Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собачки(****)

• Автор теми Автор теми tifo
  • Дата створення Дата створення
Обычно собаки ретируются, если на них громко крикнуть "ФУ" или просто остановиться и отогнать.
Но бывают крайне странные псины, которых обычными способами не пронять.

С тупыми собаками, на которых голос не действует, борюсь элементарно - при помощи петард.

С собой в кармане вожу парочку Big Piratka - самые громкие. С палец толщиной, поджигаются фитилем, хлопок очень громкий.
Бросал только один раз, т.к. бычно хватает и мелких корсаров. Их можно купить на барабашке в магазине пиротехники, пачка 7 шт стоит около 7 грн.
Эффект от броска: стая до 10 рыл рассосалась мгновенно.

Мелкие корсары - 202 (в пачке по 60 шт) и чуть больше, которые в пачке по 20 шт. Их, как правило, хватает с головой, чтобы самые задроченные собаки убежали. Кста, зажигалку желательно брать из тех, которые в народе называют "турбо", т.е. которая горит как газовая горелка :) А то на ветру фиг зажжёшь обычную.

Еще есть вариант, сделать петарду с чекой - приматывается пара спичек, и на кусочке пластика чиркало. На эту тему можно погуглить в нете, страйкболисты по этом принципу свои гранаты делают :)

Последний вариант с чекой самый эффективный: выхватил, выдернул, бросил. 3 секунды - бабах.

Особо тупым стайкам собак хватает пары дней петардотерапии. После нее они или место свое меняют, или начинают тебя игнорировать.

П.сы. Не стоит играть в ковбоев и на ходу пинать, стрелять, кричать на них - эффекту ноль, а догнать все равно смогут ;)

Останнє редагування:
Детский сад,первая группа.

Еще один некусанный объявился.Поверь мне - грызнет хоть одна,надолго любовь к собачкам пропадет.

Тут промелькнула правильная мысль - нужно уметь выделять в стае вожака ,и целиться в него.Тогда можно сорвать атаку.
Рогатка врядли прокатит,управлять ей надо двумя руками.Перцовый струйный баллончик должен прокатить.Флобером никто не пользовался?

Я вчера ехал утром и кинулось на меня несколько шавок и я ногой так наугад дал и... Попал одной прям по роже, так приятно стало ух!!! :)
Ну у меня мягкая подошва была, думаю ей не очень больно было .

На меня во-первых очень редко гавкают, а если и гавкают, ничего они не сделают. Собака первой кусать не будет. Просто не обращаю внимания. Проезжал через стаи по 10-15 собак много раз. Пусть себе гавкают, они развлекаются таким способом. А если их провоцировать, махать ногами или бить, конечно они будут кусать.

Еще один некусанный объявился.Поверь мне - грызнет хоть одна,надолго любовь к собачкам пропадет.

Тут промелькнула правильная мысль - нужно уметь выделять в стае вожака ,и целиться в него.Тогда можно сорвать атаку.
Рогатка врядли прокатит,управлять ей надо двумя руками.Перцовый струйный баллончик должен прокатить.Флобером никто не пользовался?

балончик при движении бесполезен точно.а то и просто опасен - можно и себя ебнуть.

флобер ничем от пневмата не отличается - тот же калибр,та же дульная энергия.

На меня во-первых очень редко гавкают, а если и гавкают, ничего они не сделают. Собака первой кусать не будет. Просто не обращаю внимания. Проезжал через стаи по 10-15 собак много раз. Пусть себе гавкают, они развлекаются таким способом. А если их провоцировать, махать ногами или бить, конечно они будут кусать.

в стаи не въежжаю - боюсь.объежжаю или обхожу их *** подальше.

вообще я не понимаю *****ов,распинающихся тут по поводу меня и тд жутких собаконенавистников.я ничего не имею против животных,но почему я не могу отвечать на агрессию в мою сторону соответственно я не понимаю.

О, бродячие собаки и велосипедисты. Эта проблема актуальна с конца позапрошлого века. Она даже послужила началом появления нового класса ручного огнестрельного оружия.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Велодог
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень большая ошибка. Если не показать ****ам свою агрессию, ихнии звериные инстинкты заставят почувствовать в Вас свою добычу. Удивительно, что при таком Вашем поведении, Вас ещё собаки не покусали. Возможно Вы врёте.

Очень большая ошибка. Если не показать ****ам свою агрессию, ихнии звериные инстинкты заставят почувствовать в Вас свою добычу. Удивительно, что при таком Вашем поведении, Вас ещё собаки не покусали. Возможно Вы врёте.

Ты знаешь, я вырос в деревне и поверь мне, не тебе меня учить как обращаться с животными. За всю мою жизнь, ни одна собака меня не кусала.

Ты знаешь, я вырос в деревне и поверь мне, не тебе меня учить как обращаться с животными. За всю мою жизнь, ни одна собака меня не кусала.

Давно в городе живешь? Я, хоть и вырос в городе, в деревнях тоже много раз бывал. Насколько я понял там с собаками особо не церемонятся. Все они сидят во дворах на цепи и при малейшем непослушании их бьют граблями по голове. Если при этом им пробьют череп, никто переживать не будет. Бродячих собак на улицах там тоже нет. Если вдруг какая-то ***** заведётся и начнёт пугать велосипедистов, местные её убьют, а труп закопают.
В городе же бродячие собаки чувствуют себя хозяевами улицы, потому что всем на них *****. Все спешат по своим делам.

Ca1V6bq-LMQ

А пойти поклониться собачкам с подносом с сосисками не пробовал?..

Не, как избегать укусов и нападений я рассказал выше. Можешь попробовать с подносом сходить, потом расскажешь.

Не, как избегать укусов и нападений я рассказал выше. Можешь попробовать с подносом сходить, потом расскажешь.

Супер способ от Шалика: если вы боитесь собак, то нужно как ни в чём не бывало ехать сквозь стаю. Если собаки начинаю гавкать и кидаться, то просто не обращать на них внимание. А я стаи не кормлю. Так что прерогативу кланяться с полносом "кабыздохам" оставляю тебе. Только смотри, чтобы не съели тебя в следующий раз, когда сосиски забудешь...:D

Почему большая ошибка и зачем показывать свою агрессию. Проезжаю мимо собак и стай так же, не обращая на них внимания: гавкают, бегут и отстают, но кусать - не кусают. А собаки страх чуют...
На утренней пробежке мимо стаи, приостанавливаюсь, и пешим ходом прохожу около них спокойно.

зачем приостанавливаешься?беги - они же добрый и хорошие!

хватит уже этот бред писать - ананируйте на собачек в своем соответствующем разделе.

Шавок не навижу.
Город совсем охуел, скоро ни пройти ни проехать низя будет от соичих стай.
Когда она одна или две, их можно и криком отогать или водичкой из бутылки, но когда их 5-6 хуев пачку а не отогнать их, будут гнаться до конца своей территории.
Поэтому часто вожу с собой камни. Хотел было купить ультразвуковой отпугиватель собак, да выбора нет, продают всякий отстой или такие девайсы в цену вела.

Собаками Кернес должен заниматься, потому как санитарная обстановка в городе от стай собак не улучшается.

ничего против всех собак не имею - лишь против тупых. тупой собаке - тупо по ****у!

ППКС. You want some - you get some. Я когда-то из-за такой твари чуть под машину не попал будучи студентом, на трассе под Липцами.

Для ночной Биологической и её обитателей обычно прихватываю по пути с ж/д насыпи гранитную каменюку. Демотивирует. :)

пипец - грызанули меня,***.отмахался от этой твари,отвалила вроди,а потом метров через 100 на перекрестке тупо втихую догнала и укусила.
хорошо хоть не за голень,а стопу.кросовок не прокусила,но синяк от клыка знатный и болит больно.
завтра с металическим прутом поеду за спиной.надеюсь завалю эту *****.

зы - собачники,идите *****!

Собаки меня кусали раза 4, и на веле тока 1 раз. Догоняют очень легко, особанно если через дворы ехать. Отмахиваться ногами, как то неудобно, да и опасно можно с дороги слететь. Идея с петардами очень даже неплоха, на самый черный случай. Слышал люди отбиваются велосипедныйми цепями, в треуголке хранят, но на ходу достать цепь и размахивать стермно. Вобщем нужно резину пошире, и штаны потолще :)

Слышал люди отбиваются велосипедныйми цепями, в треуголке хранят, но на ходу достать цепь и размахивать стермно. Вобщем нужно резину пошире, и штаны потолще :)

так на ходу эта цепь куда угодно попасть может... в цепь например...:(
есть одна замечательная тема, "за и против содержанния собак в квартире!... я вижу для вас она решена однозначно:D

да и все проблеы от бездомных и беспризорных собак...

кстати когда ты едешь на велосипеде и слева крутой берег озера, метров 10 с гранитными булыжниками, а справа идет девушка с ротвеллером на поводке и эта ******* тебя ни с того ни с сего леголько хватает за красовок в области пальцев... и держет... то как то теряешься... и выбор как то небогатый становиться...:) вроде и не трогают тебя... но что на уме у этого животного... и непонятно, толи ты сейчас упадешь в воу на камни и ещще и велосипедом накроет, толи просто что то откусят! причем остановиться и не упасть можно только оперевшись на ногу, ту самую которая в пасти у собаки...

в тот раз ине пвезло... собаке вздумалось меня отпустить, причем именно вздумалось - хозяйку она не слушалась... :D

в тот раз

ультразвуковой отпугиватель помогает... во всяком случае не машают крутить педали и ехать колёсам, а вот по поводу 60 км в час неуверен, каая то ***** чемпион тебе попалась)))

ультразвуковой отпугиватель помогает... во всяком случае не машают крутить педали и ехать колёсам, а вот по поводу 60 км в час неуверен, каая то ***** чемпион тебе попалась)))

та на 35 км\ч они уже отстают. хотя некоторые особи заслуживают уважения за упёртость и скорость:)

А как с вами *******ами велосипедистами бороться. Когда пара *****ов едет мило общаясь и занимает всю полосу так и хочется чем-нибудь в башню зарядить.

Назад
Зверху Знизу