Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Полностью согласна с Аллой. А мне даже на прогулку для встречи с "******кой и болонкой" ходить не надо, она у меня через дом живет. У меня частный сектор, естественно летом собы (БУЛИ) целый день на улице, так вот эта собачька(наверное полуболонка) приходит через двор и с соседского двора заливисто часа по 2!!! Орет на моих. Те терпели-терпели и стали копать! Хозе ****и пофиг, а мне пришлось забор обновлять. Двор то не ее, а ее и моей общей соседки. И СКОЛЬКО НЕ ГОВОРИ....... А еще она у нее кусает(пока только за штаны) всех людей проходящих мимо ее (и соседних!!!) дворов! Вот кого бояться надо! А не культурного буля (я своих правда к детям без поводка не пускаю, а то они в порыве дикой любви могут уронить- поцарапать-зализать до детского плача).
Помидорами закидывать незачто, наоборот будем ставить в пример. Не везде ж и правду, с намордником. В транспорте, конечно, обязательно, да. А вот только магазины смущают. Надеюсь это специальные собачи магазины.меня попросят взят собак на поводок - я возьму. но в наморднике водить (если не в магазине, не в людном месте) - не буду. можете закидать еня тухлыми яйцами и помидорами.
Должна быть прописана ЛИЧНАЯ ответственность (штрафы) за причинение ущерба, как со стороны владельцев собак, так и со стороны людей, проявляющих агрессию по отношению к животным и их владельцам, и остальным членам общества. Надевать или не надевать намордник может решить только сам хозяин собаки в зависимости от её породы, характера или воспитания. Не учитывается имеющийся опыт предыдущего аналогичного закона, принятого в С-Петербурге в начале прошлого века. Обязательное ношение намордников тогда в течение нескольких месяцев привело к резкому повышению агрессивности собак, и закон менее чем через год был пересмотрен. К сожалению, веры в то, что наши современные власти будут столь мудры, ни у кого не осталось. В обязательном порядке в наморднике должна ходить только собака, БЕЗ ПОВОДА НАПАВШАЯ на человека. И именно это должно в обязательном порядке контролироваться со стороны правоохранительных органов. Так же, как раньше был контроль за отбывающими условное наказание. В любой момент могут придти и проверить. Для тех, кто сам натравливает собаку на людей, а также для тех, кто нападает на человека с собакой или без собаки, или сознательно провоцирует окружающих людей или животных на нападение, должна быть предусмотрена уголовная ответственность, так как они являются социально опасными элементами и представляют серьёзную угрозу обществу.
Интересно, сколько человек на этом форуме отпустит гулять без поводка и без намордника агресивную, неадекватную собаку?Это же надо быть *****ом! Так о чём разговор?
Интересно, сколько человек на этом форуме отпустит гулять без поводка и без намордника агресивную, неадекватную собаку?Это же надо быть *****ом! Так о чём разговор?
А эти клоуны из главного во главе с ivanov888 уже просто достали своими *****скими разговорами про намордники!

- я тоже..А я думаю,что если хозяин уверен в своей собе,то зачем намордник???Я вожу без намордника и часто без поводка.Так и буду (горбатого могила исправит)
+ 1 горб- личную ответственность нести готова...Привожу выдержку из письма президенту Медведеву от жителей Питера.
Уже один раз приводила. Никто не внял. Надеюсь, теперь поймут и тема исчерпает себя.
Мне кажется что найдутся такие. Не много но будут.
Таких лечить надо! - личную ответственность нести готова...
Я не ратую за повсеместное ношение намордника, только в отдельных случаях, в определеных местах.
Почему за границей другое отношение к собаке и в гостиницах и в магазинах и в кафе, может потому что там владельцы больше соблюдают установленые правила.
Конечно тут с иванова прикалываются все, но есть у него доля здравого смысла, потому что заявления что хожу без поводка и намордника и буду так ходить потому что хочу, просто не уважение к другим людям и собакам , про человеческих ******ков не говорим сейчас, а ведь совсем недавно писали, что давайте с уважением относится к друг другу. Так что будем плевать на всех, потому что есть я и есть моя собака, а остальных не вижу и не слышу, остальные меня не колышат.
Я не ратую за повсеместное ношение намордника, только в отдельных случаях, в определеных местах.
Почему за границей другое отношение к собаке и в гостиницах и в магазинах и в кафе, может потому что там владельцы больше соблюдают установленые правила.