4000 грн на місяць

Собачники2

• Автор теми Автор теми slapik
  • Дата створення Дата створення
Вопрос к защитникам собак. Что делать?
Могу предложить несколько вариантов:
- Перестрелять, отравить всех собак. Желательно на глазах у ребенка, что-бы он потом не боялся.
- Дать возможность ребенку самому наказать обидчика (см. выше).
- Убить неадекватную бабку. Голодные собаки уйдут сами.
- Вызвать "черный внедорожник" с Донбасса (была тема в Новостях).
- Найти и ознакомиться с темой в Главном об отстреле собак. Там рецептов не меряно, на любой вкус.
Кстати:Массовый отстрел собак в Харькове

Мы говорим,говорим, а что с ребенком?Как укусил,до крови или только прихватил.Возраст ребенка.

Слава Богу, только прихватила. На ноге 3 небольшие ссадины и обширный синяк. Ребенку почти 6 лет.

Эти места первыми перестали быть без собачников

В чём заключается их беззащитность? Это ж они своими нападениями заставляют людей принимать меры.
Смешно, если честно.

Смейтесь....:клас:А больше ничего предложите не можете?
Беззащитность в том,что по вине людей собаки оказываются на улице.
А если прировнять людей кот.становятся БОМЖами,по своей вине...
Меры принимают.Но не гуманные.
Что разговаривать...Кто-нибудь хоть копейку дал на стерелизацию или усыпление собаки или кошки?

Вчера ребенка хватанула собака, когда он катался по двору на велике. Гарантирую, что малой собаку не провоцировал. Этих собак во дворе штуки 3, прикармливает их местная бабка, у которой есть совершенно небольшой сдвиг в голове. Она вполне управляемая, но только там, где вопрос не стоит о бродячих животных. То есть говорить с ней - бесполезно. Что делать?

1) Травить собак - вроде как неверно. Банально жалко. Да и любая агрессия ничего кроме агрессии не порождает.
2) Говорить с бабкой бесполезно по описанным выше причинам.
3) Написать на нее заявление? Участковый не успевает между местными алкашами балансировать. Да и что писать? Кормить животных не запрещено.

С другой стороны ребенок, да и вообще местная ребятня - их полный двор.

Вопрос к защитникам собак. Что делать? При чем интересует именно ваше мнение, так как противники дадут очевидный ответ.

Или идти в аптеку?

хм, хочет кормить пусть кормит- но ближе к гаражам например или там где дети не играют- собак очень элементарно к этому приучить
у меня например мама каждый вечер им каши на бульоне варит с косточками и когда идет на стоянку на машиной всегда их там подкармливает- идеальный вариант, детей там нет
кстати насчет не провоцировал- как раз наоборот, велик очень провоцирует собак, не всех конечно, но я вот летом ехала на велике по парку, сидят тупые старые козы на скамейке, рядом их собака, маленькая, чи такса чи болонка, вообще завидя меня начинает заливисто гавкать и прыгать тупо под колеса, при том у тупорылой крысы было время отозвать псину или хотя бы взять на руки, так нет, эта корова сидела и мычала чтото другой корове, в этоге я пытаюсь объехать не получается, понимаю, что все пизда, собака под колеса- и досвидос, в итоге нарываюсь на кочку и перелетаю через велик- мое "блядь" облетает ближайщие скамейки, эта мымра видя мой взгляд понимает, что я сейчас заеду собаке с ноги и она улетит через скамейку, подскакивает и хватает собаку на руки и мне еще чтото злобное вякает, я удивляюсь своей выдержки, если бы не дети рядом я бы эту кобыла полила водичкой из фляги как минимум ну или как максимум заехала бы ей рюкзаком по морде :D в итоге я ограничиваюсь на ее язвительное бяканье- "корова держи псину на привязи" и уезжаю - до сих пор удивляюсь сваоей сдержанности, я ведь себе коленки подряпала, еще неделю в штанах и длинных юбках ходила:D

кстати насчет не провоцировал- как раз наоборот, велик очень провоцирует собак

Э, нет, уж простите. Это не провокация. Жизни собаки проезжающий мимо велик не угрожает. Если бы на собаку малой замахнулся, что то кинул, оскалили зубы, пристально смотрел....А так, это просто невоспитанность собаки и полная уверенность в безнаказанности. Такого в поведении животного допускать нельзя

Смейтесь....А больше ничего предложите не можете?
Беззащитность в том,что по вине людей собаки оказываются на улице.
А если прировнять людей кот.становятся БОМЖами,по своей вине...
Меры принимают.Но не гуманные.
Что разговаривать...Кто-нибудь хоть копейку дал на стерелизацию или усыпление собаки или кошки?
Могу подсказать. Отлавить и усыпить. Город даёт эти деньги, но такие как вы собакофилы тут же пытаются устроить гей-парад, против отлова, ведь это собачки.
Причём здесь люди, которые кого-то выбрасывают? Собачники! Вы сами себя убедили, что это так. На улице породистых мало. А берутся они, потому что хаотично плодятся. Стерилизация бесполезна. Кусают они не яйцами а зубами
P.S. Кошек и в количестве меньше, и проблем от них меньше.

Слава Богу, только прихватила. На ноге 3 небольшие ссадины и обширный синяк. Ребенку почти 6 лет.

Если крови не было.Тогда не страшно.Пытайтесь не провоцировать собак и мой вам человеческий совет (у меня и собака есть и покусана была тоже,другой собакой) подружитесь с любой адекватной собакой гуляющей в вашем дворе с хозяином.Все страхи ваши и вашего ребенка снимет как рукой.
Могу предложить свою дружбу.

Э, нет, уж простите. Это не провокация. Жизни собаки проезжающий мимо велик не угрожает. Если бы на собаку малой замахнулся, что то кинул, оскалили зубы, пристально смотрел....А так, это просто невоспитанность собаки и полная уверенность в безнаказанности. Такого в поведении животного допускать нельзя

:D вы написали абсолютный бред
собак провоцирует звук который издает движущийся велосипед, мы его не слышем. сколько раз было еду, стая собак наинает под колеса лезть, только останавляь, они сразу замолкают, их можно погладить, только начинают ехать опять тоже самое
хотя собака ведет себя агресссивно по отношению к транспорту а не человеку

Это не провокация. Жизни собаки проезжающий мимо велик не угрожает.
Законы человечекой логики в данном случае не работаю. Здесь другое. Собаки не понимают, как движется человек на велосипеде. И то, что они не понимают, приводит их в состояние страха. А реакция на страх у собаки - агрессия. По этой же причине многие из них кидаются на проезжающие машины.

ANV, вопрос не в страхах, у нас полно знакомых с животными, ребенок вполне с ними находит общий язык. Рано или поздно страхи уйдут. Мы на месяц обычно езжим на море к друзьям, у них десятилетний эрдель-терьер. Сын даже верхом на нем катается )) Вопрос что делать с конкретной собакой, которая
а) кусается, как вчера выяснилось
б) живет в нашем дворе

Убийство? Однозначно нет, завтра прикормят другую.
Решаю так. Иду к бабе Оле и ставлю ультиматум - или кормежка за домом на погребах или "чистый дом". Всем спасибо

Золотые слова!

Правда, не в другое место надо валить, а в другую страну. Это в Нью-Йорке вы во всем городе не встретите ни единой бродячей собаки. А в Харькове давно уже нет такого места, где бы не было бродячих собак, и можно спокойно проехать на велосипеде.

А благодаря кому, столько собак на улице:confused: нам на улицу, то и дело подбрасывают щенят. Дело не в собаках дело в людях ...
У которых нет ответственности .Этих собак уберете , будут другие ВОн сколько и потеряных, выброшенных ....Подкинутых

расскажите это ноге моего ребенка

значит в вашем случае либо просто агрессивная псина либо почувствовала страх ребенка, эта собака раньше кусала других детей или взрослых?

значит в вашем случае либо просто агрессивная псина либо почувствовала страх ребенка, эта собака раньше кусала других детей или взрослых?

страх - однозначно нет, укус был со спины, малой даже ее не видел. да, говорят пару лет назад в такой же ситуации укусила более старшего мальчика

Вы никогда не пытались решать проблемы в рамках закона??
Интересно, в рамках какого? Например Основного Закона: Конституцией гарантировано право человека на здоровье, отдых и т.д. Бродячие собаки - это право нарушают. Кто главней, гражданин Украины или бродячие животные?

ANV, вопрос не в страхах, у нас полно знакомых с животными, ребенок вполне с ними находит общий язык. Рано или поздно страхи уйдут. Мы на месяц обычно езжим на море к друзьям, у них десятилетний эрдель-терьер. Сын даже верхом на нем катается )) Вопрос что делать с конкретной собакой, которая
а) кусается, как вчера выяснилось
б) живет в нашем дворе

Убийство? Однозначно нет, завтра прикормят другую.
Решаю так. Иду к бабе Оле и ставлю ультиматум - или кормежка за домом на погребах или "чистый дом". Всем спасибо

:ги: да неужель Вы не тролль???? О_о Тогда удачи, правильный, в принципе, выбор. Старайтесь держаться корректно, убеждайте. Про "будку" скажите как последний аргумент. Говорите не от себя, а от группы людей. Ведите себя вежливо и убедительно, будте спокойны и вежливы, когда она перейдёт на крик (даю 80% гарантии что так будет) "Почему Вы кричите?? Яже на Вас не кричу?? Я хочу найти выход из сложившейся ситуации, а Вы мне не хотите помоч!" или типа того. У меня с полуадекватными бабульками опыта общения хватает-знаю что советую.

Ещё советую в понед зайти таки на Лигу, и там описать ситуацию. Возможно у собаки есть более адекватный опекун, и возможно она вообще в очереди на пристройство стоит. Удачи.

з.ы. Про велики говоря-есть такое(((((( даже моя младшенькая, будучи безразличной к людям-кидаеться на велики.Это очень напрягает на прогулках:(

Интересно, в рамках какого? Например Основного Закона: Конституцией гарантировано право человека на здоровье, отдых и т.д. Бродячие собаки - это право нарушают. Кто главней, гражданин Украины или бродячие животные?
Расскажите о Конституции нашей милиции, отморозкам, просто маньякам. До них это должно дойти быстрее (они все таки человеки), чем до собак. Или незнание законов собаками не освобождет их от ответсвенности?

главнее закон. В нём чётко обусловлено, как нужно обращаться с бродячими животными (отлов, эвтаназия-они должны проводиться обученными специалистами-всё остальное незаконно). И повторюсь, опять-же от наплевательства на закон и рождаються стаи. Все они внуки и правнуки брошенных и выброшенных собак и щенков.

Ссыль на закон не дам-лень искать. Да оно и не нужно Вам скорее всего.

Назад
Зверху Знизу