Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собачники, псинофобы общаются здесь

Я захожу в эту тему для того, чтобы

• Высказать свое мнение

Голосів: 55 14.2%
  • Пофлудить

Голосів: 17 4.4%
  • Просто так

Голосів: 55 14.2%
  • Потому-что люблю собак

Голосів: 153 39.4%
  • Не люблю собак

Голосів: 108 27.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    388
  • Опитування закрито .
если кто-то приводить будет,то мой брат-я старший,брату года ещё нет.

Зачем быть бандитом,чтоб всех побить? при чём тут ето??? зачем Вы бред пишете??хоть в одном посте моём есть угроза???
повторяю-если тебе пох,то может ли мне тоже стать пох на закон и не ***** тебя просто так!!!!???Так понятней?

и вообще ты укажи на какие законы тебе еще пох,может ты насильничать любишь,ЧИ ЕЩЕ ЧЕГО?

я смарю кое кого тут модеры покусали. без намодерников. по сабжу имхо продолжает идти формирование общественного мнения. тролли троллят, флудеры флудят, сцобаки лают, караваны идут. аминь

а вы к какой категории себя припишите,при условии,что состав останется тот же?

ну...мне какбе на все пох-я по своим понятиям живу.Просто в современным социуме,если и переступаешь некие нормы,то нужно быть осторожным-всё-же государство с силовыми структурами сильнее.

А причём тут ето вообще?? Не кажется-ли Вам что мы несколько удалились с Вами от темы?

Апо поводу " может ли мне тоже стать пох на закон и не ***** тебя просто так!!!!???" you want me?? Come and get some! ето не цитата-просто в стиле Тони Монтана.Хватит бред писать,в который раз говорю... :рл: даже если тебе на сие деяние "ума" хватит...даже если сил хватит,если средств хватит (в чём Я лично сомневаюсь) то жить ты всёравно после етого долго не будешь,а умрёшь в страшных муках-поверь,я знаю свою семью....

Хватит бред писать...и вообще-не пиши больше ничего на форуме!!! У тебя итак красивое количество постов 555-когда ещё такое бедет???форумварир,***...вот поетому у вас в "стране" порядка и не будет никогда-потому что за словане отвечаете...

все тут такие наверное)))

ну...мне какбе на все пох-я по своим понятиям живу.

***,в третий раз для детей природы....
гипотетически я как великий похуїст,могу нарушить закон согласно твоего примера?Что ты меня своей семьей пугаешь:іржач:?
детский сад,чес слово...!!!

все тут такие наверное)))

***,в третий раз для детей природы....
гипотетически я как великий похуїст,могу нарушить закон согласно твоего примера?Что ты меня своей семьей пугаешь:іржач:?
детский сад,чес слово...!!!

я выше ответил уже-нарушай сколько тебе влезет-мне-то какое дело.Я не пугаю,я объясняю.Думаю вряд-ли меня можно в одиночку без огнестрела снять.Ето где-то несколько штук баксов считай? и зачем?? Зачем бред писать??

я выше ответил уже-нарушай сколько тебе влезет-мне-то какое дело.Я не пугаю,я объясняю.Думаю вряд-ли меня можно в одиночку без огнестрела снять.Ето где-то несколько штук баксов считай? и зачем?? Зачем бред писать??

какая собака?какая блоха?какое море?...(с)
мы говорим о разных вещах,извини но ты меня не слышишь...

ребятишки, харош кидаца экскрементами. предлагаю дружно ( и нужное количество раз) прочитать мантру ТСЕ и пойти бухать

И кто тут "дети природы"?? в первый раз я тебе не успел ответить.Второй-ответил.Ты свою мутотень в третий разнакатал,школота...******** (у НЕманьяков) ето бизнес-ход,или способ самоутверждения (месть)у более богатых. В чём я тебе помешал??Или ты миллионер,убирающий всех форумчан,кто тебе не понравился? Скорее ты всеголишь школолололо, которое всю "жизнь" за зарплату впахивает/будет впахивать.

Зачем бред писать-спрашиваю для детей чернобыля в н-нный раз???!!

В смысле-я тебя не слышу?? Не слышу,слава яйцам.Но читаю,что ты пишешь.Вроде разборчиво пока.

***,та за тем,что ты живешь в обществе,у которого есть законы,на которые ты говоришь,что тебе пох!шо не ясно?где бред?в том что я в отличии от тебя стараюсь жить по законам а ты нет?кому ты нужен,что-бы тебя убивали?

БББББЛЛЯЯЯЯЯДДДДДДДДДДЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ :eek::eek::eek:

уберите ****щного тролля!!!!

1)Какой я тебе СЫНОК,выблядок ****ый??? У мудаков детей не бывает-как минимум.
2)ты,****к,предложил-я согласился.Ни окаих дополнительных соглашениях речи небыло-слился какраз *****.

Дай-ка угадаю-ведь ты работаешь,да?

хавало закрой, сопляк.

***,та за тем,что ты живешь в обществе,у которого есть законы,на которые ты говоришь,что тебе пох!шо не ясно?где бред?в том что я в отличии от тебя стараюсь жить по законам а ты нет?кому ты нужен,что-бы тебя убивали?

слава яйцам пока некого не кидал-считай в отрицательном смысле не нужен.Хватит бред нести,прошу в последний раз,человечишка.Работай дальше на работе, отдыхай в отпуск,соблюдай чужие правила-зарабатывай на пензию,которой не будет! Удачи!
А я буду даьше непечатной деятельностью занят.

если даже допустить невозможное,и я-таки от Вас получу по лицу,то я Вам не позавидую.В последствии множественные переломы и проблемы с вашей милицией.ни-кто ни-разу за всю мою жизнь ещё на меня руку не поднимал.Думаю не стоит.Лучше шли-бы Вы куда подальше.

мальчик, остынь.

хавало закрой, сопляк.

Клоу...тфу Клон позора СССР??

ну точно клон.обороты теже.Пцц в теме уже 4 клона-как минимум.Хоть шифровались-бы....3 штука видно по склонности к гомосексуализьму 2 всех "сынками" кличут. Я с клона когда пишу- пунктуацию изменяю,на транслит перехожу...а вы..грубая работа....

Поки,****цы!

слава яйцам пока некого не кидал-считай в отрицательном смысле не нужен.Хватит бред нести,прошу в последний раз,человечишка.Работай дальше на работе, отдыхай в отпуск,соблюдай чужие правила-зарабатывай на пензию,которой не будет! Удачи!
А я буду даьше непечатной деятельностью занят.

а....товарисчь БОГ пожаловали?так мне пох так же как и тебе...ну да ладно,**** с глухим(я сказал глухим?) беседовать...

тьфу *****,ещё и *****...:буе:

Да никакой я не мафиози...просто обычный Человек-тот,из 10%
Вот как ваш форум выглядит со стороны..
1.webp

Назад
Зверху Знизу