Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собака без намордника = холодное ******

• Автор теми Автор теми Sam777
  • Дата створення Дата створення

Собака без намордника = холодное ******?

• За

Голосів: 134 77.9%
  • Против(есть собака)

Голосів: 25 14.5%
  • Против(Нет собаки)

Голосів: 13 7.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    172
Вот читая эту тему и понимаешь какие неадекваты нас окружают...
***** живое существо только за то что оно справило свою естественную нужду в том месте где великая сущность человек ходит , по мне так это "живое зло" , а не человек.

Соглашусь, что собака умная ***** и чувствительна к настроению хозяина. Я бывает выйду с утра во двор не в настроении, ну мало ли что, рыбалку проспал, так мои собаки сразу прячутся, понимая, что могу и ****ть с насока. Ну а если хорошее у меня настроение, то прыгают ко мне, вылизывают до чистоты, я для них папа и вожак стаи. Ложатся на спину, пузо подставляют чухать и друг друга оттирают, что бы каждой больше ласки досталось. Гулять у меня конечно есть где с ними, просторы аж до горизонта, но лайка не послушная, ее только обмануть кормом можно, а **** азиата смирная и далеко никогда не забегает. Но возвращаюсь в село, на азиата всегда намордник и поводок, лайка только на поводке (собака не агрессивная, хоть и с характером, кабана не боится). И не каких: "Она не кусает" и прочей ***ни *****ов. Вообще я убежден, что за счет сильных и бойцовских собак, чаморы *****ы самоутверждаются. Чем более убогое существо, тем заводит собаку пострашней и поагрессивней, и потом оно понтуется, водя таких собак без намордника, а то и без поводка
Вот он - пример адекватного хозяина собачника :іржач:
Не в настроении ****ть с насока существо, для которого ты смысл жизни.:рл:

Вот читая эту тему и понимаешь какие неадекваты нас окружают...
***** живое существо только за то что оно справило свою естественную нужду в том месте где великая сущность человек ходит , по мне так это "живое зло" , а не человек.

А если бы оно откусило вашему ребенку руку тогда как? Или укусила вашу жену и занесла ей к примеру мозговик овечий, эхинококкоз, лептоспироз, бешенство или еще одну из двух сотен опасных хуен передаваемых ********ами? Что чревато бесплодием, инвалидностью и кучей прочего геммороя, как, пусть бегает дальше, онажневинавата?

У этого, существа, хватка такая, что матерого кабана держит, это вам не комнатный цуцик. Такого не въебать времени от времени, он забудет кто вожак в стае
Подтверждаю как бывший владелец кавказца. Если его периодически не ****ить то он не то что страх потеряет, он на шею залезет и ножки свесит. А представь у себя на шее 90 килограммового теленка с волчьими зубами, когда он на задние лапы становился то выше меня был, а во мне 192 см. Поэтому ****юля это просто элемент дисциплины. С возрастом их необходимо все меньше и меньше.

**** азиата нормальная, хотя еще течки не было, может потом с ума сойдет или стерилизуем от греха. а лайка, кобель, хитрожопый
У меня как раз кобель был. Ну с сучками говорят таких проблем практически не бывает, они спокойные, а кобели, *****, в каждой песочнице он *** царь горы.

вот такие как ты, бывшие и нынешние "владельцы" - воспитывают агрессию, обиду и чувство мести у собачат - у некоторых "владельцев" доходит до того, что еду в вольер занести не могут - боятся нападения и "воспитывают" палкой или черенком лопаты
Не ****ел бы ты собакоёб-соплежуй, когда мужчины разговаривают. Я после трех лет со своим кавказцем в городе жил, практически в одной кровати спал. Много с ним прошли, так что не суй свой поганый язычёк, а то недайбох прищемят.

С точки зрения зоологии, собаки — это стайные хищники-падальщики. Это значит, что они добывают себе пищу, охотясь стаями или отыскивая ******, тем самым выполняя в городах и пригородах весьма важную санитарную функцию по очистке природных парков и заповедников от лосей, зайцев и даже соловьев: собаньки разоряют гнезда поверхностно гнездящихся птиц и задирают добычу не из-за того, что им хочется пожрать, а лулзов ради. С хрючевом-то все в порядке: сердобольные городские сумасшедшие зоомамы носят им объедки со стола целыми кастрюльками.

Стайная организация позволяет существам семейства canis нападать на добычу более крупную, чем они сами. Такую, как олени, косули, кабаны и… homo sapiens. Для стаи голодных беспризорных собак человечек оказывается хорошим, годным источником протеинов, особенно если он не может оказать сопротивления (женщина, пожилой человек, ребенок, пьяный).

Там, где живут дикие собаки, другие млекопитающие животные, кроме крыс, вообще жить не могут — стаи представителей canis familiaris их тупо выедают (местные apex canivore, десу). Бродячие собаки представляют опасность для городской дикой фауны и нарушают экологический баланс.

Кроме того, имеется и некая особая черта, делающая собак даже хуже серых волков обыкновенных: в отличие от волков, которые убивают только ради еды, собака убивает ради удовлетворения своих инстинктов, не съедая жертву.

кролик такой пушистый и милый, бьешь его по голове, перед тем как шкурку снимать, аж слезы у меня текут из глаз от жалости
да шо ж ты такое пишешь! Ща Владик весь монитор соплями испачкает.

У этого, существа, хватка такая, что матерого кабана держит, это вам не комнатный цуцик. Такого не въебать времени от времени, он забудет кто вожак в стае

А нахрен такого вообще заводить?

У меня есть собакен, легавая, 25 кг веса - отличный друг, которому не нужно *********, даже периодически.

ОБЯЗАН пройти психиатрическое освидетельствование, получить справку нарколога, В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ пройти какой-нибудь базовый курс хотя бы из 5 теоретических занятий о том, что такое служебная собака
это ж как с правами на машину, за X грн покупать будут

Предлагаю создать петицию о приравнивании собаки без намордника к холодному оружию, и в случае нападения со всеми вытекающими для владельца

За Дронова проголосовал? Создатели петиций, в топку вас.

Собаки также не брезгуют контактировать с отходами, помоями, трупами, разного рода грязью, экскрементами и т. п., что превращает бродячих собак в разносчиков целого ряда инфекционных и паразитарных заболеваний, таких как дизентерия, холера, токсоплазмоз, лептоспироз, различные гельминтозы, бешенство. Помимо этого, собаки — разносчики блох, которые в свою очередь являются переносчиками чумы. Так что подумайте перед тем, как дать облизать свое лицо вашему новому подобранному с улицы другу.

Выросшая на улице дворняга приучается не гадить посреди квартиры несравнимо хуже своих породистых родичей (особенно плохо приучаются взрослые потомственные бродяги). Поэтому спасать бездомных собак — это ещё и разводить антисанитарию в своем доме и рисковать своим здоровьем ради существа с IQ ниже 25.

В общем, дикие собаки — это экологические вредители и разносчики целого ряда опасных заболеваний. Поэтому для борьбы с ними приемлемы достаточно жесткие и решительные меры — вплоть до отлова/отстрела крупных стай.

Кроме этого, собаки отравляют генофонд труЪ-волков, то есть являют угрозу существованию и без того поредевшего вида c. lupus lupus. Поэтому шароёбящихся ничьих псов лесники и егеря в охотничьих хозяйствах ненавидят и быстро, решительно выпиливают из табельного 12-го.

Согласно заключению Национальной Ассоциации по контролю над животными США, при свободном обитании собаки подвергаются эпидемическому риску — заражению от других животных, они могут нападать на домашний скот или ******* других животных, могут являться причиной жестоких проявлений со стороны недовольных хозяев других животных, могут отравиться и ******* в муках после приёма пищи, найденной среди мусора, стать причиной ДТП и других происшествий. Ассоциация констатирует необходимость отлова беспризорных собак и вынужденность их усыпления.

Собаки распространяются по свету вместе с человеком и наравне с кошками, свиньями и крысами способствуют вымиранию мелких животных-эндемиков. Самим же собакам вымирание не грозит. Алсо, собаки часто смешиваются с волками, что вносит разнообразие во внешний вид волков, но не способствует сохранению редких подвидов волка.

Право на владение собакой надо сделать лицензионным!!!
Т.е. человек, собирающийся завести мастифа или дога, овчарку или ротвейлера, питбуля или стаффа, ОБЯЗАН пройти психиатрическое освидетельствование, получить справку нарколога, В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ пройти какой-нибудь базовый курс хотя бы из 5 теоретических занятий о том, что такое служебная собака, как с ней обращаться , как социализировать и т.д., а после приобретения собаки - В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ пройти с ней курс ОКД (ну или как там он сейчас называется). И поставить собаку на учет, с обязательным ежегодным осмотром в клубе или даже в каком-нибудь соответствующем отделе полиции. В случае невыполнения своих обязательств - крупный штраф или изьятие собаки!

Вот в таком случае это решит проблему неадекватных владельцев, воспитывающих неадекватных собак :клас:
Иногда Вы, оказывается, способны излагать толковые мысли.
Вот согласна.
Почти.
Потому что не решит. Потому что там, где направо и налево раздаются субсидии, судебные решения и разрешения на застройку, смешно рассуждать про "обязательный ОКД" (опять же, ОКД проходят уже с имеющейся собакой) или справку от нарколога (угу, в автоветке периодически появляются темы о справках, а машина, на минуточку - официально источник повышенной опасности, в отличие от собак).
Поэтому я бы остановилась на получении в мэрии сертификата. А для его получения пришлось бы собственноручно расписаться в обязательстве зарегистрировать в надлежащий срок, соблюдать правила содержания и выгула, социализировать животное итд.
Вот за это я бы подписалась.

справку от нарколога
Чтобы получить сертификат от нарколога нужно не стоять на учете у нарколога (то есть не иметь судимостей по соответствующим статьям и не быть конченным ассоциалом) и небухать дней пять. В случае чего можно оформить питбуля на бабушку. ***** это у нас не будет работать. Только жесткие штрафы и уголовные наказания за нарушения.

7 ноября 2012 года юрист московской фармацевтической сети «Ригла» Дмитрий Виноградов без видимых причин убил из ружьишка шестерых человек и ранил ещё одного. Как выяснилось, он был волонтёром зоозащитного фонда и очень любил животных.
9 февраля 2014 в Воскресенский храм Южно-Сахалинска ворвался 24-летний местный житель Степан Комаров и стал методично расстреливать из помпового ружья прихожан. Двоих убил, семерых ранил. Годом ранее он сообщал на своей странице Вконтакте, что готов ***** всякого, кто поднимет руку на щенков, а также постил фотки своей любимой собаки.

Первым художественным фильмом о банде догхантеров является картина «Собака Баскервилей», снятая по одноименному рассказу Артура Конан-Дойля. Действие происходит в 1889 году.
Герой этого произведения о любви и предательстве — кокаинист-наркоман Шерлок Холмс — главный догхантер. Его подручный — некий Ватсон по кличке «Доктор», врач-убийца, контуженный на всю голову при Майвандской битве в Афганистане. Еще один участник этой шайки — оборотень в погонах из Скотланд-Ярда Лестрейд. По ходу сюжета садисты неспешно выслеживают ни в чем не повинную домашнюю, привитую и стерилизованную собаку породы мастиф, находящуюся в самовыгульном единстве с природой Великобритании. Подлецы предательски расстреливают из огнестрельного оружия добродушного четвероногого любимца местных детей.
Злодеяниям банды живодеров пытается препятствовать защитник прав животных и окружающей среды, ученый-энтомолог Джэк Степлтон. Однако жестокие убийцы, расправившись с беззащитной собакой, преследуют ее владельца — отважного эколога. Cобаковод гибнет в результате несчастного случая на болоте.

Назад
Зверху Знизу