4000 грн на місяць

Собачники2

• Автор теми Автор теми slapik
  • Дата створення Дата створення
Есть такие места,школьные стадионы,небольшие детские площадки,источники и т.д.
Обвинять и травить беззащитных животных может каждый и принять правильное,умное и рациональное решение не каждый.Вы же ЧЕЛОВЕК - разумное существо.

Ты должен приютить, обогреть и воспитать всех этих собачек.
Только так.

Вы должны предоставить жилье, тепло, все это есть собака. Он может быть использован только на этом пути.

Ну да. А завтра собака вдруг забежит в супермаркет или, например, на территорию школы. Придется отказаться от кефира и образования?

Почему завтра? Разве сегодня собаки не заходят на территорию школ?

attachment.php

Останнє редагування:
для начала предлагаю, если Вы не троллите, создать тему не на говнофоруме и пораждать тем самым огромным вброс говна, а зарегиться, и создать анологичную тему на Лиге помощи.
Кыш с говнофорума, кыш! :іржач:

Кого рвать...собаку или хозяев?
Однозначно хозяев. (Есть полезная штука, называется намордник)

:рл::рл::рл:

лично я, на месте ветов сразу вызвал-бы ментов. Конечно можно отнекаться-мол нашел голоу, чисто интересно анализы взять....
От ментам больше делать нечего...

В вашем случае надо было уйти в др место кататься на велике.
:eek: :confused:

От бродчих собак здорово помогают питарды.

интересно-почему я должен решать социальные проблемы, да ещё и этой задрипанной странишки???

Пока выкидываються на улицу собаки-борьба с последствиями не имеет смысла. Ок. Отравили всех, вывезли в резервацию-не важно. Через 5 лет тоже самое будет.

Ну да. А завтра собака вдруг забежит в супермаркет или, например, на территорию школы. Придется отказаться от кефира и образования? Глупости говорите, если,конечно, не троллите

У вас собака есть?Вообще ваше отношение к животным можно узнать?

Кыш с говнофорума, кыш! :іржач:

От ментам больше делать нечего...

Я не понял. Что значит "делать нечего" имеем нарушение закона. Нужно дело разследовать, и наказать виновника.

Сам кыш-додик. Без тебя может он и станет форумом.

Нет нормативных актов, предписывающих действия бездомных собак. Зато есть таковые, предписывающие действия с ними.

Вчера ребенка хватанула собака, когда он катался по двору на велике. Гарантирую, что малой собаку не провоцировал. Этих собак во дворе штуки 3, прикармливает их местная бабка, у которой есть совершенно небольшой сдвиг в голове. Она вполне управляемая, но только там, где вопрос не стоит о бродячих животных. То есть говорить с ней - бесполезно. Что делать?

1) Травить собак - вроде как неверно. Банально жалко. Да и любая агрессия ничего кроме агрессии не порождает.
2) Говорить с бабкой бесполезно по описанным выше причинам.
3) Написать на нее заявление? Участковый не успевает между местными алкашами балансировать. Да и что писать? Кормить животных не запрещено.

С другой стороны ребенок, да и вообще местная ребятня - их полный двор.

Вопрос к защитникам собак. Что делать? При чем интересует именно ваше мнение, так как противники дадут очевидный ответ.

Или идти в аптеку?
Возмите одну из етих собак себе,ребёнок будет рад,и остальные собаки лезть небудут....

Однозначно бабку травить.

У вас собака есть?Вообще ваше отношение к животным можно узнать?
Собаки нет. как минимум по 2-м причинам.
1) Не позволяют условия
2) Я не готов брать на себя такую ответственность.

К животным отношусь очень положительно. Поверьте, я не ставлю себе цели лишать эту собаку жизни, но она у нас во дворе бегает не один год и нет никакой надежды, что собака самостоятельно уйдет со двора.

Однозначно бабку травить.

:клас: точно! А ещё ей матку вырезать и отвезти на экспертизу :іржач: странно,что такого ещё никто не предложил :іржач:И ментам будет похуй на убийство-что им - делать больше нечего, чтоб за порядком следить??? Вон у них сколько алкашни по дворам-и с каждного соточку,соточку...:)

Я не понял. Что значит "делать нечего" имеем нарушение закона. Нужно дело разследовать, и наказать виновника.

Сам кыш-додик. Без тебя может он и станет форумом.

Нет нормативных актов, предписывающих действия бездомных собак. Зато есть таковые, предписывающие действия с ними.
Мне жаль твой мозг, он мал. :D

Бродячие собаки это плохо. Кусающиеся бродячие собаки это недопустимо.

:попкорн:

Есть такие места,школьные стадионы,небольшие детские площадки,источники и т.д.
Эти места первыми перестали быть без собачников
Обвинять и травить беззащитных животных может каждый и принять правильное,умное и рациональное решение не каждый.Вы же ЧЕЛОВЕК - разумное существо.
В чём заключается их беззащитность? Это ж они своими нападениями заставляют людей принимать меры.
Смешно, если честно.

Мы говорим,говорим, а что с ребенком?Как укусил,до крови или только прихватил.Возраст ребенка.

Я прошу прощения за ваш мозг, это плохая собака mal.Brodyachie. Укус не разрешается отклоняться.

Типичный украинец. Вообщето БРОДЯЧИЕ собаки-это не допустимо. Категорически. То что вы с этим живёте-ваши проблемы.

Спасибо за объективную оценку моего головного мозга, я рад Вашим екстрасексорным спасопнастам.

Назад
Зверху Знизу