Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собачки(суки)

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
В субботу на покатушках три раза орал во все горло на собак "пашланахуй".
Прикольно так, замирают не только собаки, но и люди на улице.
Наверно они все думают что я придурок. :іржач::іржач::іржач:

Ну, шо ж делать....
Ну, инстинкты такие у собак. Догонять, нападать, загрызть и съесть.
Кстати, если самому развернуться и начать с криками гоняться за собаками - они убегают. Потому что включается другой инстинкт - защитный.

Ну, шо ж делать....
Ну, инстинкты такие у собак. Догонять, нападать, загрызть и съесть.
Кстати, если самому развернуться и начать с криками гоняться за собаками - они убегают. Потому что включается другой инстинкт - защитный.

Инстинкты инстинктами, но можно тоже ведь от такой хуйни через руль инстинктивно наебнуться. Оно же дергаешься и внимание переключаешь по ноги, а скорость может быть немаленькая и дорога колдоёбистая.

Конечно и оружие не спасает, потому что это же надо остановиться, вытащить, зарядить и произвести прочую фигню что бы выстрелить. И что оружие, это просто желание такое эмоциональное замочить всех этих псин нахуй, но и при наличие орудия это тоже проблематично.
Даже если с кирпичем ездить, то использовать его можно только на специальном боевом заходе на цель и определенных навыках кидания с движещегося велика.

И куда их девать этих псин, пока есть безответственные уйобки, которые их прикрамливают или выпускают в свободное гуляние.
Эта хуйня надолго и наверно орать матом, останавливаться и гавкать это остается самый лучший способ, что бы тебя не принимали за псячью дичь.

УРА!сегодня я наконец зарядил четвертинкой красного кирпича по морде ебнутой собаке

я думаю тебе бы полфорума с удовольствием заебашили половинкой белого по ебалу) убей сибя

а може навіть і більше
мудак феєричний цей тіфо

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может пригодиться.

Приобрел электрошок.. собаки как чувствуют что я с "камнем за пазухой" перестали гавкать.. потом надыбал стаю активных и давай им в след трещать.. какая прелесть ))) они бегут а ты за ними на веле тараторишь.. ! Мелочь, а приятно.. Человек !!

Приобрел электрошок.. собаки как чувствуют что я с "камнем за пазухой" перестали гавкать.. потом надыбал стаю активных и давай им в след трещать.. какая прелесть ))) они бегут а ты за ними на веле тараторишь.. ! Мелочь, а приятно.. Человек !!

Ты электрошокер к раме штоль прикрутил?
Рулить и трещать одновременно это мало того, что неудобно, а может быть и опасно даже сама подготовка.
Т.е. при неожиданном нападении нужно шокер откудато вытащить, снять с предохранителя, найти маленькую кнопочку и это на возможной скорости и в торопях. Можно же йобнуться с велика ваще.

у мене пневмат у свій час був у рамній сумочці біля рульової
- десь такій
впринципі зручно.завчасно розстібав,коли тільки бачив собаку,й без проблем виймав,якщо потім була така необхідність.

у мене пневмат у свій час був у рамній сумочці біля рульової
- десь такій
впринципі зручно.завчасно розстібав,коли тільки бачив собаку,й без проблем виймав,якщо потім була така необхідність.

Классная сумка, я таких и не видел.
При случае поспрашиваю и себе.

Ты электрошокер к раме штоль прикрутил?
Рулить и трещать одновременно это мало того, что неудобно, а может быть и опасно даже сама подготовка.
Т.е. при неожиданном нападении нужно шокер откудато вытащить, снять с предохранителя, найти маленькую кнопочку и это на возможной скорости и в торопях. Можно же йобнуться с велика ваще.

А еще он может через раму коротнуть)) это будет покруче собачек)

Может пригодиться.

Анатолий Тарас - Боевая машина: Руководство по самозащите от собак

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Руководство ахуенное :D Так можно кого хочешь напугать :-(

На рисунке левая поза - чисто поржать. Поза 2 и 3 (это одна и та же поза, только с разных ракурсов) ещё сгодится против собаки. Только голыми руками не рекомендую. Хоть что-нибудь в руках должно быть!

Если разрядить электрошокер в раму, то получим подгоревшую краску в местах пробивания искры. А если электроды закоротить наглухо, получим сгоревший шокер.
А вот если искра пройдёт не только через раму, но и через тушку лисапыдиста, будет ой-ой-ой.

А я сегодня веселился) по дороге на работу устроил фан с доставшей меня собакой,ехал с горки,25-30 км/ч,приебалась безмозглая псина и начала целится на мою правую ногу,подбежала ближе а я ей ШМЯК ПО НОСУ С НОСАКА! а она не отстаёт,ну что же оставалось делать? процедура продолжилась,и так на каждый оборот педалей собачка получала в рыло(раз 17-20 наверное) мне её даже жалко стало,в итоге отстала только тогда, когда я выехал с территории. Вот такие боевые животные в харькове.

Да, собаки любят погоняться :)
Вот, к примеру, даунхильные собаки.:rolleyes:

ZmYSNHhUqL0

dm5B_pyPd20

Назад
Зверху Знизу