Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собачники, псинофобы общаются здесь

Я захожу в эту тему для того, чтобы

• Высказать свое мнение

Голосів: 55 14.2%
  • Пофлудить

Голосів: 17 4.4%
  • Просто так

Голосів: 55 14.2%
  • Потому-что люблю собак

Голосів: 153 39.4%
  • Не люблю собак

Голосів: 108 27.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    388
  • Опитування закрито .
дык он особый... :іржач::іржач::іржач:
К одним паспортам -
улыбка у рта.
К другим -
отношение плевое.
С почтеньем
берут, например,
паспорта
с двухспальным
английским левою.
Глазами
доброго дядю выев,
не переставая
кланяться,
берут,
как будто берут чаевые,
паспорт
американца.

какая поэзия:клас:

А че вас забанили а оппонента нет? По баллам?

Всё очень просто-мудаков и гомосеков банят-ровных пацанов нет.Ответ на поверхности.

ну знаете-ли,если всех НЕгомиков считать особыми,так мы далеко зайти можем...О_о

Всё очень просто-мудаков и гомосеков банят-ровных пацанов нет.Ответ на поверхности.

ну знаете-ли,если всех НЕгомиков считать особыми,так мы далеко зайти можем...О_о
:іржач::іржач::іржач: мальчик у меня есть все основания считать, что полтишок ты продашь...очень удачно:іржач::іржач::іржач:

Вывод - с владельцами собак, гуляющими без поводка и намордника я не пью.
Причина - см аву.

Я просто согласен с этим высказыванием.Пять дней по 9 часов заплывают жиром а потом по выходных бегают.

И ... простите, что здесь плохого, ну, то есть бегать во внерабочее время?
...
а про заплывают жиром ...вы, простите, кем работаете?

в следующий раз возьми с собой мобильник, запиши все на видео и просто напиши заяву в метовку и приложи видеозапись. как минимум - этой дуре менты потреплют нервы. а может и снимут денег для начала.

ну да. Сними видио,докажи в суде что сие не есть подделка,что ето было в парке,а не на её земле,куда ты незаконно вторгся.И тогда,возможно,ей напишут предупреждение.Проходили всё ето.

...
помоему работать-уже позорно.У нормального человека нет ни выходных ни рабочих дней.Помню как мы с Отцом на одном объекте были с 30 рабочими-регипсщиками-работу до новогодних праздников сдать надо было...

БББББЛЛЯЯЯЯЯДДДДДДДДДДЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ :eek::eek::eek:

уберите ****щного тролля!!!!

1)Какой я тебе СЫНОК,выблядок ****ый??? У мудаков детей не бывает-как минимум.
2)ты,****к,предложил-я согласился.Ни окаих дополнительных соглашениях речи небыло-слился какраз *****.

Дай-ка угадаю-ведь ты работаешь,да?

Где?

З.Ы. Всем спасибо за репу!!!)))))) несмотря за -2 от баньщика и ****а,позорящего СССР в сумме за сегодня 0)))) итого +1

********а радуется:)

анекдот о собачниках:
"Сидят три кобеля в ветлечебнице и беседуют - кто за что сидит.
Первого спрашивают. Ответ:
- Иду по улице, дождь, холодно, настроение хр%%%вое. Вот я прохожего и тяпнул.
И что?
- Усыплять
Второго спрашивают. Ответ:
- хозяин, *******, бифштекс гнилой подкинул. Ну я его и ...
И что?
- Усыплять
Третьего спрашивают. Ответ:
Иду это я по квартире. Смотрю - хозяйка пол моет. Ну я сзади и пристроился....
И что, усыплять?
- НЕ, КОГТИ СТРИЧЬ ........ !!!!!!!!!",

кстати на форуме вычитал

Где?

********а радуется:)

ну-я угадал? ты работаешь??
з.ы.кстати уже+2 и один из "+" неожиданно какраз за тот пост,который Вы столь любезно толькочто прокомментили.К моему-же удивлению.ой,нет,но за тот,который тоже о Вас.Мне за него +1 к репе от юзера и предупредилка от модера.

Утром сегодня вышел побегать по лесу на Павловом Поле
возле 4 неотложки, только начал разбег -
ко мне подбегают две собаки - овчарки без намордника и поводка.

Бегущий человек - лучший "друг" собаки, поэтому я остановился
и решил подождать хозяйку собачек.
Через пару минут появилась дама в очках, с поводками в руке.

Я ей говорю -
оденьте на питомцев намордник, здесь
в лесу люди бегают, гуляют с детьми и.т.д.

Она отвечает -
Здесь зона выгулки собак,
(где она табличку увидела непонятно)
и они могут тут бегать без ошейника и намордника!
А так можете бегать - они вас не укусят!

На мою настойчивую просьбу все-таки одень намордник,
она не отреагировала.

А в конце нашего диалога сказала -
"Вас тут бездельников и так слишком много бегает,
в офисах ******ы отсиживаете,
а потом бегаете..."

так правда ведь,работал бы на заводе кардиологию развивал бы догоняя трамвай..:)

так правда ведь,работал бы на заводе кардиологию развивал бы догоняя трамвай..:)

а он и так чтоли не развеивает?? держу пари-ТС пешкаход.А если и не пешкаход,то владелец какого-то потрясающего чуда совецко-российского Автопрома,что посути ещё гораздо хуже...

а он и так чтоли не развеивает?? держу пари-ТС пешкаход.А если и не пешкаход,то владелец какого-то потрясающего чуда совецко-российского Автопрома,что посути ещё гораздо хуже...
да был бы пешоходом не бегал бы по утрам,знаю что такое не офисная работа..+общественный транспорт,и субота для тебя время ,плавно переходящее в обед воскресенья,без твоего участия....

ну вы тут собрались тупые как на подбор.
1) некрасиво давать ссылку на закон,без подписи какой,от какого числа,и желательно ссылки на сайт.
2)в посте,который Вы зачем-то заквотили я писал про законодательство в ЕС.

Я читал постановление Харьковской думы по содержанию домашних животных,даже вот на столе передомной лежит,но ради тролльсклоки поднимать и искать что-то как минимум глупо.Вроде сейчас действует закон от 2005 года.

От себя скажу что в Харькове собаки должны
-быть всегда на прогулках в намордниках (кроме дрибних пород)
-быть на поводке на более 1.2 метра
-екскременты убирать надо.

Закон дикий,и я кладу на него, как и на многие другие.Украина как-никак... :D

Во-первых, дату вам указали. В самом законе дата проставлена.
Во-вторых, закон как раз цивилизованный, это люди дикие, которые своих собак с поводков спускают.
...
Бессовестные. из лифта ребенок выходит, тут собака прет в лифт, а хозяин еще из-за угла с лестницы не вышел.

...

+1 зачет

Завидуешь?

Во-первых, дату вам указали. В самом законе дата проставлена.

Млять,дпмочка приведен закон ""ПРАВИЛА
тримання собак, котів і хижих тварин у населених пунктах Української РСР" № б/н от 17.06.80. Их никто не отменял и будут они действовать до принятия нового Закона. " как Вы думаете, он в силе ещё??!! он даже не на гос. языке.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
актуальная версия.Там и про намордники, и про поводки...у меня намордников даже нет,а поводок 7 метров на двух.Есть два пункта(и кстати,самых серьёзных) которые я не нарушаю-регистрация и страховка.Там по суду можно животных отнять. А остальное (как и 50/90кмч) пусть исполняет ктото другой.мои собаки социальную опасность не представляют (в отличии от меня), а что думают окружающие както пох.
Примечательно-в вонючей *****-кЛятвии от моих собак никто никогда не шугался.Приехал в Харьков-началось....ето очень неприятно,когда тебя сторонятся не за то как ты себя ведёшь,а как выглядишь.И уверен в Англии небудут тоже сторониться.

+1 зачет

Завидуешь?

чему - ЗАВИДУЮ?? О_о если у ТС-а Машина,то я заткнусь.Если СССР-пост СССР творение-советую сдать под пресс чем скорее,тем лучше-обезопасит и себя,и оуружающих.Я в 16 лет ездил на жиге-знаю о чём говорю.Управляемость как у....незнаю,с чем и сравнить......ети машины просто социально опасны!!! Ета одна из причин,по которой жить в Харькове страшно-когда видишь псевдотюнингованную таврию,летящую 100+ О_0...правда ещё страшнее видеть мерс 600 с вором за рулём на 160+ с квакалкой...ай...что и говорить....

Останнє редагування:
если кактопох,то чего ты споришь?это разговор уровня детского садика..ты еще скажи,что у тебя дядя бандит и он нас всех побъет....

Он брата приведёт ;)..., старшего.

если кто-то приводить будет,то мой брат-я старший,брату года ещё нет.

Зачем быть бандитом,чтоб всех побить? при чём тут ето??? зачем Вы бред пишете??хоть в одном посте моём есть угроза??? МНЕ в теме 2 раза угражали-форумварир-евнух.Один в прямую,другой раз на чухонском (почемуто) языке косвенно.Я-никому.Потомучто если Я говорю,Я делаю.

Скучно,вот и сидю тут.Собак люблю,потому и пощу в тролотеме (на радость тролльям-выблядкам - ТС,"NAL" и как там второго клоновода-гомика звали??..)

Назад
Зверху Знизу