Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Собака без намордника = холодное оружие

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

Собака без намордника = холодное оружие?

• За

Голосів: 134 77.9%
  • Против(есть собака)

Голосів: 25 14.5%
  • Против(Нет собаки)

Голосів: 13 7.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    172
Статус: Offline
Повідом.: 209
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Собака без намордника = холодное оружие

Предлагаю создать петицию о приравнивании собаки без намордника к холодному оружию, и в случае нападения со всеми вытекающими для владельца

Предлагаю создать петицию о приравнивания собаки без намордника к холодному оружию, и в случае нападения со всеми вытекающими для владельца
Не бойся, не укусит[emoji2398]

+1 если шо

Предлагаю создать петицию о приравнивании собаки без намордника к холодному оружию, и в случае нападения со всеми вытекающими для владельца

Херня. Лучше легализовать огнестрел. Побежала такая в твою сторону, пристрелил её, и делов-то.

djf9he.jpg

0bdffh.jpg

Не подскажешь где купить на них намордники?

djf9he.jpg

О! Меня такая укусила за нос.

Сидела у товарища на руках, а потом ни с того ни с сего, как цапнет. Правда, несильно, даже царапин не осталось. Но всё равно было прикольно.
Если шо, я животных люблю. Но не быдлячих.

Херня. Лучше легализовать огнестрел. Побежала такая в твою сторону, пристрелил её, и делов-то.
У её хозяина тоже ведь будет легальный огнестрел.
Ляжешь сам рядом с убиенной собачкой.
Готов в такому исходу?

djf9he.jpg

О! Меня такая укусила за нос.

Сидела у товарища на руках, а потом ни с того ни с сего, как цапнет. Правда, несильно, даже царапин не осталось. Но всё равно было прикольно.
Если шо, я животных люблю. Но не быдлячих.

Вот эти шавки - одни из самых агрессивных в мире! И это без шуток. Входят в пятёрку или в десятку, точно не помню.

Собачники на вулиці взагалі кумарять плутатись на дорозі з поводками своїми. Не можуть розминутись.

Добрый день всем, я собачник у меня лабрадор , гуляем мы без намордника , но на коротком поводку. Что я хотел сказать , не всегда намордник спасет Вас от агрессивной собаки, ротвейлер с металлическим намордником может пробить грудную клетку, кожаный намордник собака сама снимает за минуту. По этому требование ходить в наморднике считаю не корректным). Был в Германии и видел как доберман без намордника и без поводка гулял с хозяйкой по оживленной улице , типа Сумской и при этом люди не шарахались , а некоторые даже гладили.
В германии нельзя гулять с собакой в общественном месте , если она не прошла дрессуру . И выполняется главный закон , причинил вред компенсируй... Если собака напугала ребенка , владелец собаки оплачивает психолога, итд. Поэтом там владелец собаки больше переживает за других, за окружение.

Поддерживаю полностью! И замечаю такую тенденцию, что чем более маргинальный человек, тем более агрессивная у него порода собаки. Водит он ее как полагается тупому быдло-маргиналу без намордника и поводка. На замечания соответственно отвечает, что собака не кусается.

p.s. Два дня назад прилетел из Австрии. Там даже маленькая собака ходит на поводке и в наморднике.

Добрый день всем, я собачник у меня лабрадор , гуляем мы без намордника , но на коротком поводку. Что я хотел сказать , не всегда намордник спасет Вас от агрессивной собаки, ротвейлер с металлическим намордником может пробить грудную клетку, кожаный намордник собака сама снимает за минуту. По этому требование ходить в наморднике считаю не корректным). Был в Германии и видел как доберман без намордника и без поводка гулял с хозяйкой по оживленной улице , типа Сумской и при этом люди не шарахались , а некоторые даже гладили.
В германии нельзя гулять с собакой в общественном месте , если она не прошла дрессуру . И выполняется главный закон , причинил вред компенсируй... Если собака напугала ребенка , владелец собаки оплачивает психолога, итд. Поэтом там владелец собаки больше переживает за других, за окружение.

Можно подумать в Германии нет маргиналов?! Скорее всего это был какой то мигрант из ссср/россии :D:D:D

Что я хотел сказать , не всегда намордник спасет Вас от агрессивной собаки, ротвейлер с металлическим намордником может пробить грудную клетку, кожаный намордник собака сама снимает за минуту. По этому требование ходить в наморднике считаю не корректным).
ув. собачник, задумайся плиз, могут ли с украинскими доходами каждый собачник позволить себе качественную дрессуру. К тому же многие покупают себе собак именно для защиты или охраны территории и тренируют их соответственно.

Поэтому единственный способ снизить вероятность получение травм от собак - это заставлять хозяев использовать намордники.

У меня персонально был случай, когда на меня бросалась собака, что-то вроде питбуля, а хозяин с подвыпившей бригадой и ржал, мол не бойся не порвет. Собака получила в ебальник из газового, прямо в глаза, мне было похуй что будет у нее с глазами. Так вот, мораль этой истории в том, что собаки тоже страдают от ебанутых хозяев, которые не хотят дрессировать питомцев.

Аха. Йорк в строгаче и в наморднике

Назад
Зверху Знизу