Я люблю понырять... Да и собака не 5 минут в воде полощется. Для этого в мае вода ну оччень холодная. Для моржей, а не для нежных френчей.а я все мечтаю в середине мая поехать
Ну, так просто не выжаривайте собаку целыми днями на солнце...потому что боюсь его оставлять в харькове.. он будет за нами очень скучать. и без меня он не ест
меня в Крыму интересует воздух, солнышко и релакс, купания - меньше всего.Я люблю понырять... Да и собака не 5 минут в воде полощется. Для этого в мае вода ну оччень холодная. Для моржей, а не для нежных френчей.
Скока не думали-экспериментировали, лучше сентября в Крыму только октябрь, если с погодой повезетНо бывает и холодный. Так что, если не рисковать, то, таки, сентябрь...
Не переживайте там уже привыкли что очень много людей ездят отдыхать с собами. Мы три года подряд ездим с Американским Бульдогом и с жильем никаких проблем)Мы тоже собираемся со своим лабриком в августе.. переживаем только найдем ли жилье, где пустят с собакой.. =\
Мы тоже собираемся со своим лабриком в августе.. переживаем только найдем ли жилье, где пустят с собакой.. =\
Когда как, вообще-то через день водой смывала морскую соль и расчесывала.Ангелочек,Вы своих пуделей после каждого купального дня на море мыли пресной водой?
Как выглядит правильный ветпаспорт они не знают. А вот справка - для них официальная бумага.или будет достаточно правильного ветпаспорта
Морская вода действительно пересушивает кожу и шерсть. Она и у людей кожу и волосы пересушивает. Так что, если блеск для Вас важен - то надо следовать совету.нашем йорку советовали после купания в море обмыть пресной водой и нанести бальзам.
Как выглядит правильный ветпаспорт они не знают. А вот справка - для них официальная бумага.
У нас ни разу не спрашивали. Но устраивать качели, когда Вы уже в поезде и изменить ничего нельзя - это неприятное дело.
Нам вет выписывал справку на все время. На какое время справка должан быть действительна - проводники тоже не знают. Главное, чтобы по форме справка соответствовала образцу.
Морская вода действительно пересушивает кожу и шерсть. Она и у людей кожу и волосы пересушивает. Так что, если блеск для Вас важен - то надо следовать совету.
Но на белом короткошерстном френче никаких отрицательных последствий мы не заметили. Собаку в пресной воде не купали. Только мыли лапы от песка. Ну и иногда поливали из душа, чтобы охладить.
А моему спаниелю подходит крымское море с его солями. Я не смываю проточной водой. Сначала смывала соль, типо тоже ктото сказал, а потом посмотрела что шерсть у него стала просто бомбяк после купаний, и перестала смывать. Перекупывала только в Харькове уже. Вообщем нам вода морская подошла суперски и даже улучшила состояние кожи и шерсти.Морская вода действительно пересушивает кожу и шерсть.
Гы... в этой теме все со своими самоварамиА в августе до Симферопорля с собаками никто не хочет съездить (на 1 неделю)? Я бы компанию для выкупания купе нашла ))) Я с мужем с 2 собаками хочу съездить, но не хочется тратится зазря и выкупать 4 места для двух человек.