Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собачники, псинофобы общаются здесь

Я захожу в эту тему для того, чтобы

• Высказать свое мнение

Голосів: 55 14.2%
  • Пофлудить

Голосів: 17 4.4%
  • Просто так

Голосів: 55 14.2%
  • Потому-что люблю собак

Голосів: 153 39.4%
  • Не люблю собак

Голосів: 108 27.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    388
  • Опитування закрито .
то сансей,то салам алейкум))

не забудьте скинуцца по 5 грн на раскрутку ордена. всем доброй ночи

аксакалы пожаловали. салам алейкум
хеллоу, но аксакал это ты, судя по дате регистрации...
:D :D :D Нас ждет вторая серия! ©

чувствую тем местом, которым прилип к креслу, что я зря не прочитал все 13 страниц...

ладно, мир вам, о достойные фтыкатели. пусть боги продлят время ожидания ваших серверов. и да не теряются ваши айпи-пакеты. а я отойду в офлайн, ибо зело утомился ебашить по клаве

ладно, мир вам, о достойные фтыкатели. пусть боги продлят время ожидания ваших серверов. и да не теряются ваши айпи-пакеты. а я отойду в офлайн, ибо зело утомился ебашить по клаве

ниче не понял, но пока!

Сегодня вышел на улицу,прогуляться.
Иду себе,иду...
тут вижу впереди от меня лежит чёрная псина,не двигается,сразу понял что дворняга.
Свиду вроде не агресивная. Думаю и ну и х*й с ней,пройду рядом.
тут оказалось она ожила!
Резко попыталась вцепиться мне в ногу (я был в шортах).
как то рефлекторно уе*ал её, всё обошлось, хотя ногу немного царапнула.

Помойте с мылом тщательно
Неплохо бы зайти в травмпункт, на самом деле.
Ну или хотя бы смотрите за собакой. Если через неделю ее не найдете - бегом в травмпункт.

вас – слова батарея, гонорея, диарея – являются деепричастиями, потмоу что отвечают на вопрос что делая?.. Внимание! Сбой в бредосети. Анализ данных. Внимание! Обнаружены бредопомехи на восьмом уровне десятого подуровня бредоволнового излучателя. Ахтунг!!! Система восстановлена после сбоя. Рекомендуем вам немедленно выпить успокоительного, потому что нервы у вам завтра потребуются для дислокации гиперволнового бредоконтинуума…

Всем смотреть бокс!!! Миранда - Байсангуров, телеканал "Интер", начинается уже...

Пипец..., 1-й раунд.

Ну или хотя бы смотрите за собакой. Если через неделю ее не найдете - бегом в травмпункт.

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1. Сотрудники и должностные лица

Персонал в Украине - это профессиональная деятельность лиц, которые занимают должности в государственных органах и практических задач и функций государственного аппарата и получает зарплату из государственного бюджета.
Эти лица являются государственными служащими, и соответствующие расходы.
Статья 2. Наименование и официальный

Линия - определить структуру и список госдепартамента первичных государственного органа и его сотрудники несут ответственность за положение, которое предусматривает ряд полномочий.
Для согласно этому закону офицеры руководители и заместители руководителей государственных органов и их сотрудников, других государственных служащих, которых законами или другими нормативными актами возложено на осуществление организационных, административных и консультативных функций.
Статья третьяосновные принципы государственной службы

Государственная служба основана на следующих принципах:
о служении народу Украины;
о продвижении демократии и правосудия;
о гуманизме и социальной справедливости;
о приоритете прав человека и гражданина;
о профессионализме, компетентности, инициативности, честности, обязательств;
о личной ответственности за налоговые и дисциплины;
о правах и интересы местных и региональных властей;
о праве предприятий, учреждений и организаций, общественных объединений!!!!!!

Почему именно через неделю?

Та сделали хотя бы 5-6 нормальных площадок для выгула в городе, и проблемы с собаками отпали бы сами по себе.
P.S. У самого взрослый пит и подрастающий стафф,если выхожу с ними на улицу то в намордниках,но тут тоже бока бывают,гулял с питом в наморднике,откуда то появилась овчарка с ошейником и с поводком кинулась и вцепилась питу в бок,пришлось одной рукой схватить за морду овчарку,а второй снять намордник с пита что бы все было по честному,итог боя, у пита небольшой укус на боку,у овчарки разорвана нижняя челюсть,прокушена лапа.Минут через 5 прибегает девчонка лет 12 начинает плакать говорить мол это моя овчарка вырвалась с поводка.Куда смотрят родители девочки которые позволяют ей гулять с собакой которую она физически не может удержать.

Назад
Зверху Знизу