Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

собака без намордника:глупость или ******ь?

• Автор теми Автор теми Sapon
  • Дата створення Дата створення
Был у меня ризен (74 см в холке) так мелких соб он невидел в упор.Так вот как то его хотел покусать пудель,хорошо что рядом сомной так что пудель остался живой.Так вот кто адекватный а кто нет?

Полностью согласна с Аллой. А мне даже на прогулку для встречи с "******кой и болонкой" ходить не надо, она у меня через дом живет. У меня частный сектор, естественно летом собы (БУЛИ) целый день на улице, так вот эта собачька(наверное полуболонка) приходит через двор и с соседского двора заливисто часа по 2!!! Орет на моих. Те терпели-терпели и стали копать! Хозе ****и пофиг, а мне пришлось забор обновлять. Двор то не ее, а ее и моей общей соседки. И СКОЛЬКО НЕ ГОВОРИ....... А еще она у нее кусает(пока только за штаны) всех людей проходящих мимо ее (и соседних!!!) дворов! Вот кого бояться надо! А не культурного буля (я своих правда к детям без поводка не пускаю, а то они в порыве дикой любви могут уронить- поцарапать-зализать до детского плача).

Точно, меня самого в детском возрасте именно болонка куснула.
Приятно что нашлись единомышленники которые знают как назвали наиболее отвратную породу. Удачи Вашим булькам! Частный сектор самое место для собачек.

меня попросят взят собак на поводок - я возьму. но в наморднике водить (если не в магазине, не в людном месте) - не буду. можете закидать еня тухлыми яйцами и помидорами.
Помидорами закидывать незачто, наоборот будем ставить в пример. Не везде ж и правду, с намордником. В транспорте, конечно, обязательно, да. А вот только магазины смущают. Надеюсь это специальные собачи магазины.

ivanov888, послушайте меня пожалуйста... Вы - не собачник, в собаках не разбираетесь, городите постоянно откровенную чушь, в каждой теме несете околесицу про намордники... А теперь вопрос: зачем Вы это делаете?! Что Вы вообще забыли в разделе Животные? Поверьте, и мне, и не только мне, совершенно не интересно Ваше мнение по поводу пород собак и намордников...

он просвящается :іржач:

А я думаю,что если хозяин уверен в своей собе,то зачем намордник???Я вожу без намордника и часто без поводка.Так и буду (горбатого могила исправит)

Привожу выдержку из письма президенту Медведеву от жителей Питера.
Уже один раз приводила. Никто не внял. Надеюсь, теперь поймут и тема исчерпает себя.

Должна быть прописана ЛИЧНАЯ ответственность (штрафы) за причинение ущерба, как со стороны владельцев собак, так и со стороны людей, проявляющих агрессию по отношению к животным и их владельцам, и остальным членам общества. Надевать или не надевать намордник может решить только сам хозяин собаки в зависимости от её породы, характера или воспитания. Не учитывается имеющийся опыт предыдущего аналогичного закона, принятого в С-Петербурге в начале прошлого века. Обязательное ношение намордников тогда в течение нескольких месяцев привело к резкому повышению агрессивности собак, и закон менее чем через год был пересмотрен. К сожалению, веры в то, что наши современные власти будут столь мудры, ни у кого не осталось. В обязательном порядке в наморднике должна ходить только собака, БЕЗ ПОВОДА НАПАВШАЯ на человека. И именно это должно в обязательном порядке контролироваться со стороны правоохранительных органов. Так же, как раньше был контроль за отбывающими условное наказание. В любой момент могут придти и проверить. Для тех, кто сам натравливает собаку на людей, а также для тех, кто нападает на человека с собакой или без собаки, или сознательно провоцирует окружающих людей или животных на нападение, должна быть предусмотрена уголовная ответственность, так как они являются социально опасными элементами и представляют серьёзную угрозу обществу.

Интересно, сколько человек на этом форуме отпустит гулять без поводка и без намордника агресивную, неадекватную собаку? :D Это же надо быть *****ом! Так о чём разговор?

Интересно, сколько человек на этом форуме отпустит гулять без поводка и без намордника агресивную, неадекватную собаку? :D Это же надо быть *****ом! Так о чём разговор?

Мне кажется что найдутся такие. Не много но будут.

Вот и я о том же! А эти клоуны из главного во главе с ivanov888 уже просто достали своими *****скими разговорами про намордники!

А эти клоуны из главного во главе с ivanov888 уже просто достали своими *****скими разговорами про намордники!

Ой, ну что вы такое говорите! Он же показал нам, каким должен быть идеальный домашний любимец (и которому намордник не нужен) ;)

Переглянути вкладення 13264733

А я думаю,что если хозяин уверен в своей собе,то зачем намордник???Я вожу без намордника и часто без поводка.Так и буду (горбатого могила исправит)
- я тоже..:rolleyes: + 1 горб

Привожу выдержку из письма президенту Медведеву от жителей Питера.
Уже один раз приводила. Никто не внял. Надеюсь, теперь поймут и тема исчерпает себя.
- личную ответственность нести готова...

Мне кажется что найдутся такие. Не много но будут.

А я думал, что мы люди цивилизованные. :confused: Таких лечить надо!
Господин Иванов боится таких агрессоров и их ужасных питомцев, наверное, он правильно делает.

- личную ответственность нести готова...

Вот и я готова! Потому что ручаюсь за своих собак головой! Я бы на людей наручники одевала и смирительные рубашки, среди них гораздо больше неадекватов, чем среди собак.

Конечно тут с иванова прикалываются все, но есть у него доля здравого смысла, потому что заявления что хожу без поводка и намордника и буду так ходить потому что хочу, просто не уважение к другим людям и собакам , про человеческих ******ков не говорим сейчас, а ведь совсем недавно писали, что давайте с уважением относится к друг другу. Так что будем плевать на всех, потому что есть я и есть моя собака, а остальных не вижу и не слышу, остальные меня не колышат.

Я не ратую за повсеместное ношение намордника, только в отдельных случаях, в определеных местах.

Почему за границей другое отношение к собаке и в гостиницах и в магазинах и в кафе, может потому что там владельцы больше соблюдают установленые правила.

Я не говорила, что хожу со своими собаками без поводка. Наоборот, я их как раз-то и отпускаю с оного только в тех местах, где точно знаю, что ни мы никому не помешаем, ни нам.
А про намордник я уже привела цитату. Вполне обоснованную.

Я не ратую за повсеместное ношение намордника, только в отдельных случаях, в определеных местах.

Почему за границей другое отношение к собаке и в гостиницах и в магазинах и в кафе, может потому что там владельцы больше соблюдают установленые правила.

К сожалению, нам до заграницы еще очень далеко!
Пока мы не научимся уважать сами себя, уважать других мы не будем.

Конечно тут с иванова прикалываются все, но есть у него доля здравого смысла, потому что заявления что хожу без поводка и намордника и буду так ходить потому что хочу, просто не уважение к другим людям и собакам , про человеческих ******ков не говорим сейчас, а ведь совсем недавно писали, что давайте с уважением относится к друг другу. Так что будем плевать на всех, потому что есть я и есть моя собака, а остальных не вижу и не слышу, остальные меня не колышат.

Ира зачем с больной головы на здоровую?Я неписала,что к людям отношусь плохо и что есть только я и моя собака и плевать я на всех хотела.Просто я абсолютно уверена в себе и своей собаке поэтому как ходила так и ходить буду.

Gitanessbdmari Вы чего ? Я писала - не кого конкретно не имея в виду, а вы сразу опрадываться.

Дык я и не оправдываюсь.А просто говорю,как есть.

Должна быть прописана ЛИЧНАЯ ответственность (штрафы) за причинение ущерба, как со стороны владельцев собак, так и со стороны людей, проявляющих агрессию по отношению к животным и их владельцам, и остальным членам общества. - вот это правильно...:клас:

...там кстати в магазинах без намордников собаки...

Назад
Зверху Знизу