Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собачки(****)

• Автор теми Автор теми tifo
  • Дата створення Дата створення
А как с вами *******ами велосипедистами бороться. Когда пара *****ов едет мило общаясь и занимает всю полосу так и хочется чем-нибудь в башню зарядить.

Начайника, где права пакупаламана?
Не трамваямана, абъедишь начайника!

А как с вами *******ами велосипедистами бороться. Когда пара *****ов едет мило общаясь и занимает всю полосу так и хочется чем-нибудь в башню зарядить.

Уже один **** как ты толкнул вчера шоссейника на полном ходу.
Парень чудом живой осталса.

Начайника, где права пакупаламана?
Не трамваямана, абъедишь начайника!

Уже один **** как ты толкнул вчера шоссейника на полном ходу.
Парень чудом живой осталса.

И правильно сделал. И сплошную не пересек и хоть один ***** может начнет думать. На Белгородской трассе это вообще мрак. Когда уже зима начнется и дороги освободятся от велосипедистов и дачников.

И правильно сделал. И сплошную не пересек и хоть один ***** может начнет думать. На Белгородской трассе это вообще мрак. Когда уже зима начнется и дороги освободятся от велосипедистов и дачников.

Клиника.Нечего сказать.

подрезают поворачивая направо и паркуясь постоянно эти водилы мудаки.часто поворачивая не пропускают.

собачке,которая меня грызанула,дал по морде рулем старым.самурайский руль сзади на рюкзаке оказался очень эффективен.

Велосипедисты очень часто нарушают ПДД. Я постоянно вижу как на красный перекресток проезжают. ***..так делать...дыхалку что ли не сбивать...?? *****ов хватает везде.

Да подсрачниками гонять нужно тех велосипедастов, которые раскрыв рты едут по 2-3 штуки в ряд. Правила учите и катайтесь гуськом.

Да и, если честно, велосипедисты знатно офигели на дорогах.
Количество нарушений значительно больше, чем среди автомобилистов.
На красный свет они просто ****ь хотели. Из 10 велосипедистов 9 велосипедастов проедут на красный, положив на правила. Это я вижу каждый день из окна.

П.с. Белгородка - вообще отдельный разговор. На Белгородке ездят, сбиваясь в нестройные кучи на обочинах.

тема под сто страниц обсосана на ХТ.

Тю, я думал тема про собачки в ступице задней, а тут..

Проблема действительно серьезная, сам часто попадал в такую ситуацию, особенно если едеш по частному сектору, или в спальных раенах, при таких встречах удовольствие от поездки сразу пропадает... А как-же дети которые тоже катаются на великах, и отбится не могут. Мое мнение, власти должны организовывать такие службы которые бы по городу отслеживали эти стаи, пихали их в мешки, и увозили далеко и навсегда.

Да подсрачниками гонять нужно тех велосипедастов, которые раскрыв рты едут по 2-3 штуки в ряд. Правила учите и катайтесь гуськом.

Да и, если честно, велосипедисты знатно офигели на дорогах.
Количество нарушений значительно больше, чем среди автомобилистов.
На красный свет они просто ****ь хотели. Из 10 велосипедистов 9 велосипедастов проедут на красный, положив на правила. Это я вижу каждый день из окна.

П.с. Белгородка - вообще отдельный разговор. На Белгородке ездят, сбиваясь в нестройные кучи на обочинах.
тех,кто так ездит,конечно надо гонять - мудаки.

а вот в мелком нарушении пдд,поворот на красный направо,например,иногда,ничего архиужасного,имхо,нет.если это не мешает никому и не создает проблем другим - пешеходам,переходящим на свой законный зеленый,например.

если сделают вело дороги, вот поним и будем ездить, а покамись их нет, мы будем ездить по дорогам!

з.ы. хотя сам скора буду уже на машине ездить права получу, но от вела не откажусь, и буду так же ездить на нем, как и ездил раньше!!!!

А мне на дороге мешают тупорылые велосипедисты (аля ТС), буду с собой кирпичину возить::eek:

кирпичинкой себя поголове шандарахни, а там посмотрим, смотри что б велосипедист тебе,велом не надовал! =\

А как-же дети которые тоже катаются на великах, и отбится не могут.

Все детство проездил на велосипеде. С собаками все решалось мирно. Единственное что, когда гуляешь со своей собакой - дикие стаи, действительно, нападают. Но даже в этом случае пока обходилось без драк. Главное не провоцировать и не убегать, просто, спокойно продолжать движение в том же темпе (ну а если под колеса кидаются - тут можно и переехать, благо MTB позволяет. ;) А на шоссере от собаки легко оторватся.).

А мне на дороге мешают тупорылые велосипедисты (аля ТС), буду с собой кирпичину возить::eek:

Истинные Vodilus Ebnutus!А может и к четвероколесникам как к собакам относиться,они гораздо опасней.Видя эти посты возникает острое желание возить на руле арматуру или собачью цепь с амбарным замком,чтобы при надобности вам бошки ломать даже через крышу ваших тазиков!Устраивает?А что неплохо так,подрезал или заципил четвероколесник, к светофору его догнать не проблема,благо движение ща тянучки сплошные,и вломить по заслугам.Они по идее лучше дрессировке поддаваться должны.
По теме.Както в районе Ц.р. срезал за управлением метро,Невесть откуда выбежало пару тройку агрессоров.Несколько оказавшись чуть с ленцой и лаяли так для проформы,одна попыталась укусить.В общем метод простой,подпустил зверька поближе к ноге,и потерявшая бдительность псина приблизилась для укуса,я резко убрал ногу в верх и низходящим ударом прорядил ей по глазам и носу.Мавши кажись он называеться.В результате я неспешно отъехал на 60-100 метров псина еще крутилась и вижжала на месте расплаты:D:D:D

А вы по ходу из тех далдонов кто не смотрит в зеркала заднего вида и поворачиваете перед носом у велосипедиста.

По теме ненавижупсин. Хочу приобрести пневмат. Будет охота на велах :диявол:

за пневмат мусора поимеют тебя

за шокер, кстати, тоже ментам на деньги попадешь

УРА!сегодня я наконец зарядил четвертинкой красного кирпича по морде ебнутой собаке.
каждый день она задрачивает меня,когда еду на работу - каждый день я двигаясь на крейсере вынужден тормозить изза этой ****и,которая опасно кидается.пару раз получала носком по морде,но эффекта это не принесло.
специально купил подрамную сумку,заготовил кирпичину.первый день не вышло ибо замешкался доставая мой вепон,и эта ***** потерялась,а вот сегодня замечательно так по ****у дал этой дуре.
интересно,что будет завтра?научится ли она чему-то?я то доставать кирпич быстро научился уже.

как бороться с этими тварями?реально задалбывает,а кирпичей дофига с собой не увезешь.
гудок и шокер замечательно конечно,но лишь моментально отпугивает(да и то не всех),но явно ничему не учит - завтра так же точно нападут.слышал от пары человек,что пневмат в формате пистолета под баллон хорошо работает,но чтото мне подсказывает,что в результате могут быть проблемы с ментами,да и невозможно юзать,если люди рядом.
так как с ними бороться?достали!

ехал по парку, там тетка шла с собакой, **** гавкала шо пипец, ещё и открылась :D я ей берцем в ****о зарядил (собаке). ещё както ****е тоже зарядил. попутно бежала. а както очень пожалел что электропневмата нет, в парке горького, 20-30 собак, пришлось брать хворостину и отпугивать. :(

за пневмат мусора поимеют тебя

купи легкий пневмат. 6мм пластмасса. 76 м/с автомат. глок 17.

Для защиты от дворовых собак кинологи рекомендуют такую ультразвуковую указку. Радиус действия до 5 метров. Направляешь на собаку и она со страхом съёбывает. И гуманно и эфективно. Шняга эта заряжается от сети и держит заряд сколько то там дней. Стоит примерно 400-500 грн (что дешевле пневмата), проблем с ментами никаких. Основное назначение - защита детей.

купи легкий пневмат. 6мм пластмасса. 76 м/с автомат. глок 17.

там энергия дульная смешная - джоуля пол отсилы,и то не уверен.неэффективно.

Для защиты от дворовых собак кинологи рекомендуют такую ультразвуковую указку. Радиус действия до 5 метров. Направляешь на собаку и она со страхом съёбывает. И гуманно и эфективно. Шняга эта заряжается от сети и держит заряд сколько то там дней. Стоит примерно 400-500 грн (что дешевле пневмата), проблем с ментами никаких. Основное назначение - защита детей.

ультразвуковая указка?
шозабред.шо ей и главное как указывать?

ультразвуковой измеритель расстояния с лазерной указкой может?
но там очень узконаправленый луч полюбасу будет.

пневмат,кстати,400-500 и стоит.если покупать рабочую машинку,а не шопопало навороченое.меня кроссман 21.

Назад
Зверху Знизу