Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собачники и их дерьмо

🔴 19:02 Повітряна тривога в Харків.обл.

Как вы относитесь к продуктам собачьей жизнедеятельности на улицах?

• Я молодец, убираю за своей собакой

Голосів: 11 11.5%
  • Я долбоеб, не убираю и вообще мне насрать

Голосів: 2 2.1%
  • У меня раздвоение личности, убирать надо, но за своей собакой убирать не буду

• У меня нет собаки. Собачники должны убирать за собой

Голосів: 79 82.3%
  • У меня нет собаки. Всё ок, люблю дерьмо

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    96
  • 🔴 19:02 Повітряна тривога в Харків.обл.

полторы недели назад на автобусной остановке возле холодногорского Роста, парень лет 30 стоя, стоя в 1,5 метрах от урны, кидает пустую бутылку на кучу снега возле урны. И эта бутылка благополучно с вершины кучи скатывается ему под ноги.

Это явно не Харьков. Где ты такую чистую улицу видел? Тут черные сугробы по пояс.

Я не утверждала, что это Харьков - это просто небольшой пример срача который оставляют после себя человеки и который в отличии от собачих какулек после дождя не куда не исчезнет.

Собачники, говорите? А когда две шлюхи, живущие на 23-го Августа и держащие дома (частный дом) по ночам выгуливают своих, блеать, лошадок? И кучи лошадиного дерьма на тротуарах (О.Яроша, Тобольская, Шекспира и т.д.)? Вот что с этими делать кроме как утопить их в лошадином дерьме???

две шлюхи, а откуда инфа, что они именно шлюхи :D

полторы недели назад на автобусной остановке возле холодногорского Роста, парень лет 30 стоя, стоя в 1,5 метрах от урны, кидает пустую бутылку на кучу снега возле урны. И эта бутылка благополучно с вершины кучи скатывается ему под ноги.

Жаль, что не в голову прилетела :збентежений:

А кошечки такие вообще не какают...
Ты кошечек не тронь-они ходют по большому настолько культурно,что любой чел у них учиться должен.Вот собаки это беда хозяина-нет ума у него и псина становится бедствием для окружающих.

Собачники, говорите? А когда две шлюхи, живущие на 23-го Августа и держащие дома (частный дом) по ночам выгуливают своих, блеать, лошадок? И кучи лошадиного дерьма на тротуарах (О.Яроша, Тобольская, Шекспира и т.д.)? Вот что с этими делать кроме как утопить их в лошадином дерьме???

Горы лошадиного дерьма по пр. Науки - это вообще отдельная тема.
Это на Гаагу тянет.

Мне вот интересно, самим собачникам не противно ли ходить по этим же загаженным тротуарам?

я не видел ни одного собачника, который разрешил бы своей собаке гадить именно на тротуаре.

простить.. и полюбить..:D
кстати, блеать, когда перестилали асфальт на пешеходной дорожке по 23 Августа и там просто пиздец по сравнению с лошадиным гавном был-ты не высказывал почему-то недовольство..

раньше шлюхи на остановке напротив галактики крутились-сейчас не видно что-то..

Таке жахіття є тільки у нас. Чисто не там де не смітять, а там де прибирають. Пора б усіх тих, чиї собачки і кішечки паскудять на дитячих майданчиках, змушувати поїдати їх екскременти.
Ось тоді б була чистота і порядок!

Назад
Зверху Знизу