4000 грн на місяць

Собачники2

• Автор теми Автор теми slapik
  • Дата створення Дата створення
В вашем случае надо было уйти в др место кататься на велике.

Или лучше вообще из города слинять. Куда-нибудь в поле, только квартиры оставить открытые, чтобы собакам пожрать было что. Я не пойму, кто по-вашему в городе хозяин? Собака или человек.

Внимание пострадавшему!!!
Даже если не было крови при укусе, на кожу попала слюна, а это высокая вероятность заболеть бешенством. Обязательно 10 дней контроль за собакой или исследование сразу. Но уколы надо начинать сразу, не дожидаясь результата, и прекращать, если будет через 10 дней все в порядке. Иначе может быть поздно. К сожалению, в данной ситуации надо перебдеть. Жизнь ребёнка этого стоит. Сейчас на одной чаше весов именно она, все остальное на другой. Никакие оправдания собаки или объяснение ее действий не играют роли, если решается вопрос жизни ребенка.
+100
Процитирую сам себя:
Отрезать собаке голову и вести (голову) на анализы.
Можно 10 дней следить за собакой, если жива значит повезло. Если за этот период она умрет или исчезнет - вперед на уколы. Бешенство, сука, нелечится и гарантированно летально.
Всем зоофилам и т.д.: Я люблю животных, у меня есть собака, кошка, птицы, земноводные и т.д. НО!!! если моего ребёнка укусит на улице шавка... (пусть даже с хозяином) :смерть::піп::кінь2::тратата:

1) Травить собак - вроде как неверно. Банально жалко. Да и любая агрессия ничего кроме агрессии не порождает.
2) Говорить с бабкой бесполезно по описанным выше причинам.

травить бабок:клас:

Даже если не было крови при укусе, на кожу попала слюна, а это высокая вероятность заболеть бешенством. Обязательно 10 дней контроль за собакой или исследование сразу. Но уколы надо начинать сразу, не дожидаясь результата, и прекращать, если будет через 10 дней все в порядке. Иначе может быть поздно. К сожалению, в данной ситуации надо перебдеть. Жизнь ребёнка этого стоит. Сейчас на одной чаше весов именно она, все остальное на другой. Никакие оправдания собаки или объяснение ее действий не играют роли, если решается вопрос жизни ребенка.

Ну и кому нахуй нужен тот ребенок, если даже папанька ссыт его защищать.
Счас мораторий до евро 2012 на убийство собак, а про детей речи не было.
Поэтому детям лучше уколы хуярить сразу усем и не ждать пока их покусают. На всякий случай. И на улице нехрен на велике кататься, он же мог собаньке лапку переехать.

Или идти в аптеку?

Да. Вы сами ответили на свой вопрос.

Коммунальщики шевелиться не хотят, собаколюбы брать к себе домой милых песиков тоже не хотят, какой еще остается выход из положения?

На самом то деле вакцина не совсем безвредна. На год диета:только варенное,и паренное из еды+шабашит печень и почки! Можно сразу искать донора на пересадку органов!!!

меня в лет 14 за яичко укусила собака , через брюки естественно. Яйца распухли ходить было неудобно.

Человек хочет решить проблему с минимальными потерями для обеих сторон, как-то обойти метод умермщления собаки, но и тут наштамповали "зоофилом и зоошизой".
:(

Единственный способ решения проблемы без убийства собаки - это пристройство её в чей-то дом. Ты считаешь, это реально? Много народу откликнулось на твою тему о пристройстве собак?
И сочувствующих на форуме выше крыши, а вот предложи кому-то из них себе собаку взять - хрен кто возьмет, сразу куча отмазок.

Единственный способ решения проблемы без убийства собаки - это пристройство её в чей-то дом. Ты считаешь, это реально? Много народу откликнулось на твою тему о пристройстве собак?
И сочувствующих на форуме выше крыши, а вот предложи кому-то из них себе собаку взять - хрен кто возьмет, сразу куча отмазок.

знаю пару семей Корейцев , так они в принципе не против приютить у себя собаку и не одну . Они точно отмазываться не будут семьи у них большие.

знаю пару семей Корейцев , так они в принципе не против приютить у себя собаку и не одну . Они точно отмазываться не будут семьи у них большие.

Предложи им открыть тему на форуме "Забираю бездомных собак за сущi копiйки". Будет очередь стоять.

Да зоошизе бесполезно что-то объяснять. Пока их самих ситуация серьезно не коснется - их позиция не изменится.
Что меня больше всего радует, что когда поймаешь их на отсутствии логики и невменяемости они срут в репку отборным матом, какбе чтобы не оставалось сомнений.

Не пугайте человека!
Бешенство и в самом деле на сегодня не лечится и гарантированно приводит к летальному исходу. Но в данном конкретном случае вероятность заболевания близка к нулю. Ею действительно можно пренебречь. Для самоуспокоения достаточно было сразу смазать место укуса спиртом или йодом. Никакие уколы ребенку не нужны.

На мою тему вообще никто не откликнулся , да.
Зато ты не забыло грязно выругаться матом в репе. бспзд это говорит о уровне адекватности.

ну и doxliak, ты достоин еще и не таких матов в репе. Такого из вашей братии ни в одной теме про собак не видела, чтоб ребенку желали быть покусанным. Из-за сердобольного Тс-отца.
Ничтожество, а не мужик.
Я всякие изврщения (коим несомненно являются канинофилы) уважать не обязан. Вы - суть, мусор на планете, так что отношение соотвествующее. Кста щаз надо понаписать матов в репку.

Зато ты не забыло грязно выругаться матом в репе. бспзд это говорит о уровне адекватности.

Я всякие изврщения (коим несомненно являются канинофилы) уважать не обязан. Вы - суть, мусор на планете, так что отношение соотвествующее. Кста щаз надо понаписать матов в репку.
Об уровне адекватности говорят Ваши посты. И насчет мусора я бы поспорила, кто есть кто:D

Об уровне адекватности говорят Ваши посты. И насчет мусора я бы поспорила, кто есть кто
Зофил? Ты в праве насрать матом в репу. Хотя, в этот раз, я буду первым.

Шо такое - неприятно? А ты думало тока вам можно?

Выродок. Ты - не мужчина.
Отредактировало? Так, а ты не человек - хуле.

Назад
Зверху Знизу