Когда как, вообще-то через день водой смывала морскую соль и расчесывала.
Любимовка сентябрь 2010
7e3ffbfe5b21.jpg

7c33bb5b7a30.jpg

9aceec5af9f9.jpg

5c7fc775a34b.jpg

811820c6690d.jpg

aa3f80754b47.jpg

d69ccbb46a22.jpg

90a797cde66e.jpg

8e19b30da992.jpg

c0a69db77561.jpg

62194a2f7737.jpg

1bc21ca97b79.jpg

Ангелочек, какие чудесные фото!
А у моей собаки, когда она находится на пляже, на лице написано омерзение )))

Ребята, кто недавно ездил на поезде с собакой подскажите сильно там придираются к справке? или будет достаточно правильного ветпаспорта? так кк справочка всего на 5 дней(

P.S. нашем йорку советовали после купания в море обмыть пресной водой и нанести бальзам.

или будет достаточно правильного ветпаспорта
Как выглядит правильный ветпаспорт они не знают. А вот справка - для них официальная бумага.
У нас ни разу не спрашивали. Но устраивать качели, когда Вы уже в поезде и изменить ничего нельзя - это неприятное дело.

Нам вет выписывал справку на все время. На какое время справка должан быть действительна - проводники тоже не знают. Главное, чтобы по форме справка соответствовала образцу.

нашем йорку советовали после купания в море обмыть пресной водой и нанести бальзам.
Морская вода действительно пересушивает кожу и шерсть. Она и у людей кожу и волосы пересушивает. Так что, если блеск для Вас важен - то надо следовать совету.
Но на белом короткошерстном френче никаких отрицательных последствий мы не заметили. Собаку в пресной воде не купали. Только мыли лапы от песка. Ну и иногда поливали из душа, чтобы охладить.

Как выглядит правильный ветпаспорт они не знают. А вот справка - для них официальная бумага.
У нас ни разу не спрашивали. Но устраивать качели, когда Вы уже в поезде и изменить ничего нельзя - это неприятное дело.

Нам вет выписывал справку на все время. На какое время справка должан быть действительна - проводники тоже не знают. Главное, чтобы по форме справка соответствовала образцу.

Морская вода действительно пересушивает кожу и шерсть. Она и у людей кожу и волосы пересушивает. Так что, если блеск для Вас важен - то надо следовать совету.
Но на белом короткошерстном френче никаких отрицательных последствий мы не заметили. Собаку в пресной воде не купали. Только мыли лапы от песка. Ну и иногда поливали из душа, чтобы охладить.

спасибо. сейчас решаем как раз этот вопрос с ветеринаром. Ато как бы бегать по другому городу в поисках того кто выпишет тебе справку неочень. Едем на 2 недели

АнГеЛоЧеК Ой, и нравится мне ваша рыжуха-абрикоска ))) Этож она была на выставке Феникса под экспертизой Омарова?

Морская вода действительно пересушивает кожу и шерсть.
А моему спаниелю подходит крымское море с его солями. Я не смываю проточной водой. Сначала смывала соль, типо тоже ктото сказал, а потом посмотрела что шерсть у него стала просто бомбяк после купаний, и перестала смывать. Перекупывала только в Харькове уже. Вообщем нам вода морская подошла суперски и даже улучшила состояние кожи и шерсти.

А в августе до Симферопорля с собаками никто не хочет съездить (на 1 неделю)? Я бы компанию для выкупания купе нашла ))) Я с мужем с 2 собаками хочу съездить, но не хочется тратится зазря и выкупать 4 места для двух человек.

А в августе до Симферопорля с собаками никто не хочет съездить (на 1 неделю)? Я бы компанию для выкупания купе нашла ))) Я с мужем с 2 собаками хочу съездить, но не хочется тратится зазря и выкупать 4 места для двух человек.
Гы... в этой теме все со своими самоварами :) А если ты уже с двумя, то наш третий будет только помехой. Вон, человек уже отписался, что для трех собак будет "эль скандаль". Создавай тему в разделе "Ищу попутчика" или в разделе "Билеты".
Там безлошадные тусуются.

Встречное предложение, а в сентябре никто не хочет поехать? У нас один френч. :) Значит можно взять еще одного мопса, френча. спаниеля, таксона.... и т.д... т.е. небольшого.

Ну если мы поедем с одной йоркой и в сентябре, мы к тебе примкнём ))))

Назад
Зверху Знизу