Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собака без намордника = холодное оружие

🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Собака без намордника = холодное оружие?

• За

Голосів: 134 77.9%
  • Против(есть собака)

Голосів: 25 14.5%
  • Против(Нет собаки)

Голосів: 13 7.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    172
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Аха. Йорк в строгаче и в наморднике

Тут года пару назад дама рыдала о том, что её псина нажралась какой-то хуйни и сдохла.
Проклинала каких-то догхантеров, которых по факту там небыло. Скорее всего блоховоз обшарил углы куда дезинсекторы рассыпают крысиную отраву.

Как выяснилось - собака была без намордника.
Когда я напомнил, что "сама виновата" - дама встала в позу и доказывала, что срала она на правила содержания домашних животных.

Когда посоветовал и дальше продолжать их нарушать - начала меня проклинать...

Я к чему - намордник нужен собаке ввиду её дибильности, поскольку оно в 90% случаев у наших владельцев дрессуру не проходило и жрёт с земли всё, что на нюхает. В т.ч. и токсичные вещества, предназначенные для другой живности.

так что... желаю нарушителям продолжать нарушать. Больше тем класса "моя псина нажралась хуйни и сдохла"(С)!

• 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Можно подумать в Германии нет маргиналов?! Скорее всего это был какой то мигрант из ссср/росиии :D:D:D

Ничего подобного. Именно так и должны действовать владельцы животных в цивилизованном государстве.
Был в Мюнхене, многие возят своих питомцев в общественном транспорте без намордника, и собаки далеко не бздюшки маленькие, а весьма большие. Никто слова не говорит, при этом собаки реально чётко сидят возле хозяина и даже в сторону не думают шелохнуться. Пассажирам так же норм, что рядом большой пёс. Самому было по началу дико.
Так что вопрос исключительно в культуре людей, воспитании своих питомцев и урегулировании вопроса на законодательном уровне, я так думаю.

Ничего подобного. Именно так и должны действовать владельцы животных в цивилизованном государстве.
Был в Мюнхене, многие возят своих питомцев в общественном транспорте без намордника, и собаки далеко не бздюшки маленькие, а весьма большие. Никто слова не говорит, при этом собаки реально чётко сидят возле хозяина и даже в сторону не думают шелохнуться. Пассажирам так же норм, что рядом большой пёс. Самому было по началу дико.
Так что вопрос исключительно в культуре людей, воспитании своих питомцев и урегулировании вопроса на законодательном уровне, я так думаю.

Спасибо что поддержали , главное ответственность человека перед обществом. Если твои действия не причиняют другим вред , то ты уже живешь правильно. А люди которые , думают "отравить , убить" зарабатывают себе минусы в карму.

ув. собачник, задумайся плиз, могут ли с украинскими доходами каждый собачник позволить себе качественную дрессуру. К тому же многие покупают себе собак именно для защиты или охраны территории и тренируют их соответственно.

Поэтому единственный способ снизить вероятность получение травм от собак - это заставлять хозяев использовать намордники.

У меня персонально был случай, когда на меня бросалась собака, что-то вроде питбуля, а хозяин с подвыпившей бригадой и ржал, мол не бойся не порвет. Собака получила в ебальник из газового, прямо в глаза, мне было похуй что будет у нее с глазами. Так вот, мораль этой истории в том, что собаки тоже страдают от ебанутых хозяев, которые не хотят дрессировать питомцев.

У меня тоже были такие случаи и не единожды , когда ты идешь с своей собакой доброй и воспитанной, а тут какой-то дебил травит свою бойцовскую собаку. И говорит "отпусти давай посмотрим кто кого" Так вот не его бойцовская собака виновата , а виноваты его родители , что воспитали не человека а дебила, а собак таких только жалко.

Тут года пару назад дама рыдала о том, что её псина нажралась какой-то хуйни и сдохла.
Проклинала каких-то догхантеров, которых по факту там небыло. Скорее всего блоховоз обшарил углы куда дезинсекторы рассыпают крысиную отраву.

Как выяснилось - собака была без намордника.
Когда я напомнил, что "сама виновата" - дама встала в позу и доказывала, что срала она на правила содержания домашних животных.

Когда посоветовал и дальше продолжать их нарушать - начала меня проклинать...

Я к чему - намордник нужен собаке ввиду её дибильности, поскольку оно в 90% случаев у наших владельцев дрессуру не проходило и жрёт с земли всё, что на нюхает. В т.ч. и токсичные вещества, предназначенные для другой живности.

так что... желаю нарушителям продолжать нарушать. Больше тем класса "моя псина нажралась хуйни и сдохла"(С)!

Собака в наморднике-потенциальная жертва похитителей-вымогателей, т.к. не сможет обороняться

Не подскажешь где купить на них намордники?
В швейном отделе, где напёрстки продают.

А вообще, всё правильно. Собака без намордника - как холодное оружие. Эти твои собачки - как перочинный ножик. Убить не смогут, но серьёзно поцарапать - запросто. Более мощные собаки - как огромный тесак, могут убить с одного удара.

ну и зачем это сейчас ерунда нужна:незнаю:? если твоя собака покусает, нанесет увечья, ущерб любым третьим лицам по действующим законам:україна: = будешь возмещать ущерб, если будут серьезные нарушения или смерть - сядешь в тюрьму - 300%

правильно, давайте лучше переименуем какую улицу, это гораздо полезнее

а присесть на 7-мь годиков за убийство животного по действующему в закону о жестоком обращении с животными - хочешь??? = доказать на ровном месте /просто потому что тебе собака/кошка не понравилась/ - угрозу твоей жизни = будет просто невозможно, так что будешь ты и подобные тебе стрелятели и убиватели + подстрекатели-отравители = сидеть стабильно и четко:
Доказать будет очень просто. Побежала на тебя собака без намордника, ты её пристрелил - тебя оправдают, хозяина накажут. Потому что собака представляла угрозу жизни, и оборонявшийся имел полное право застрелить собаку, даже если она на него косо посмотрела.
А вот если пристрелил собаку в наморднике - тогда уже жестокое обращение с животными будет.

йоркширам и чихуахуа - по закрутке от шампанского на морду
Не подскажешь где купить на них намордники?

пробка от шампанского. Либо проволочная закрутка с той же бутылки, если требуется строгий намордник

gbb9ha.jpg

Был в Германии и видел как доберман без намордника и без поводка гулял с хозяйкой по оживленной улице

потому что у нас, заполучив служебную животину, первое, что приходит на ум - озлобить ее, заставить покусать рукав, обучить не бояться человека, а напротив, видеть в нем мишень. Т.е. сначала ЗКС, а уж потом ОКД...

Предлагаю создать петицию о приравнивании собаки без намордника к холодному оружию, и в случае нападения со всеми вытекающими для владельца
cdad3f.jpg

Назад
Зверху Знизу