4000 грн на місяць

Собачники2

• Автор теми Автор теми slapik
  • Дата створення Дата створення
мимимишненько а ты не сломаешься крепыш бухендвальдский если в лицо мне повторишь оскорбления. А то на маздочке небось совсем ходить разучился. от грудки хиленькой 20 кг хоть разок толкнешь?
photo-21809.webp

:іржач::іржач::іржач: вот поэтому я почти никогда не выкладываю фотки в иннет :іржач: Щаз рожки дорисуют итдитп, такие неадекваты-как ты :іржач:

Знаешь, я-бы на твоём месте ЭТУ мою фотку не выкладывал-бы. Ибо будучи поставленная рядом с твоей....как-бе сказать.....невыгодное тебе сравнение выходит вобщем :D

А с чего тебя так парит-сколько я от груди жму??? Напасть хочешь?? Знаю я вас-хейтеров-сегодня одно нарушение закона, завтра другое, а там глядишь и сберкассу ограбит :іржач::іржач::іржач: ну и дебил-же ты...

вот поэтому я почти никогда не выкладываю фотки в иннет Щаз рожки дорисуют итдитп, такие неадекваты-как ты

Знаешь, я-бы на твоём месте ЭТУ мою фотку не выкладывал-бы. Ибо будучи поставленная рядом с твоей....как-бе сказать.....невыгодное тебе сравнение выходит вобщем

А с чего тебя так парит-сколько я от груди жму??? Напасть хочешь?? Знаю я вас-хейтеров-сегодня одно нарушение закона, завтра другое, а там глядишь и сберкассу ограбит ну и дебил-же ты...
Ебать неадекват. Ты хоть женат, убогой. А то както недоеб чуется. Нах на тебя нападать , ты ж сломаешься сразу, петушок. Хамить через инет доходам попроще канешн.

А сегодня в нашей рубрике "пни зоофила" отзывы пользователей другого ресурса о некоем хлебобулочном изделии.

Люся, на самом деле вся Пирожочек в двух словах - "ебланище"
и "похуй". Тургеневская барышня, хуле...

Последняя фраза про "Быдло бессердечное" прозвучала со стороны Пирожочка довольно самокритично.

Как мы можем наблюдать зоофилов любят на всех ресурсах примерно оджинаково. Любовь на уровне любви к ядерным отходам.
Наверно все дело в нас, друзья. Это мы неправильные, а зоофилы истинно человечные люди.

И куда же подевались все эти далматинцы - мутировали в обычных дворняг?

Думаю, что за 10-15 лет передохли.

А не решать проблему истреблением блохастых, как принято во всем цивилизованном мире

В "цивилизованном" мире принято такие проблемы предупреждать. В частности стерилизацией, приютами для бездомных животных и ограничением содержания по некоторым породам (в частности, бойцовским). Тогда и истреблять никого не придется.

мимимишненько а ты не сломаешься крепыш бухендвальдский если в лицо мне повторишь оскорбления. А то на маздочке небось совсем ходить разучился. от грудки хиленькой 20 кг хоть разок толкнешь?
photo-21809.webp

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Удачного дня лох. И в следующий раз пользуйся не ссылкой, а скачивай :іржач:

з.ы. Мазда у меня только одна была-на фотке вообще Опель. Я тебя не оскорблял. В лицо-пожалуйсто. А ты что сумо занимаешься???? :D Приезжай ко мне-поговорим. Интересно, как в ментовке отреагируют на заяву от гражданина ЕС об угрозах со стороны догхантера. Что с собой возьмёшь? Флоберт или нож?? Дохляк..

В "цивилизованном" мире принято такие проблемы предупреждать. В частности стерилизацией, приютами для бездомных животных и ограничением содержания по некоторым породам (в частности, бойцовским).
какое отношение "бойцовские" имеют к нашествию БЖ?

В "цивилизованном" мире принято такие проблемы предупреждать. В частности стерилизацией, приютами для бездомных животных и ограничением содержания по некоторым породам (в частности, бойцовским). Тогда и истреблять никого не придется.

в первую очередь это наказание тех, кто выбрасывает на улицу собак. Люди элементарно бояться так поступать. Он луше пристроит животноэ, или на усыпление отнесёт, чем так рисковать деньгами (на штраф).

А сегодня в нашей рубрике "пни зоофила"

:eek: это типа фотки пеньков, на которых люди, вроде тебя насилуют животных что-ли???!!!! Ужоснах :іржач:

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Удачного дня лох. И в следующий раз пользуйся не ссылкой, а скачивай :іржач:

Боже, лошара ты же эту надпись
EinSilv жырный лох и обожает дырить чужие фотки
себе на аватару воткнул. Уважения тебе от мазда клуба.
А кеш гугля ты придурок почистить не сможешь,
00052xfz.webp

Интересно, как в ментовке отреагируют на заяву от гражданина ЕС об угрозах со стороны догхантера. Что с собой возьмёшь? Флоберт или нож?? Дохляк..
оно еще и гражданина ЕС. Норж, флобер :іржач::іржач::іржач::іржач: таких как ты на кулак нанизать самое то.
А Наполеон в какой палате у вас лежит?

Боже, лошара ты же эту надпись
себе на аватару воткнул. Уважения тебе от мазда клуба.
А кеш гугля ты придурок почистить не сможешь,
00052xfz.webp

оно еще и гражданина ЕС. Норж, флобер :іржач::іржач::іржач::іржач: таких как ты на кулак нанизать самое то.
А Наполеон в какой палате у вас лежит?

1) моё отношение с маздаклубом-не твоя забота.
2) А что-ты ему (наполеону) пожаловаться на меня хочешь?

Бродячих собак НУЖНО травить и стрелять (у кого оружие имеется).

Или пускай их всех приютят сердобольные животноводы. Сделают им прививки и выгуливают на поводке.
с телефоном не дружишь?

И причём тут гугл?? Мне просто ненравиться, когда мужские особи проводят действия с моими фото.

ФОТКУ ВСЁЖЕ УБРАЛ,МНЕ НЕ ПРИЯТНО ЧТО ВСКИЕ ДОГХАНТЕРЫ БУДУТ ЕЁ СЛЮНЯВИТЬ.ХВАТИТ И ТОЙ,ЧТО ЖИРТРЕСТ НАРЫЛ
Вот, и сам выложу. Я-же не жирный выродок, мне стыдиться нечего. Подкачаться надо-бы, факт. Но меня особо не парит. Будет время-займусь.

Бродячих собак НУЖНО травить и стрелять (у кого оружие имеется).

Или пускай их всех приютят сердобольные животноводы. Сделают им прививки и выгуливают на поводке.

Ок. НУЖНО. Это Ваше мнение, и Вы имеете на это право!

Так идите в раду, или как там ваша шарага называеться, предлагайте законопроэкт, утверждайте, и возможно, после принятия оного, я стану в ваши дружные ряды!:іржач:

Зачем нарушать-то?? Да ещё и говном кидаться в порядочных граждан??

с телефоном не дружишь?

он с головой не дружит.

Останнє редагування:
какое отношение "бойцовские" имеют к нашествию БЖ?

В контексте данной темы - практически никакого. Пока. Пока стаи БЖ состоят по большей части из дворняг разной степени крупности, а не из плодов любви питбуля с доберманихой.

Вот, и сам выложу. Я-же не жирный выродок, мне стыдиться нечего. Подкачаться надо-бы, факт. Но меня особо не парит. Будет время-займусь.
:рл: мне стыдно за родной вуз. Ты не жирный - ты шклявотина. Я фотки не прятал, а ты ныкаешь, значит стыдно, значит недоволен собой и бабы не дают. И заметь это твои друзья зоофилы перешли на грязные приемы. Благодари их за такое отношение к блоховозам и их защитникам Вы сами делаете себе имидж своим поведением.

Почему ни кто не хочет уничтожать котов? Они тоже вредные и бродячие, разносят заразу!

dushili-dushili.jpg

Почему ни кто не хочет уничтожать котов? Они тоже вредные и бродячие, разносят заразу!
Как часто коты нападают на людей? Как они, собственно, разносят заразу если их не трогать?

Как часто коты нападают на людей? Как они, собственно, разносят заразу если их не трогать?

Кошки например разносят бешенство, токсоплазмоз, глистов, хламидиоз, стригущий лишай... и т.д. список длинный.

(ШОК) Кошки и шизофрения: есть ли связь?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

они на людей не нападают как собаки стаями

Если извести всех бродячих собак, кошки захватят город, вам должны были в школе рассказать о биоценозе

Вчера ребенка хватанула собака, когда он катался по двору на велике. Гарантирую, что малой собаку не провоцировал. Этих собак во дворе штуки 3, прикармливает их местная бабка, у которой есть совершенно небольшой сдвиг в голове. Она вполне управляемая, но только там, где вопрос не стоит о бродячих животных. То есть говорить с ней - бесполезно. Что делать?

1) Травить собак - вроде как неверно. Банально жалко. Да и любая агрессия ничего кроме агрессии не порождает.
2) Говорить с бабкой бесполезно по описанным выше причинам.
3) Написать на нее заявление? Участковый не успевает между местными алкашами балансировать. Да и что писать? Кормить животных не запрещено.

С другой стороны ребенок, да и вообще местная ребятня - их полный двор.

Вопрос к защитникам собак. Что делать? При чем интересует именно ваше мнение, так как противники дадут очевидный ответ.

Или идти в аптеку?

Позвони вот этим
и скажи что у вас во дворе поселилась стая бездомных собак. Про бабку не говори. Теоретически должны приехать и утилизировать.

Если извести всех бродячих собак, кошки захватят город, вам должны были в школе рассказать о биоценозе
И что будет если пушистых будет больше чем сейчас?
Я жил в городе где извели бродячих собак и на кошек было всем плевать. Крыс не было в подвалах, а коты максимум что страшное делали так это валялись по 20 тушек на солнышке или теплотрассе. На людей им было парралельно.
Потом собак перестали уничтожать, блохововзы развелись, котов стало меньше и тут же появились крысы в подвалах.

И что будет если пушистых будет больше чем сейчас?
Я жил в городе где извели бродячих собак и на кошек было всем плевать. Крыс не было в подвалах, а коты максимум что страшное делали так это валялись по 20 тушек на солнышке или теплотрассе. На людей им было парралельно.
Потом собак перестали уничтожать, блохововзы развелись, котов стало меньше и тут же появились крысы в подвалах.

Я так и знал что все псинофобы на самом деле долбаные котофилы :узі:
Кошки засирают подъезды, обсыкают входные двери, это самые вонючие твари в мире :123: От кошек говна в разы больше чем от собак, они его закапывают в детских песочницах :увага: да, инфицированное кошачье говно, с токсоплазмой и глистами!

По секрету скажу, что я пристрелю бродячую собаку и без разрешения Рады и никто мне слова не скажет.

Э-э-э...гммм, скажу вам по секрету, в Болгарии бродячие собаки уже профессоров жрут, но Болгария боится трогать собачек потому что ей европидарасы с европейской комиссии запретили это делать. Вот так вот.

Если вы убьете собачку, Украину не примут в европейский союз зоопидарасов.

Назад
Зверху Знизу