Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собачки(суки)

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Насколько эффективен ультразвуковой отпугиватель?
Кто пробовал?
Где купить?

А если стая не большая - гараздо проще сделать на них выпад или стукнуть передним колесом, охота защищать территорию отпадает быстро.

именно так и делаю, помогает хорошо, причем делаю это еще до того, как они бросаются(если точно уверен, что кинутся), они охреневают с такого поворота событий и передумывают.

недавно я охренел с собачки, которая погналась за мной на барике, тогда уже пустом, посмотрел на скорость - 39 км...респектнул собачке))

Какие отпугиватели, просто возите с собой длинный прут, можно выломать с молодого ясеня( очень ровный как удочка).
Размах сусшедший, я раз попал по бочине, бляяяя отэто она орала я думал что е напополам перебашу( на ул. Чувашской).
Потом еще помогает, матюкание в сторону "владельцев"
Было пару раз ехал мимо предприятий, а эти пидоры выскакивают из под ворот.
Вот звонил выходили охранники,их и предупреждал елси еще раз выскочит, побью нахуй стекла в их машинах на стоянке возле ворот.
Решается сразу.

недавно я охренел с собачки, которая погналась за мной на барике, тогда уже пустом, посмотрел на скорость - 39 км...респектнул собачке))

собаки можуть розвивати дуже круту швидкість для свого зросту. щоправда не надовго.
великі 60 км можуть дати навіть

Да сколько здесь прозвучало идей:кидать кирпичи,использовать пневматику,кричать громко ФУ и т.д.
Я сам на велосипеде каждый день катаюсь и всегда какая то шавка то и норовит куснуть за ножку.
Мне кажется или нет но с каждым годом собаки становятся более и более развязанные,если прошлым летом громкое ФУ помогало :клас:,то в этом :confused:.
Мне показалось что самыми :yahoo: методами будет все таже пневматика и все возможные палки.
Но в них есть минусы,это: Пневматика не столь дешевая,достать из сумки не всегда можно (Собаки чаше всего "тусуются" возле людных мест:киоски,базары,многоэтажки и т.д.
Потому что некоторым людям настрать на всё,вышли из подъезда,покормили собачку,сделали доброе дело,зашли в подъезд,а нам расплачивайся !).
Ну и менты тоже могу пристать,им все одно делать не чего.
А насчет палки самая наверно большая проблема,размеры этой самой палки.
В сумку её не положишь !
Единственное что,где-то когда-то найти толстую (что бы не погнулась об тело собаки) антенну о приёмника,она же телескопическая,взял сложил-разложил,долбонул и всё !
P.S. Каждый решит как ему будет лучше и удобнее.Друзья эта не наша с Вами проблема,а проблема "властей".
Может настанет такое время когда собаки в нашем городе будут только в хороших,добрых рука хозяев которые правильно воспитают её или в хороших приютах для собак,где буду условия и еда для собак которые буду ждать будущих хозяев.
А улици будут пустые от собак и чистые и можно будет не боятся вступить в го**о :).
Всем желаю приятных покатушек на велосипеде,и того что бы с Вашими ногами был полный порядок !!! ;)

Делал когда-то забавную фигню: прицепил под рамой ближе к перу задней вилки две трубочки (справа и слева, только смотреть надо чтобы по ногам не шмальнуло). Внутренний размер - на пару миллиметров больше диаметра маленькой петарды. Длина трубки - полтора размера. С одной стороны трубка сплющена (плотно) и в ней зажат отрезок нихромовой спирали длиной в 3 см (от 500 ватной базарной спиральки) свитый внутри пружинкой. Один конец спирали заложен без изоляции (металлическая связь с рамой), второй во фторопластовой толстостенной трубочке. В трубки закладываются петарды. Выход трубки неплотно примазывается парафином (можно салидолом, только тогда его периодически придется чистить). Аккумулятор на 6 в, кнопка на руле.
Сабж догоняющий веломаньяка держится примерно напротив трубки. Эффект замечательный, но и самому нервы надо иметь крепкие.
Все. :)

Да, питардострел хорошая штука, делал когдато.

Насколько эффективен ультразвуковой отпугиватель?
Кто пробовал?
Где купить?

я покупал на форуме б/у дазер2. отличная штука!

самому интересно, потому как сам и велосипедист и собачник, но, бля, неуправляемых собак столько развелось, что жуть..
Он направленного действия? Работает ли он против нескольких? Как к нему относятся собаки прошедшие, злобежку (ЗКС и т.п.) им он пофиг или нет (ведь таких собак учат не бояться выстрелов, пуганий разного рода и т.д.)

самому интересно, потому как сам и велосипедист и собачник, но, бля, неуправляемых собак столько развелось, что жуть..
Он направленного действия? Работает ли он против нескольких? Как к нему относятся собаки прошедшие, злобежку (ЗКС и т.п.) им он пофиг или нет (ведь таких собак учат не бояться выстрелов, пуганий разного рода и т.д.)

приобрёл ультразвуковой отпугиватель на барабане за 60 грн, пользуюсь уже месяц:

на дворняг влияет эффективно, шугаются и убегают, действует направлено и на несколько собак тоже
в безветренную погоду радиус больше
не влияет на глуховатых собак и с висячими ушами тоже с трудом действует.
пока из испытуемых собак не подействовало на старого пса с нашего двора(ему лет 8-9) и на нашего кокера англичанина, он даже проявляет интерес к этой пищалке :)

Где именно покупал?
номер контейнера не подскажу , но находится в районе где торгуют лодками, на прилавке фонарики, шокеры и тд, буду на рынке, уточню.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вроде он

спс

Назад
Зверху Знизу