4000 грн на місяць

Собачники2

• Автор теми Автор теми slapik
  • Дата створення Дата створення
Догхантеров на мыло! Собак в мэры города!!! /зеркальный вброс говна/

ТС, закрой тему, если не сложна!

А вот и откормленное рыло под ником "doxliak", раздающее светлые пожелания детям.

s640x480.webp

s640x480.webp

s640x480.webp

И ты еще протестовал против заваривания мусопроводов. Да тебя в шею гонять по лестницам надо, а лифты все нахуй заварить в подъезде.
:іржач::іржач::іржач:

А вот и откормленное рыло под ником "doxliak", раздающее светлые пожелания детям.

s640x480.webp

s640x480.webp

s640x480.webp

И ты еще протестовал против заваривания мусопроводов. Да тебя в шею гонять по лестницам надо, а лифты все нахуй заварить в подъезде.

:рл: эт что реально это существо, гадящее мне в репку??

Я всякие изврщения (коим несомненно являются канинофилы) уважать не обязан. Вы - суть, мусор на планете, так что отношение соотвествующее. Кста щаз надо понаписать матов в репку.
Я (это не вызывает сомнений kaninofily) должны уважать всех видов не izvrscheniya. Вы - как уместно отношение мусор на землю. Щаз Mattokabu написано в путь.

Выродок. Ты - не мужчина.

печально, когда граждане скатываються до такого уровня комментариев. Можно-же сказать, "подстрекатель", "толстый тролололо", "психически неполноценный человек".... а все эти "Выродок" "гецели"....кому это надо?? Только троллей кормите. Им это только в радостЪ. Он собственна эмоций от Вас и добиваеться.

Ага, ЖЖбложек ведет :зуби:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

говноблоггер :D

У меня тоже есть собака,а по соседству(в одном тамбуре)завели пита,уже несколько раз мне приходится защищать свою собаку. И укусив меня,пришлось делать уколы.
блин, вы хоть раз читали то, что пишете? :іржач: кошмар какой-то. Русский язык не родной?

У меня терпения не хватило. Печально, когда здоровый мужик пишет такие вещи про детей. Это недопустимо. Хотя я читала его посты и отношение к людям в общественном транспорте. Поверьте, это еще печаль.
У него есть имха, что уличных собак надо умермщвлять (что он и делает, собственно), и брызгая слюной он кидается на каждого с обратной имхой, а сегодня так вообще - сущЧность целиком наружу вылезла.
Какое право он имеет называть людей мусором, которые своими силами и средствами вытаскивают животных с улицы и с разных халеп?

Начнём с того, что -если верить Вам, он НЕ здоровый. Хотя-бы психически, а если фотки и вправду его-то ещё и физическы.

ИМХА есть ИМХА, пусть с ней и живёт-лишьбы других не подстрееал. А если он и вправду занят тем, что Вы говорите-то это ещё раз подтверждает моё мнение о его психическом состоянии, и вдобавок делает его преступником-в буквальном смысле слова. В Англии или Германии он сидел-бы уже реальный срок, при таком поведении.

А теперь скажите-зачем оскорбления, когдм достаточно просто вещи своими именами называть?? :D

з.ы. да и вообще-не думаю, что он реально чем-то занят. Он просто троллит вас (Вас), а вы (Вы) ведётесь.

Вчера ребенка хватанула собака, когда он катался по двору на велике. Гарантирую, что малой собаку не провоцировал. Этих собак во дворе штуки 3, прикармливает их местная бабка, у которой есть совершенно небольшой сдвиг в голове. Она вполне управляемая, но только там, где вопрос не стоит о бродячих животных.
Вопрос к защитникам собак. Что делать? QUOTE]

Ваш малый собаку специально не провоцировал,но он "разбудил" в ней инстинкт преследования!Это один из основных инстинктов собаки!Когда человек бежит , собаки очень часто бегут вслед,сами не понимая зачем!Если бежать на собаку - она офигеет и отступит!Попробуйте объяснить это ребёнку!

Не пугайте человека!
Бешенство и в самом деле на сегодня не лечится и гарантированно приводит к летальному исходу. Но в данном конкретном случае вероятность заболевания близка к нулю. Ею действительно можно пренебречь. Для самоуспокоения достаточно было сразу смазать место укуса спиртом или йодом. Никакие уколы ребенку не нужны.

Дай Бог, чтоб так и было. Но пренебречь можно вероятностью простудиться, вероятностью схватить глистов, но не вероятностью летального исхода. Правда, на месте виднее. Так что, пусть отец сам решает, исходя из своего виденья ситуации.

Ваш малый собаку специально не провоцировал,но он "разбудил" в ней инстинкт преследования!Это один из основных инстинктов собаки!Когда человек бежит , собаки очень часто бегут вслед,сами не понимая зачем!Если бежать на собаку - она офигеет и отступит!Попробуйте объяснить это ребёнку!

Все правильно, только не каждый, даже самый смелый пацан, попрет навстречу оскаленной дворняге.
Если следовать этой логике (что малый разбудил в собаке инстинкт преследования), то получается, во избежание покусов стоит запретить детворе бегать в собственных дворах и сидеть неподвижно где-то на дальних лавочках? Это анреал.:rolleyes:

И вопрос к защитникам дворняг. Если вы их так любите, так ими дорожите и так заботитесь, почему бы не взять их к себе в квартиру(дом) и выводить на прогулку на строгом поводке для спокойствия детей, их родителей и окружающих в целом?:rolleyes:

Пока выкидываються на улицу собаки-борьба с последствиями не имеет смысла. Ок. Отравили всех, вывезли в резервацию-не важно. Через 5 лет тоже самое будет.

Однозначно прав. Особенно если учесть, что половина бродячих - бывшие щеночки, купленные дитятке "шоб игралось", а позже замененные на велосипед.

Однозначно прав. Особенно если учесть, что половина бродячих - бывшие щеночки, купленные дитятке "шоб игралось", а позже замененные на велосипед.

а где берут этих щенят? в васильках находят?

а где берутся эти щеночки? в васильках?

Что значит "где берутся"? Я ж написала - куплены родителями. Ну или взяты у знакомых. Потому что дитё захотело.
Через неделю дитё перехотело, захотело велик/комп/айфон/варианты. Собаку нафиг.
Когда "бывшие подарки" собъются в стаю, наплодят себе подобных и пообгрызают кому-нибудь штанины, подымается вой: "Ой, че делать, да как быть, то ли стрелять, то ли травить". Нет, чтоб мозги заранее включили и установили причинно-следственную связь.

Забавно, кто-то покупает своим детям щенков бродячих собак, чтобы потом их выбросить на улицу, или по улицам бегают стаи породистых дворняг? :)

...

Вчера ребенка хватанула собака, когда он катался по двору на велике. Гарантирую, что малой собаку не провоцировал. Этих собак во дворе штуки 3, прикармливает их местная бабка, у которой есть совершенно небольшой сдвиг в голове. Она вполне управляемая, но только там, где вопрос не стоит о бродячих животных. То есть говорить с ней - бесполезно. Что делать?

1) Травить собак - вроде как неверно. Банально жалко. Да и любая агрессия ничего кроме агрессии не порождает.
2) Говорить с бабкой бесполезно по описанным выше причинам.
3) Написать на нее заявление? Участковый не успевает между местными алкашами балансировать. Да и что писать? Кормить животных не запрещено.

С другой стороны ребенок, да и вообще местная ребятня - их полный двор.

Вопрос к защитникам собак. Что делать? При чем интересует именно ваше мнение, так как противники дадут очевидный ответ.

Или идти в аптеку?

Идти в аптеку через 12 дней после укуса. Участкового не задалбывай.За бабку не переживай, думай о здоровье ребенка.

вот здесь спорный момент. Вы-же не имеете права выйти на улицу с автоматом и разстрелять группу подростков, только потому, что похожи на гопников?? Выже не имеете права выкорчёвывать деревце под окном-лишь потому,что оно через 10 лет создаст в квартире тень.

Оптимально-не допускать ситуацию до такого:воспитывать молодёжь правильно,с умом вести озеленительные работы следить,чтоб никто не выбрасыал щенков. Надеюсь аллегория ясна))

Вы просто идиалист!

Забавно, кто-то покупает своим детям щенков бродячих собак, чтобы потом их выбросить на улицу, или по улицам бегают стаи породистых дворняг? :)

Ага, вопрос интересный. Куда деваются выброшенные породистые собаки.
Судя по тому, что по улицам бегает почти одинаковые дворняги породистых собак не выбрасывают, это все брехня.

Назад
Зверху Знизу