1)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нашли что в пример ставить-Геру ггг вот Вам нормальная *****-страна.Взял-купил.У семьи почти во всех машинах в бардачках газовики лежали.
2)человек,постящий на ХФ (темболее такое) вряд-ли имеет какой-либо сертификат.Сказанное вообще отношу к форумварирству-никакого железа у негоскорее всего нет, и написано по незнанию.
3)я нигде небыл никогда "своим" или "чужим"-плевать я хотел на окружающих.Что за "норвежский андрюша" безпонятия,да и похрен какбе-судя по всему какойто задрипанный емик, счастливый,что свалил. Поясню-с Украины никогда не сваливал-только приезжал.В гости,потом по стопам Отца в ХАИ учиться-теперь вот по делам...когда был студентом,с мощной финансовой поддержкой-как-то здесь всё в другом цвете было.А щас-когда открылись глаза-тошнит.Когда норма ездить пъяным,когда норма,когда отключают воду на месяц,когда норма девушки и парни с пивом на скамейках на улице когда норма бродячие собаки... вы сами ето создали своей массой,а теперь недовольны что некоторые нос воротят??? Да в той-же упадочной и задрипанной кЛятвии-откуда я родом лучше.Потому что там за пъянку штраф в несколько тысяч евро и лишение на пару лет,половина от етого за привышение на 50-70 кмч,и неважно беден ты или богат-взятку датьпочти нереально-очень много подстав,менты боятся панически. Потомучто там собак не выбрасывают на улицы...и ето задворки ЕС-как говорят про них "были витриной СССР,стали задворками "запада"" чтоуж говорить о "белых" странах,вроде Ю-Кей.
По теме:
Короче не хотел ввязываться втрололололо тему,но влип таки-не могу молчать,когда говорят о собаках.*****-собаководы 90% ***** бегает 90% вот и всё,что потеме можно сказать.Нормальный хозяин никогда не позволит того,чтоб его собака подбегала без разрешения к людям.Безопасность окружающих для него важна.И неважно-иду я с цербером в наморднике на поводке,или без поводка и намордника он ковыляет рядом-можно уверенно сказать,что прохожие в безопасности. Проблема ваша в том,что собакаводы-***** у вас, и те принципы,что я описал-для большинства них-пох.
Тролли - идите *****.
Вот как можно бояться такую собаку???
VHXpmYsJkI0