Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собачники, псинофобы общаются здесь

Я захожу в эту тему для того, чтобы

• Высказать свое мнение

Голосів: 55 14.2%
  • Пофлудить

Голосів: 17 4.4%
  • Просто так

Голосів: 55 14.2%
  • Потому-что люблю собак

Голосів: 153 39.4%
  • Не люблю собак

Голосів: 108 27.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    388
  • Опитування закрито .
он чем то стрельнул в собаку?
шокер.Вы в юности в Томб Райдер:ейнджел оф даркнесс не играли??

могу не только на *** послать , а еще и ****юлей віписать:іржач::іржач::іржач::іржач: зайду в теме про полтишок под клоном ... их у меня до и больше... забью стрелу... и ті же и прибежишь... и особій паспорт не поможет... бьют не по паспорту а по еблищу:іржач::іржач::іржач:

услішал?:іржач::іржач::іржач:

1)кто здесь?????!! Я вас не звал!!! Идите на....непомню,куда.

2)Очередной вонючий форумварир.
если даже допустить невозможное,и я-таки от Вас получу по лицу,то я Вам не позавидую.В последствии множественные переломы и проблемы с вашей милицией.ни-кто ни-разу за всю мою жизнь ещё на меня руку не поднимал.Думаю не стоит.Лучше шли-бы Вы куда подальше.

Утром сегодня вышел побегать по лесу на Павловом Поле
возле 4 неотложки, только начал разбег -
ко мне подбегают две собаки - овчарки без намордника и поводка.

Бегущий человек - лучший "друг" собаки, поэтому я остановился
и решил подождать хозяйку собачек.
Через пару минут появилась дама в очках, с поводками в руке.

Я ей говорю -
оденьте на питомцев намордник, здесь
в лесу люди бегают, гуляют с детьми и.т.д.

Она отвечает -
Здесь зона выгулки собак,
(где она табличку увидела непонятно)
и они могут тут бегать без ошейника и намордника!
А так можете бегать - они вас не укусят!

На мою настойчивую просьбу все-таки одень намордник,
она не отреагировала.

А в конце нашего диалога сказала -
"Вас тут бездельников и так слишком много бегает,
в офисах ******ы отсиживаете,
а потом бегаете..."
Ой ***.. радуйся что она собачек на тя не траванула.. а то хз.. лес темный.. гуляешь себе с собачками.. а тут муд.. мужик какой то бежит изза кустов.., без наручников..
ХЗ его знает.. чо у него в мозгах.. может изнасиловать хочет, а может сразу грохнуть..
вон по новостям передавали один маньяк бабку в доме престарелых сначала изнасиловал потом аграбил потом съел.. и ли наоборот..сначала съел потом изнасиловал потом ограбил.. хз..
не помню..
вобще жить в мире страшно..

И вобще.. ты сам где табличку видел что посреди леса бегать можно?
или там гдесь постамент стоит "Стадион площаь 10Га"?
----
А что остановился так то правильно.
Я думаю мое предположение см выше тебе показалось как минимум надуманным, если не бередовым, так ведь? :D

Но вот только почему следуя той же логической цепочке по которй мое предположение о твоем предполагаемом поведении тебе кажется бредовым, тебе не кажется бредовым предполагать что если хозяйка зная своих собак утверждает что они тебя не тронут предполагать обратное и настаивать на наморднике и поводке? а после еще и обижаться?

--

кто здесь?????!! Я вас не вал!!! Идите на....непомню,куда.
в англию?:іржач::іржач::іржач: в страну пиарастов?:D:D:Dсєр ...ві еще здесь...полтишок...шок...шок...

2)Очередной вонючий форумварир.
если даже допустить невозможное,и я-таки от Вас получу по лицу,то я Вам не позавидую.В последствии множественные переломы и проблемы с вашей милицией.ни-кто ни-разу за всю мою жизнь ещё на меня руку не поднимал.Думаю не стоит.Лучше шли-бы Вы куда подальше.
:іржач::іржач::іржач: а за чем тебе что-то ломать англичашка...
1 ті можешь сам подскальзнуться на апельсиновой(банановой кожуре)
2 тебя может укусить бешенная собака:іржач::іржач::іржач:
3.ті можешь утонуть в фонтане, когда пьяній полезешь купаться...
4.наконец можно ногой ****ть))))))))))за чем руки пачкать...

Ой ***.. радуйся что она собачек на тя не траванула.. а то хз.. лес темный.. гуляешь себе с собачками.. а тут муд.. мужик какой то бежит изза кустов.., без наручников..
ХЗ его знает.. чо у него в мозгах.. может изнасиловать хочет, а может сразу грохнуть..
вон по новостям передавали один маньяк бабку в доме престарелых сначала изнасиловал потом аграбил потом съел.. и ли наоборот..сначала съел потом изнасиловал потом ограбил.. хз..
не помню..
вобще жить в мире страшно..

И вобще.. ты сам где табличку видел что посреди леса бегать можно?
или там гдесь постамент стоит "Стадион площаь 10Га"?
----
А что остановился так то правильно.
Я думаю мое предположение см выше тебе показалось как минимум надуманным, если не бередовым, так ведь? :D

Но вот только почему следуя той же логической цепочке по которй мое предположение о твоем предполагаемом поведении тебе кажется бредовым, тебе не кажется бредовым предполагать что если хозяйка зная своих собак утверждает что они тебя не тронут предполагать обратное и настаивать на наморднике и поводке? а после еще и обижаться?

--

Хорошая логика. По ней вообще с калашом ходить надо. Увидел бегуна или собачника - сразу очередь перед ним. **** - что у него там в мозгах. Но главное - ему волноваться нечего, я ж только перед ним рожок высадил...

Кстати про лес-на моих однажды овчарка отважная в лесу напала))) легла наспину тутже)))прибежала хозяйка запыхавшаяся-дико извинялась)))

в англию?:іржач::іржач::іржач: в страну пиарастов?:D:D:Dсєр ...ві еще здесь...полтишок...шок...шок...

:іржач::іржач::іржач: а за чем тебе что-то ломать англичашка...
1 ті можешь сам подскальзнуться на апельсиновой(банановой кожуре)
2 тебя может укусить бешенная собака:іржач::іржач::іржач:
3.ті можешь утонуть в фонтане, когда пьяній полезешь купаться...
4.наконец можно ногой ****ть))))))))))за чем руки пачкать...

atvainojiet-neka nesapratu.Ja Jus rakstitu saprotamaka valoda, varbut es Jus saprastu.

Кстати про лес-на моих однажды овчарка отважная в лесу напала))) легла наспину тутже)))прибежала хозяйка запыхавшаяся-дико извинялась)))

atvainojiet-neka nesapratu.Ja Jus rakstitu saprotamaka valoda, varbut es Jus saprastu.
чей-то гамнецом запахло... особым...:іржач::іржач::іржач:

attachment.php

Переглянути вкладення 3123566

Останнє редагування:
ТС, а если б тебе в лесу попался бы волк, а не собачка мелкая ? :)

англичанин...гаф...гаф...

Вытаскивали электроды. Они выстреливаются, на проводах.

Это тайзер https://en.wikipedia.org/wiki/Taser, но эта штука может и ***** человека, если сердце слабое. Несколько лет назад у нас в аэропорту Вана одинполяк разбушевался в эмигрейшен, копы стрельнули в него тайзером, а тот умер, скандал был приличный.

А че вас забанили а оппонента нет? По баллам?
дык он особый... :іржач::іржач::іржач:
К одним паспортам -
улыбка у рта.
К другим -
отношение плевое.
С почтеньем
берут, например,
паспорта
с двухспальным
английским левою.
Глазами
доброго дядю выев,