Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собачники, псинофобы общаются здесь

Я захожу в эту тему для того, чтобы

• Высказать свое мнение

Голосів: 55 14.2%
  • Пофлудить

Голосів: 17 4.4%
  • Просто так

Голосів: 55 14.2%
  • Потому-что люблю собак

Голосів: 153 39.4%
  • Не люблю собак

Голосів: 108 27.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    388
  • Опитування закрито .
Усли правильно разобраться то *****ов хватает. Одни ходят с собаками без поводка где попало, вторые чуть что хватают виртуальный гранатомет(у них хоть газовый баллон есть то?) и взрывают всех.
Одно мне не ясно с ***ли в парке бегать позорно? Что за херь?

Зона выгулки собак - это огороженная территория с табличкой. Остальные места считаются общественными и собаки должны быть в намордниках. Дышать и охлаждать организм они не мешают, если правильно подобраны :) Поскольку даже самая воспитанная и человекообразная собака скорее всего укусит в ответ, например, на оттоптанную лапу, в общественных местах намордник обязателен. А парк, лес легче лёгкого притянуть под определение общественного места.
Зона выгула не ограждена, причём лепят сейчас такие табличке где прийдётся.

1)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D нашли что в пример ставить-Геру ггг вот Вам нормальная *****-страна.Взял-купил.У семьи почти во всех машинах в бардачках газовики лежали.

2)человек,постящий на ХФ (темболее такое) вряд-ли имеет какой-либо сертификат.Сказанное вообще отношу к форумварирству-никакого железа у негоскорее всего нет, и написано по незнанию.

3)я нигде небыл никогда "своим" или "чужим"-плевать я хотел на окружающих.Что за "норвежский андрюша" безпонятия,да и похрен какбе-судя по всему какойто задрипанный емик, счастливый,что свалил. Поясню-с Украины никогда не сваливал-только приезжал.В гости,потом по стопам Отца в ХАИ учиться-теперь вот по делам...когда был студентом,с мощной финансовой поддержкой-как-то здесь всё в другом цвете было.А щас-когда открылись глаза-тошнит.Когда норма ездить пъяным,когда норма,когда отключают воду на месяц,когда норма девушки и парни с пивом на скамейках на улице когда норма бродячие собаки... вы сами ето создали своей массой,а теперь недовольны что некоторые нос воротят??? Да в той-же упадочной и задрипанной кЛятвии-откуда я родом лучше.Потому что там за пъянку штраф в несколько тысяч евро и лишение на пару лет,половина от етого за привышение на 50-70 кмч,и неважно беден ты или богат-взятку датьпочти нереально-очень много подстав,менты боятся панически. Потомучто там собак не выбрасывают на улицы...и ето задворки ЕС-как говорят про них "были витриной СССР,стали задворками "запада"" чтоуж говорить о "белых" странах,вроде Ю-Кей.

По теме:
Короче не хотел ввязываться втрололололо тему,но влип таки-не могу молчать,когда говорят о собаках.*****-собаководы 90% ***** бегает 90% вот и всё,что потеме можно сказать.Нормальный хозяин никогда не позволит того,чтоб его собака подбегала без разрешения к людям.Безопасность окружающих для него важна.И неважно-иду я с цербером в наморднике на поводке,или без поводка и намордника он ковыляет рядом-можно уверенно сказать,что прохожие в безопасности. Проблема ваша в том,что собакаводы-***** у вас, и те принципы,что я описал-для большинства них-пох.

Тролли - идите *****.

Вот как можно бояться такую собаку???
VHXpmYsJkI0

*****-собаководы 90% ***** бегает 90% вот и всё,что потеме можно сказать.Нормальный хозяин никогда не позволит того,чтоб его собака подбегала без разрешения к людям.

Вот с этого и нужно было начинать!

Утром сегодня вышел побегать по лесу на Павловом Поле
возле 4 неотложки, только начал разбег -
ко мне подбегают две собаки - овчарки без намордника и поводка.

Бегущий человек - лучший "друг" собаки, поэтому я остановился
и решил подождать хозяйку собачек.
Через пару минут появилась дама в очках, с поводками в руке.

Я ей говорю -
оденьте на питомцев намордник, здесь
в лесу люди бегают, гуляют с детьми и.т.д.

Она отвечает -
Здесь зона выгулки собак,
(где она табличку увидела непонятно)
и они могут тут бегать без ошейника и намордника!
А так можете бегать - они вас не укусят!

На мою настойчивую просьбу все-таки одень намордник,
она не отреагировала.

А в конце нашего диалога сказала -
"Вас тут бездельников и так слишком много бегает,
в офисах ******ы отсиживаете,
а потом бегаете..."

в следующий раз возьми с собой мобильник, запиши все на видео и просто напиши заяву в метовку и приложи видеозапись. как минимум - этой дуре менты потреплют нервы. а может и снимут денег для начала.

1) у меня нехватает интереса рыться в ****отемах.
2)слив засчитан.

Слился как раз ты:) Сынок, мое предложение в силе - соглашаешся признать себя мудаком если я выложу здесь фото своего паспорта рядом с телефоном, где будет видно сегодняшние дата и время или нет?:)

Кстати да-мент знает собак-всё правильно сделал.Я както голыми руками дрался с помесью кавказа.Жутко.

Форумчане, только чур сильно с меня не смеяться!

Бегаю я по вечерам на стадионе. После девяти вечера. Беру с собой обруч массажный покрутить... Ну и там же, естественно, собачники в это же время тусуются. Ставлю, я ,значит, в один прекрасный день, обруч возле столбика и бегаю в наушничках.

Тут появляется морщинистое четвероногое создание (типа мастино или мастифа). Неспешно направляется к столбику где стоит мой обруч... поднимает лапку... и... на мой обруч!!!! Аааа!!!!

Тут приближается женщина - хозяйка собаки. Я понимаю, что я наверно притулила свой обруч к любимому столбику этой неведомой морщинистой х... собачки. Я ейпредлагаю снять свою курточку и протереть мой обруч. Так как за собачкой надо смотреть, раз уж завели. Обруч она протерла. Правда двумя пачками салфеток купленных в киоске. Дико извинялась, а я пошла этот обруч мыть домой в ванну! Нехватало его еще крутить после собачки. И смешно вроде:D, но и , представьте как мне противно было?

Так весь прикол в том что это не в лесу, а на стадионе... Это что тоже "зона выгула собак" ?

Слился как раз ты:) Сынок, мое предложение в силе - соглашаешся признать себя мудаком если я выложу здесь фото своего паспорта рядом с телефоном, где будет видно сегодняшние дата и время или нет?:)

БББББЛЛЯЯЯЯЯДДДДДДДДДДЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ :eek::eek::eek:

уберите ****щного тролля!!!!

1)Какой я тебе СЫНОК,выблядок ****ый??? У мудаков детей не бывает-как минимум.
2)ты,****к,предложил-я согласился.Ни окаих дополнительных соглашениях речи небыло-слился какраз *****.

Дай-ка угадаю-ведь ты работаешь,да?

Форумчане, только чур сильно с меня не смеяться!

Бегаю я по вечерам на стадионе. После девяти вечера. Беру с собой обруч массажный покрутить... Ну и там же, естественно, собачники в это же время тусуются. Ставлю, я ,значит, в один прекрасный день, обруч возле столбика и бегаю в наушничках.

Зарёкся бегать в наушниках, именно из-за собак..., или другой опасности, в виде кабанов, например (живу в ближайшем пригороде и пару раз, их видели в нашем районе). Хотя, наушники и так были бы лишние..., в лесу много своей "музыки".

P.S. Как оказалось и ходить по городу в наушниках, не менее опасно. ПисАл недавно..., шел на работу (7 утра), слушал музыку, оборачиваюсь и вижу, что меня уже догоняет свора собак. Остановился, и пока обдумывал, как мне поступить, они окружили меня и облаяли, через минуту, удалились... Это было в районе станции "Левада".

Останнє редагування:

Вот-нормальная, адекватная тётка :) та,из 10%)))) прикольная история)))

Как то избирательно народ банят в темах.

Утром сегодня вышел побегать по лесу на Павловом Поле
возле 4 неотложки, только начал разбег -
ко мне подбегают две собаки - овчарки без намордника и поводка.

Бегущий человек - лучший "друг" собаки, поэтому я остановился
и решил подождать хозяйку собачек.
Через пару минут появилась дама в очках, с поводками в руке.

Я ей говорю -
оденьте на питомцев намордник, здесь
в лесу люди бегают, гуляют с детьми и.т.д.

Она отвечает -
Здесь зона выгулки собак,
(где она табличку увидела непонятно)
и они могут тут бегать без ошейника и намордника!
А так можете бегать - они вас не укусят!

На мою настойчивую просьбу все-таки одень намордник,
она не отреагировала.

А в конце нашего диалога сказала -
"Вас тут бездельников и так слишком много бегает,
в офисах ******ы отсиживаете,
а потом бегаете..."

у нее, чтоли, маленькая ******а была!?
может она вагоны разгружает?

ирландец у нас на форуме есть:D:D:D:D а вот теперь англичанин объвился.... ирландца посылали уже не раз... англичанину... с особым паспортом... ***** с пляжа:клас::клас::клас:

ААААААА)))) ето Еврохуй???? Я с ним посрался на 3 страницы в одной теме-ето из тех мудаков-емиков-"сказочников",считаю ето психическим расстройством-видел в живую не раз)))) суть в том,что ****ы любятрассказывать небылица про свою страну.Просто оглушительно врут)))) етого ****а изза меня забанили на неделю))))ггггггг

***** ты меня послать не можешь,бедняжко....мне очень жаль.Обратиськ Админам (кстати,Евроурод так и залетел-пожаловался на моё сообщение,а его самого ******и с формулировкой "однообразный нудный троллинг :D"етот **** пытался доказать,что запись в паспорте "Nationality"переводится как "национальность"...выблядок редкостный...)

Ирландия-земля рабов,алкоты,***** и каменистой почвы.Переехать туда может только слабоумный ггг.Говорят в Даблине в сапогах ходят :D Великобритания - центр морской колониальной империи,там жить не стыдно.

добавлено:
Мда.Ответа не услышу от аппонента гг.Ну и юх с ним.Мне,кстати с какого-то ляда тоже 5 баллов влепили.
З.Ы. Всем спасибо за репу!!!)))))) несмотря за -2 от баньщика и ****а,позорящего СССР в сумме за сегодня 0)))) итого +1

Останнє редагування:
***** ты меня послать не можешь,бедняжко....мне очень жаль.
могу не только на *** послать , а еще и ****юлей віписать:іржач::іржач::іржач::іржач: зайду в теме про полтишок под клоном ... их у меня до и больше... забью стрелу... и ті же и прибежишь... и особій паспорт не поможет... бьют не по паспорту а по еблищу:іржач::іржач::іржач:

добавлено:
Мда.Ответа не услышу от аппонента гг.Ну и юх с ним.Мне,кстати с какого-то ляда тоже 5 баллов влепили.Не успел акк создать,блин))))
услішал?:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу