Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собачки(****)

• Автор теми Автор теми tifo
  • Дата створення Дата створення
какие 60 км по городу?меньше,но всеравно неудобно ппц - это место еще и на горочку

AndreiW выебнулся?молодец,клоун,***ть.

ну кто тут клоун - это еще разобраться нужно, а вот ругаться - не нуна...;)

дауж, собаки надоели сильно,я их ручным насосом ганяю,иногда попадаю по морде или куда-то там,еффект нормальный(много визга:D) теперь там,где я проезжаю снова, редко кто-нибудь гавкнет и то вяло,наверно запомнили.

как бороться с этими тварями?реально задалбывает,а кирпичей дофига с собой не увезешь.
гудок и шокер замечательно конечно,но лишь моментально отпугивает(да и то не всех),но явно ничему не учит - завтра так же точно нападут.слышал от пары человек,что пневмат в формате пистолета под баллон хорошо работает,но чтото мне подсказывает,что в результате могут быть проблемы с ментами,да и невозможно юзать,если люди рядом.
так как с ними бороться?достали!

**** кусочек времени, отследи того, кто эту ****у кормит ( либо киоскерша какая, либо бабулька ) - и вот кормящему и дать ****ы. При потере кормовой базы ****и мгновенно лапочками становятся. Если жалко бабку - значит мало тебя кусали.
Еще вариант - купи туристическую ракетницу, остановись и влупи по ****е.

останавливаться как говорилось - не вариант. я остановился и получил укус в ногу. в следующий раз точно не буду останавливаться.

я раньше останавливался чтобы прицелиться из пневматики, но собаки твари недурные, быстро поняли что к чему, потом приходилось прятать пневматику в кармане, в последний момент доставать и стрелять сходу. А потом они просто меня запомнили, и, увидев издалека, жались по углам...

Парни, это всё класс, конечно(насчёт пневмата), НО! Не стоит забывать, что вы по грёбаному закону не имеете права таскать с собой этот самый пневмат в сосотянии готовым к действию;):(. Это ужо, как говорится, на свой страх и риск.
А четвероногие друзья людей оживились после жары, так всегда бывает, плюс сезонные миграции (огороды, стройки и т.д.).

Не, ну тут ты неправ, ибо собаки бегают сцукобыстро, для них и 60 км/ч не проблема.
та ну! разве что какие-то породы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

больше 35км/час не видел чтобы обычные собаки бегали.

И кто сказал что собаки умные животные? едешь себе спокойно , никому не мешаеш, никого не трогаеш и оно(они) *** бежит(ат) за тобой, гавкают...с какого х**?

животных конечно любить надо - но иногда и среди них отморозки встречаются
мне когтями крыло на авто поцарапал один барбос - кидался на машину, в др раз переднюю юбку ободрал об спину опять же крупной псины - те бегали в собачьих свадьбах по дороге туда-сюда..., есть еще одна ***** - стоит и караулит машины - только поравнялся - кидается, пытается ухватить... если на скорости - чревато

около года назад у себя в дворе придавил(проехал по лапам, случайно) "главную" ****у, теперь ни на кого та "братва" не кидается

Забавная тема.. Словно мальчишки, отстоявшие свою лопатку в песочнице, восхваляются вечером перед папой, как они "набивали синяки своему другу" из-за детской жадности, так здесь взрослые мужики пишут о том, какими же множествами способов можно обидеть несчастное бездомное животное.
Люди-звери, и о каком взаимоуважении вообще можно говорить на дорогах?...

не обращай внимание...скоро мерятся будут...

Забавная тема.. Словно мальчишки, отстоявшие свою лопатку в песочнице, восхваляются вечером перед папой, как они "набивали синяки своему другу" из-за детской жадности, так здесь взрослые мужики пишут о том, какими же множествами способов можно обидеть несчастное бездомное животное.

Ты у нас самая некусаная походу. ;/

такие громкие добрые слова звучат лишь до того момента, как слюнявый клык милой мордашки нежно войдёт в прекрасную ножку. так что давайте не будем "защищать животных".

кирпич в морду - это зачёт!!! я вот думаю сделать маленькую рогатку и набор стальных скоб. ненамного хуже пневмата должно оказаться.
иногда еще перестают гнаться, если прекратить крутить педали....

я раньше останавливался чтобы прицелиться из пневматики, но собаки твари недурные, быстро поняли что к чему, потом приходилось прятать пневматику в кармане, в последний момент доставать и стрелять сходу. А потом они просто меня запомнили, и, увидев издалека, жались по углам...

вот этого и я хочу,но кирпичи возить,сцуко,неудобно :)

собачников и прочую нечисть тут не любят - шли бы вы лучше побыстрее отсюдава

я одну псинку во дворе отучил гавкать на меня таким способом:
как только она начинает бежать на меня, я переключаюсь на пониженую передачу,хитрыми манёврами стараясь не навернутся захожу псине в хвост и тупо её гоню как можно дольше! правда из за бордюров кустов машин и т.д я быстро отстаю((
после второго "боя" псинка на меня не гавкала)) делала вид что не замечала.но я решил закрепить результаты и погонял третий раз...
а через месяц её машина переехала и некого стало мне гонять во дворе.

Да, это проблема есть и будет. Когда вижу, что собака гонится и не отстает, я пытаюсь сбавить скорость и на нее наехать. Активно машу ногами. Что то возить с собой неудобно.

взял у друга пневмат,все в ту же треуголку подрамную засунул,куда до этого ложил четвертинку,и четыре дня так ездил.ебнутых собах встретил на редкость мало - всего трех за 4 дня!,- это мало,в среднем полторы в день встречаю.
вобщем эффективность простого газобалонного пневмата огромная - уже при доставании его одна попыталась свалить(неуспела кстати - вдогонку ей разок зарядил),вторая же получила кедом по морде и три шарика.
обе после первого попадания начинали теряться с огромной скоростью.
последняя же была в людном месте и пневмат юзать не представлялось возможным :(

взял у друга пневмат,все в ту же треуголку подрамную засунул,куда до этого ложил четвертинку,и четыре дня так ездил.ебнутых собах встретил на редкость мало - всего трех за 4 дня!,- это мало,в среднем полторы в день встречаю.
вобщем эффективность простого газобалонного пневмата огромная - уже при доставании его одна попыталась свалить(неуспела кстати - вдогонку ей разок зарядил),вторая же получила кедом по морде и три шарика.
обе после первого попадания начинали теряться с огромной скоростью.
последняя же была в людном месте и пневмат юзать не представлялось возможным :(

Детский сад,первая группа.

Вообще, для собак обгавкивание велосипедов - это прикол такой... Они только в 1-2 случаях из 10 будут еще и пытаться укусить, причем не обязательно ногу велосипедиста, еще это может быть и колесо (меня недавно собака укусила за заднее колесо - резина злая, на звуке "БРРРРРРРРРРРРРРРЫНННЬ!!!" атака завершилась).
А вариантов, как от них отделаться - масса, лично я только из пневмата не стрелял (камни, шокер, подобие хлыста, даже водяной ******** испытывался на своей собаке). Самый простой вариант - просто не обращать внимания, если, конечно же, зверюга не кидается наперерез движению или заведомо целится укусить за ногу... Да и в таких случаях неплохо помогает резко крикнуть на нее, почти всегда отстают после этого.

Кстати, у меня была собака, ротвейлер. Абсолютно контролируемая, хорошо выдрессированная... Но вот стоило мне поехать на велосипеде - не помогало ничего! И люлей от меня получала, и команды запрещающие (водяной ******** отгонял, но ненадолго, больше злил), все равно переднее колесо было постоянно покусано ))) Причем стоило мне только слезть с вела - собака тут же приходила в себя и не обращала ни малейшего внимания на велик, что меня удивляло.

В итоге пришел к тому, что возить с собой что-либо специально против собак бессмысленно, тут надо действовать по обстоятельствам. Другое дело, если каждый день приходится прорываться с боем через "собачьи" места - тогда стоит задуматься о средстве обороны.

п.с. Насчет ментов... как-то утром (около 7 утра) на основянском озере кого-то искали в лесу беркуты, увидели меня, подошли и попросили показать содержимое рюкзака и карманов. Правовой аспект тут можно не обсуждать, претензий к ним нет, но стремно рассчитывать, что раз ты велосипедист, то никаких ментов в твоей жизни не будет...)

В общем слышал такую тему: нашатырный спирт разбавляем водой и наливаем в брызгалку или водяной ********. При атаке брызгаем в собаку. Говорят действует 100%. Собака теряет ориентацию и валит *** :-) Способ используемый почтальонами с незапамятных времен. Сам не пробовал :-)

Назад
Зверху Знизу