Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собачники и их дерьмо

🟡 15:56 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Как вы относитесь к продуктам собачьей жизнедеятельности на улицах?

• Я молодец, убираю за своей собакой

Голосів: 11 11.5%
  • Я долбоеб, не убираю и вообще мне насрать

Голосів: 2 2.1%
  • У меня раздвоение личности, убирать надо, но за своей собакой убирать не буду

• У меня нет собаки. Собачники должны убирать за собой

Голосів: 79 82.3%
  • У меня нет собаки. Всё ок, люблю дерьмо

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    96
  • 🟡 15:56 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Да только мне плевать, ведь это их дерьмо,
Это их проблема, а мне все равно.
И, задравши хвост, я лечу за тобой,
Я ужасно тупой, очень тупой.

• 🟡 15:56 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
У меня такая вот рулетка. В барабанчике снизу - пакеты спецальные для убора какашков

Всем собачникам рекомендую. Ибо самого задрали уже. Гуляю часто вдоль Салтовского шоссе с собакой.

Ну бля прям на дорожке кучи лежат. Если не убираешь за своей собакой - ну хоть не давай ей гадить где ей в голову взбредет.

Сам убираю. Но не везде. В посадке допустим или в поле не. А там один х никто кроме меня на ходит :D

bcadj1.jpg

7edbfb.jpg

Кстати людского мусора вижу сейчас - никак не меньше какашек

Сука падла не доносят пакаваны с мусором до баков. На полдороге бросит а их потом собаки бродячие дербанят и расстаскивают все что можно

Вот статистика

Вкладення

• WZZGms9Tvs0.jpg
    WZZGms9Tvs0.jpg
    74.7 КБ · Перегляди: 161

Не буду оправдывать хозяев собак, позволяющих своим питомцам гадить на асфальте (а сейчас на протоптанных в снегу тропинках). Но есть статистика по времени разложения различных отходов жизнедеятельности и там указано что какули "исчезают" за 10 дней :) в отличии от мусора что создаёт вокруг себя двуногий дегенерат:відстій:

Так, помет животных (между прочим, ценный источник минеральных веществ) разлагается максимум за 10 дней.

А вот опавшие листья, мелкие веточки, семена будут постепенно перегнивать, превращаясь в гумусную массу за месяц либо целый сезон.

Крупные ветки разлагаются дольше, однако максимум через 10 лет и от них не останется следа.

Банановая кожура — ни мало, ни много, а период разложения составляет до 6 месяцев, поэтому выбрасывать ее под ближайший куст, с мыслью: «Скоро перегниет!» не стоит.

Пищевые отходы вездесущие микроорганизмы в среднем перерабатывают за несколько недель.

А вот остатки костей могут пролежать и 5, и 6 лет, но, в целом, не больше 8.

Одежда из натуральных тканей разлагается за 2-3 года, при этом, не нанося ущерба окружающей среде, чего не скажешь о синтетических материалах, период разложения которых составляет до 40 лет.

А вот шерстяные изделия куда более «вкусны» для микроорганизмов, так как для их «переваривания» требуется всего лишь год.

Сроки разложения бумаги разнятся. Так, выброшенный троллейбусный билет полностью исчезнет с лица Земли буквально за месяц. Обычная макулатура разлагается за 2-3 года, а вощеная бумага – целых 5 лет. Кстати, категорически запрещается сжигать бумагу вместе с пищевыми продуктами, так как в результате могут образовываться диоксиды.

Деревянные изделия разлагаются сроком до 10 лет. Однако, значительную роль в этом процессе играет степень обработки древесины. Так, если обычные доски разложатся за 4 года, то покрытые слоем краски – уже за 13.

Банка – один из популярнейших способов упаковки товара. А знаете ли вы, сколько времени занимает период распада этих емкостей, зачастую одноразового использования? Железным банкам требуется до 10 лет, жестяным – порядка 90, а вот алюминиевым – около 500. Всего лишь 5 веков, ничто по сравнению с вечностью:).

О чем еще вспомнить? Ах да. Вездесущий полиэтилен. Так вот, время разложения изделий из этого материала зависит от исходной плотности и структуры. К примеру, обычные тонкие полиэтиленовые пакеты, в которые так любят все заворачивать продавцы, разлагаются 100-200 лет. Компанию им составляют «напарники» – пластиковые бутылки и емкости.

Маленький фильтр небрежно выброшенного сигаретного окурка будет медленно сдавать свои позиции, разлагаясь более 3 лет.

Обычные губки для мытья посуды, которые рекомендуют хозяйкам менять хотя бы раз в неделю из-за развития микроорганизмов, после семидневной напряженной работы отправляются на заслуженный покой. Правда, наступает он лишь в течение ближайших 200 лет.

А одноразовые подгузники вообще удивили своей долговечностью. Их период разложения составляет 300-500 лет.

Кстати, о жевательных резинках, которые многие привыкли выплевывать на ходу. В жарком климате эта субстанция в экстренном порядке разложится всего лишь за 30 лет, а вот в холодном – может пролежать столетиями.

Таке жахіття є тільки у нас. Чисто не там де не смітять, а там де прибирають. Пора б усіх тих, чиї собачки і кішечки паскудять на дитячих майданчиках, змушувати поїдати їх екскременти.
Ось тоді б була чистота і порядок!

Если бы они не гадили - то и убирать бы не пришлось.
Дворник утром двор подмела. Днем-вечером быдло никидало чинарики. Виноват дворник? Или таки быдло, которое мусорит?

У меня такая вот рулетка. В барабанчике снизу - пакеты спецальные для убора какашков

Всем собачникам рекомендую. Ибо самого задрали уже. Гуляю часто вдоль Салтовского шоссе с собакой.

Ну бля прям на дорожке кучи лежат. Если не убираешь за своей собакой - ну хоть не давай ей гадить где ей в голову взбредет.

Сам убираю. Но не везде. В посадке допустим или в поле не. А там один х никто кроме меня на ходит :D

bcadj1.jpg

7edbfb.jpg

:клас: У меня такая же с пакетами и с фонариком сбоку что бы ночью было видно.

:клас: У меня такая же с пакетами и еще с фонариком сбоку что бы ночью було видно

Фонарик тоже есть, диодный. Слабенький правда. Мигающий режим даже есть. Но я ночью по дорогам не хожу. Как то не получается :D

Так, помет животных (между прочим, ценный источник минеральных веществ) разлагается максимум за 10 дней.
Дааааа. Именно поэтому летом встречаются "побелевшие от времени и солнца" экскременты.

А вот опавшие листья, мелкие веточки, семена будут постепенно перегнивать, превращаясь в гумусную массу за месяц либо целый сезон.
В большинстве случаев, листья глупо и не нужно убирать. Это маразм наших комунальщиков.
С тротуаров - да. Выгребать из травы в лесопосадке (школу многие помнят, да?) - несусветная глупость.

Как ты тонко собакофилов потроллил
Никакого троллинга.
Владелец собаки несет полную ответственность за действия своего питомца.
Бросается на людей? - отвечает владелец.
Исполнил иные потребности? - отвечает владелец.

Дааааа. Именно поэтому летом встречаются "побелевшие от времени и солнца" экскременты.
Стесняюсь спросить, вы за этой кучей какашек целое лето наблюдали ?:D
Опишите все стадии пожалуйста предшествующие побелению:браво:

Вообще то Белый кал – последствие болезни

Образование белого кала у собаки происходит из-за нарушения поступления в кишечник из печени желчи. Ее отток, в свою очередь, может являться следствием заболеваний, среди которых самыми распространенными являются:

Киста печени.
Опухоли.
Желчекаменная болезнь.
Воспалительное заболевание печени и желчных протоков (холангит, гепатит, холангиогепатит).
Цирроз или фиброз печени и так далее.

Таке жахіття є тільки у нас. Чисто не там де не смітять, а там де прибирають. Пора б усіх тих, чиї собачки і кішечки паскудять на дитячих майданчиках, змушувати поїдати їх екскременти.
Ось тоді б була чистота і порядок!
золотые слова.и прилюдно.глядя при этом в глаза соседям

Таке жахіття є тільки у нас. Чисто не там де не смітять, а там де прибирають.

Шел вчера через район. Вдоль обычной 9-этажки. Сошел снег. Под несколькими балконами - ковер из окурков. Вот реально ковер. Это дворник виноват, что быдло курит на балконе и кидает мусор прямо из окна? Или когда бутылки валяются? И т.д. - примеров туева хуча.

Как вы относитесь к этим людям, владельцам говна?
После того, как собака посрала, владельцем говна становится місцева громада.
А місцева громада поголовно платит в местный бюджет налоги и коммунальные платежи, из которых КП "Благоустрий" получает финансирование на свою деятельность по уборке говна.:D
Хотя согласен- говно на тротуаре смотрится отвратительно. Но дворникам на это насрать. Они убирают только возле киосков и магазинов, которые им приплачивают.

В этом году нашествие какое то зоофилов! Вечером каждый второй во дворе идет с собакой :рл:
Такая статистика потому что остальные дома сидят, а собакой можно не гулять, но тогда куча дерьма будет дома.

Назад
Зверху Знизу