Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собачки(суки)

🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если хороше ездиш-никаких.Никто не догонит

• 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Гг... езжу хорошо... однако лучше знать о возможных последствиях)))

Собаки нападают на велосипедисток и отгрызают ноги.
Фото.

Вкладення

• view._pic.jpeg
    view._pic.jpeg
    145.6 КБ · Перегляди: 139
  • dog_attack_02.jpg
    dog_attack_02.jpg
    99.1 КБ · Перегляди: 106
А кто знает правовую сторону отстрела собак на велосипеде с пневмата? Пневматы с разрешением, а стрелять в собак можно при нападении? И какие могут быть последствия?

отымеют тебя менты,если спалят.без исключений.

пневмат это средство для спортивной стрельбы и в населенных пунктах может быть использовано ТОЛЬКО в специально оборудованых тирах и перевозится ТОЛЬКО в разряженом состоянии.

я купил спецом для собачек,поездил чуток,а потом чуть на пепсов не попал(пошмалял в собачку,токо спрятал и пепсовоз обогнал) и шото стремно стало продолжать.

самым эффективным пока шо была четвертинка кирпича,за ней самурайский руль на рюкзаке.вот щас сделал под рулем крепление для этого самурайского руля,когда без рюкзака езжу.

ну, рулем до собаки достать бывает сложно и крайне неудобно и возить его с собой тоже не эстетично, как по мне. Пневмат эффективнее и опаснее, как для собачек и окружающих, так и для владельца)))

зато рубит ну его нафиг - размах при доставании изза спины огого какой.
а еще руль изнашивается - за полтора месяца погнулся маленько :)

также есть у меня мысля сделать бортовую мощную ультразвуковую пугалку с круговой диаграммой.
как куплю "городской" с динамо вилкой,займусь

Останнє редагування:
Ранние посты не читал, а шо баллон с черёмухой у меня второй год работает,стоит на руле на кронштейне ,брал за 80 гр в магазине. Раньше лётал с водяным пистолетом заправленым настойкой красного перца на спирту,но както было мало и пришлось настойкой доганятся,залил водой тоже действует (примерно как плевок в харю),но целится стало в лом и купил баллон, теперь только пшикнул не глядя и вопросов нет ,хочу в этом году попробовать сделать систему ещё лучше.

вот токо где замах такой взять и,главное,потом по инерции не улететь вбок за этой штуковиной?
до тех,что бежит и пытается за ногу схватить достается без проблем простым рулем,а его энергии при замахе с доставанием изза спины вполне хватит даже череп разломать с 1 удара.

но не будем о грустном
вобщем сделал я экспериментальную УЗ пугалку.с 1см пьезо излучателем из китайских часов при смешном потреблении энергии метров с 10(даже больше) эти суки начинали в панике терятся.частота гуляла от 20 до 100 кГц с периодом чуть менее секунды,в будущем нагуглю какая же всетаки частота нужна и подумаю,что использовать в качестве более мощного излучателя.
хочу сделать метров 20 хотяб круговой диаграммы,чтобы как в матрице - пыщ и все нахуй.

вот токо где замах такой взять и,главное,потом по инерции не улететь вбок за этой штуковиной?
до тех,что бежит и пытается за ногу схватить достается без проблем простым рулем,а его энергии при замахе с доставанием изза спины вполне хватит даже череп разломать с 1 удара.

но не будем о грустном
вобщем сделал я экспериментальную УЗ пугалку.с 1см пьезо излучателем из китайских часов при смешном потреблении энергии метров с 10(даже больше) эти суки начинали в панике терятся.частота гуляла от 20 до 100 кГц с периодом чуть менее секунды,в будущем нагуглю какая же всетаки частота нужна и подумаю,что использовать в качестве более мощного излучателя.
хочу сделать метров 20 хотяб круговой диаграммы,чтобы как в матрице - пыщ и все нахуй.

Сделаешь такую и мне сразу, если будет работать- куплю! ))

+1 за электрошокер

Во блин, только зарегалась на форуме (руки не доходили) как тут же на "больную" тему наткнулась.) На велосипеде езжу давно, и с собаками сталкивалась не раз. А ща так вообще на bmx пересела и проблема собак стала еще более актуальной. Если начинает гнаться собака, очень сильное ощущение возникает что она в задницу вцепится

эксцентрик подседельника отжала,вытащила седло и отбивайся :)

Во блин, только зарегалась на форуме (руки не доходили) как тут же на "больную" тему наткнулась.) На велосипеде езжу давно, и с собаками сталкивалась не раз. А ща так вообще на bmx пересела и проблема собак стала еще более актуальной. Если начинает гнаться собака, очень сильное ощущение возникает что она в задницу вцепится

Делай 360 с баника, колесом или пегом зацепишь, мало не покажется :D

Видимо УЗ отпугиватель нужно покупать...
Кто пробовал, как реагируют шавки?

+1 за электрошокер

-1 за электрошокер. Чтобы поразить собаку электрошокером нужно прикоснуться к ней электродами и нажать кнопку. Проблема в том, что собака очень быстрая, увёртливая и не стоит на месте. Тебе придётся самому за собакой побегать, чтобы её поразить шокером.

Вот разве что найдёшь вариант шокера, в котором электроды "выстреливаются" на проводах. Но я таких у нас в продаже не видел.

Правду говорю. Я сам когда-то хотел испытать шокер на собаке. Не удалось. На подходе к собаке я сдуру включил шокер вхолостую. Собака это заметила и заволновалась. А когда я уверенным шагом подходил к её логову, собака поняла, что я иду по её душу. Поднялась с места и потихоньку начала отходить. Когда я пытался к ней приблизиться, она отбегала. Когда я стал за ней бегать, собака поняла, что ничего хорошего ей не светит, включила пятую скорость и резво смылась в неизвестном направлении. Я так и не смог её догнать. :D

А если на один край руля добавить 20-40см. цепочку,с другой стороны цепка приварить металический груз?Думаю оружие грозное будет:)

А то как же! люди уже за тебя придумали и сделали!
Klassischer-Flegel.jpg

Ладно еще если одна собака, а если их стая?!! При чем размером с хороших овчарок?!

-1 за электрошокер. Чтобы поразить собаку электрошокером нужно прикоснуться к ней электродами и нажать кнопку. Проблема в том, что собака очень быстрая, увёртливая и не стоит на месте. Тебе придётся самому за собакой побегать, чтобы её поразить шокером.

при разряде воздух ионизируется в и выделяется озон,так же стремный звук - и первое,и второе собаки не любят.гонять их можно лишь включив шокер.

на меня недавно напали, когда я с работы на велосипеде ехал...
их было 7 штук. думал сожрут

Назад
Зверху Знизу