Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не бойся, не укусит[emoji2398]Предлагаю создать петицию о приравнивания собаки без намордника к холодному оружию, и в случае нападения со всеми вытекающими для владельца
Не бойся, не укусит[emoji2398]
Предлагаю создать петицию о приравнивании собаки без намордника к холодному оружию, и в случае нападения со всеми вытекающими для владельца
Предлагаю создать петицию о приравнивании собаки без намордника к холодному оружию, и в случае нападения со всеми вытекающими для владельца
Херня. Лучше легализовать огнестрел. Побежала такая в твою сторону, пристрелил её, и делов-то.
А шо тут?Намордник для вівчарки!Власне,і хата для собацюри заодно!Не подскажешь где купить на них намордники?
У её хозяина тоже ведь будет легальный огнестрел.Херня. Лучше легализовать огнестрел. Побежала такая в твою сторону, пристрелил её, и делов-то.
О! Меня такая укусила за нос.
Сидела у товарища на руках, а потом ни с того ни с сего, как цапнет. Правда, несильно, даже царапин не осталось. Но всё равно было прикольно.
Если шо, я животных люблю. Но не быдлячих.
Добрый день всем, я собачник у меня лабрадор , гуляем мы без намордника , но на коротком поводку. Что я хотел сказать , не всегда намордник спасет Вас от агрессивной собаки, ротвейлер с металлическим намордником может пробить грудную клетку, кожаный намордник собака сама снимает за минуту. По этому требование ходить в наморднике считаю не корректным). Был в Германии и видел как доберман без намордника и без поводка гулял с хозяйкой по оживленной улице , типа Сумской и при этом люди не шарахались , а некоторые даже гладили.
В германии нельзя гулять с собакой в общественном месте , если она не прошла дрессуру . И выполняется главный закон , причинил вред компенсируй... Если собака напугала ребенка , владелец собаки оплачивает психолога, итд. Поэтом там владелец собаки больше переживает за других, за окружение.
no comments... ротвейлер с металлическим намордником может пробить грудную клетку,...
ув. собачник, задумайся плиз, могут ли с украинскими доходами каждый собачник позволить себе качественную дрессуру. К тому же многие покупают себе собак именно для защиты или охраны территории и тренируют их соответственно.Что я хотел сказать , не всегда намордник спасет Вас от агрессивной собаки, ротвейлер с металлическим намордником может пробить грудную клетку, кожаный намордник собака сама снимает за минуту. По этому требование ходить в наморднике считаю не корректным).