Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собака без намордника = холодное ******

• Автор теми Автор теми Sam777
  • Дата створення Дата створення

Собака без намордника = холодное ******?

• За

Голосів: 134 77.9%
  • Против(есть собака)

Голосів: 25 14.5%
  • Против(Нет собаки)

Голосів: 13 7.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    172
Я, живя в селе, научился без истеричности относится к понятиям жизни и смерти. Гуляют сегодня гусики, можно с ними и юлю-пули и любоваться и именами сладкими называть, а завтра захотелось борщика и гусику секи башка сделали. Так же и с собаками: пока она смирная и выполняет свои функциональные обязанности, например охрана придомовой территории, то конечно она **** семьи и к ней соответственное отношение. Начало у нее крышу рвать, выбежала за периметр своей территории, не дай бог к кому то агрессивно приставать-нападать начала, *********** без жалости или усыпить, человек важней собаки. И вообще, недоумки придумали лозунг: "собак друг человека", ну ведь бред однозначно. *****, как бы я своему другу командовал: ложись (ну бабе в принципе можно такой приказ дать), гулять, фас, фу и т.д. Кто же так с друзьями общается? Собак это слуга или да же раб человека, значит человек вправе поступать с своим слугой как посчитает нужны. А всякие там сюсюканья - это от недостатка трезвого взгляда на вещи. И конечно, тот кто хозяин сильной собаки, всегда находится в преимущественном положении перед безоружным человеком, но если у человека в руках окажется огнестрел, то шансы уровняются и тогда все зависит только от воспитанности этих людей, а собака всего лишь будет отвечать, за ******ь или разумность своего хозяина. Если ***** ведет в людное место собаку без поводка и намордника, то вправе рассчитывать нарваться на такого человека, который сможет дать достойный отпор, если собака *****а проявит агрессию. Человек венец творения и мы водим собак на поводке, а не они нас, с этим нужно считаться
+500

ну я прекрасно вас понимаю, самооборона и все такое, тут не до морально-этических норм, однако огорчает то, что из-за ****утого владельца пострадала собака
меня это тоже огорчает

это ты, ярлычница:ганьба:, кого людЯми;) назвала:рл:???

****стских адвокатов велов:відстій:, махмудов:ганьба:, партол:ганьба:, японских:ганьба: 12-и летних девочек))), которые открыто - призывают ******* и травить собачат???
и/или вот это форумное реготное777 недоразумение :відстій:, побитое любовником бывшей жены, которое напИсало в 173 посту этой темы:

" .... прешлось одного схватив за хвоста раскрутить и перебить:відстій: хребет об столб, второму держа за задние лабы отбил:відстій: яйца! хозяин ушел с кедом в ****! сажать:рл: надо этих мудаков которые без намордника:рл: собак водят.."

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5131003&page=9

да и это, я перечитал тему и забираю/официально отзываю:цехф: свои извинения:пиво: перед тобой:рл: назад:

в 105-том посте этой славной собаче-ненавистнической темы ты:ганьба: пишешь дословно:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5131003&page=6

"...Увы, я тоже принадлежу к неадекватам хф.
И жалею, что наше законодательство чрезмерно лояльно к подобным случаям..":

то есть ты не только признаешь то, что ты неадекватка:ганьба::рл:, но поддерживаешь всех остальных неадекватов, которые призывают:ганьба: *******:відстій: и травить:відстій: собачат????
Так для вас же ,похоже, все неадекваты в той или иной степени, кому не нравятся свободно-разгуливающие без поводка большие собаки.
А я ратую за ужесточение ответственности за не соблюдения правил содержания животных. То есть , бить по кошельку двуногих (лично для вас, на вашем языке поясняю - не по тушкам ваших горячо-любимых собачат).
Что касается ваших извинений, есть они или нет - мне все равно.
Давно ясно, кто вы есть.:)

спасибо за честный ответ:пиво: - сочувствую:D, но не чем помочь не могу:плачу:, сорри:D

да и это, папуня = заведи собаку, желательно агрессивную и бойцовских пород:yahoo: - узнаешь много нового про зверей и на ринге станешь чаще побеждать:yahoo:
Я люблю животных. У еня была собака когда то.
Но это не помешает мне стрельнуть агрессивную бойцовских пород, если ее без намордника ведет ******* "не бойся, он не кусается"

Что возвращает нас к названию темы и сути обсуждения.

Не собак надо приравнивать к холодному оружию.

Право на владение собакой надо сделать лицензионным!!! Т.е. человек, собирающийся завести мастифа или дога, овчарку или ротвейлера, питбуля или стаффа, ОБЯЗАН пройти психиатрическое освидетельствование, получить справку нарколога, В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ пройти какой-нибудь базовый курс хотя бы из 5 теоретических занятий о том, что такое служебная собака, как с ней обращаться , как социализировать и т.д., а после приобретения собаки - В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ пройти с ней курс ОКД (ну или как там он сейчас называется). И поставить собаку на учет, с обязательным ежегодным осмотром в клубе или даже в каком-нибудь соответствующем отделе полиции. В случае невыполнения своих обязательств - крупный штраф или изьятие собаки!

Вот в таком случае это решит проблему неадекватных владельцев, воспитывающих неадекватных собак :клас:

Что мешает ко всему этому лепитт реальные сроки за нападение ?

так что достаточно - пристрелил и делов-то = все равно что кофе выпил ...

Именно так. Но тут важно пристреленную собаку потом съесть, чтобы гибель её не была напрасной и карма не пострадала.

Что мешает ко всему этому лепитт реальные сроки за нападение ?
Неплохо. Но чтобы не махать кулаками после драки, а это очень хреново - травмы и стресс, и не дай бог тяжелые последствия, лучше на опережение.
Штрафы, изъятие ит.д
Ведь тот же Дергачевский скот, собаки которого травмировали парня, не вчера начал выпускать своих собачек побегать на улице. Он это делал постоянно.
Почему на него раньше не воздействовали, до трагических обстоятельств?

Именно так. Но тут важно пристреленную собаку потом съесть, чтобы гибель её не была напрасной и карма не пострадала.
Скоро кое-кто проснется, и вы получите за такие слова.:D

Неплохо. Но чтобы не махать кулаками после драки, а это очень хреново - травмы и стресс, и не дай бог тяжелые последствия, лучше на опережение.
Штрафы, изъятие ит.д
Ведь тот же Дергачевский скот, собаки которого травмировали парня, не вчера начал выпускать своих собачек побегать на улице. Он это делал постоянно.
Почему на него раньше не воздействовали, до трагических обстоятельств?

Терпилы люди.

Встречная история из моей жизни: живу на Данилевского, гуляю пару лет назад на детсткой площадке. Приходит дрыщ, то ли мажор, то ли нарик с претензией на мажора, но явно не местный, во всяком случае я его никогда раннее не видел. Так вот, начинает он прямо на детской площадке типа дрессировать своего буля, питбуля, ну что то типа такого. Ну там бегать его заставлял через горку и прыгать через качалку. Первое мое обращение было однозначно вежливое, ну *** его знает, может человек забылся и ему только немного постучать аккуратно до остатков мозга нужно. Ни ***, не угомонился выродок. Ну что ж, делать нечего, в полицию звоню. Те, как всегда - ждите. А **** то ждать, собака без намордника и с припездоханным хозяином. Каюсь, ударил мудака сильно, достаточно сильно, что бы юшка с носа потекла. Оно сначала кричало долго: "фас", собака явно не понимала, что от нее хотят. Потом существо сказало, что мне ****ец настанет, но сказало это уже убегая с детской площадки. Мусара таки приехали, я им дал устное объяснение по случившимуся, ну и как всегда они сказали, что мол рапорт напищут, участковому передадут. Однозначно собака вела себя не агрессивно, но однозначно, если я был бы с официальным стволом, то эту собачку пристрелил бы, потому что хозяин ***** и рано или поздно, эта, по сути несчастная собака, принесет кому то беду. Ничего личного, но жизнь и здоровье человека считаю выше жизни собаки

Вот возникает вопрос у кого слабая психика ?
По мне среди этой троицы только собака и была в адеквате...

Как избавиться от зловредной и агрессивной собаки в вашем ареоле обитания.

Идёшь в аптеку и покупаешь там за ~36 рублей флакончик изониазида.
Это таблетки для туберкулёзников и от туберкулёза. продаются без рецепта, свободно.

Расчёт такой — 1 таблетка на 1 кг веса собаки.
Таблетки давишь до порошка в ложке. потом отрезаешь кусок ~4-5 см самой дешевой и вонючей колбасы — краковская, ливерная подойдут.
Делаешь надреза 2 глубоких и широких сбоку и в них всыпаешь полученный порошок. я в каждый разрез засыпаю обычно порошок от 3х-6и таблеток. итого — 6-12 таблеток на кусок.
можно и боьше.

Эффективность паразительная. собаки ****** на ура! и не только бродячие, но прежде всего собаки тех невменяемых ****ов-владельцев, которые наплевав на закон и жизненные интересы других людей, заставляют их жить по уши в ****е от своих собак, распускают их без поводка и намордника, угрожая жизни и здоровью окружающих людей и их детей.

Да вообще — это же элементарная норма гигиены — травить собак. вот ведь тараканов люди травят и не гундосят, а собаки МНОГО грязнее и заразнее тараканов для человека. но вот… как то не принято в обществе :) сразу слюни и вопли :) невежество/предрассудки/штампы/сентименты… глупость и темнота :)

Теперь о том, как дать отраву собаке.
Не стоит думать, что собака хороший охотник… я много травил собак и могу точно сказать — хреновые собаки охотники — нифига не чуют. могут, вообще, пройти мимо приманки непочуяв.

Человек больше порой видит и замечает. в связи вот с этим — два способа дать отраву собаке:
1. покормить из рук — а’ля «добрый дядя». при этом лучше давать 2ю дозу. и лучше вечером, так как препарат начнёт ******* собаку через часов 6 и что бы хозяева не успели принять контр-мер. ночью тихо сдохнет.
2. можно бросать кормёжку как бы «накатом» — катящийся предмет собаки замечают хорошо — мышковательский инстинкт. можно, конечно, и просто оставить приманку — всё одно эти мерзкие, грязные твари её найдут и сожрут. но… вот какой момент — всегда стоит контролировать, что бы приманка ушла именно по назначению.

Привлечь же внимание большинства собак можно простым шуршанием пакета — звук хавчика из магазина — многие реагируют однозначно и подходят. вот тут то и самое время доброжелательно дать ей яду.

И ещё — далеко не всякий крысиный яд опасен для собак — у них несколько другая химия организма. посему не стоит экспериментировать со всякими «садоводческими» отравами. изониазид проще, без вкуса, без запаха и работает 100%.

PS дозировка «1 таблетка на килограмм» является распространенным заблуждением. Традиционной и проверенной на практике дозировкой лекарства для ********а произвольного веса и размера является 10 таблеток изониазида по 0,3 г. и 1-2 таблетки противорвотного метоклопрамид (церукал) либо домперидон (мотилиум). Необходимость использования противорвотного обусловлена тем, что шавок часто рвет.

Ахтунг! Возможны неминуемые административные и ****ьные кары. Так что те, кто поумнее, проворачивают сие чужими руками, например — городской администрации.

Удачной вам охоты:любов:.

Я люблю животных. У еня была собака когда то.
Но это не помешает мне стрельнуть агрессивную бойцовских пород, если ее без намордника ведет ******* "не бойся, он не кусается"

А у меня вообще кот.э
Собаку, я думаю, надо готовить по корейски, тушеной с овощами, или суп. Для шашлыка придётся экспериментировать, чтобы подобрать маринад.

Махмуд- ты ***** редкостный, что бы тебя таким накормили.:відстій:

Что возвращает нас к названию темы и сути обсуждения.

Не собак надо приравнивать к холодному оружию.

Право на владение собакой надо сделать лицензионным!!! Т.е. человек, собирающийся завести мастифа или дога, овчарку или ротвейлера, питбуля или стаффа, ОБЯЗАН пройти психиатрическое освидетельствование, получить справку нарколога, В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ пройти какой-нибудь базовый курс хотя бы из 5 теоретических занятий о том, что такое служебная собака, как с ней обращаться , как социализировать и т.д., а после приобретения собаки - В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ пройти с ней курс ОКД (ну или как там он сейчас называется). И поставить собаку на учет, с обязательным ежегодным осмотром в клубе или даже в каком-нибудь соответствующем отделе полиции. В случае невыполнения своих обязательств - крупный штраф или изьятие собаки!

Вот в таком случае это решит проблему неадекватных владельцев, воспитывающих неадекватных собак :клас:
Проблему неадекватных владельцев это не решит, но это 100% поспособствует сокращению количества неадекватов.

Назад
Зверху Знизу