- Повідом.
- 312
Храпит так у нас корсамы вот тоже хотим 9го сходить на сородичей поглазеть.
Приходите с детенышем

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Храпит так у нас корсамы вот тоже хотим 9го сходить на сородичей поглазеть.
Уже известно расписание по выставке? Поделитесь пожалуйста.
Странно, все собаки классные, всех собак люблю, но вот эта порода особенная оказалась. Просто по темпераменту, характеру совпали мы что ли...
Феюшка, с умной мыслью надо "переспать". Загореться и не перегореть. в июне еще выставка будет. Собака - это член семьи на многие года,будет радовать и печалить, может застрять в сердце навсегда. Да и по питомникам можно покататься или напроситься на прогулку с предполагаемой породой.
Как я Вас понимаю...У меня эта последняя моя собака- вознаграждение за предыдущих трех моих собак- когда-то писала здесь и меня многие не поняли, что он вообще без недостатков и мой самый беспроблемный пес. Шесть с половиной лет на одном дыхании, как один день...Знакомая на прогулке постоянно сравнивала свою новую собаку с предыдущей и сетовала, что та была во многом, чем-то лучше, чем эта...Теперь я ее понимаю и переживаю только, что век собак недолог и такого золотого пса больше никогда не будет...
Феюшка, рада что вам понравилось общение с моей добердеткойПриезжайте к нам на погулять)))) Будем ооочень (ну просто очень) Рады ))) Посмотрите как это тушка играет с человеческим детенышем)) . А еще заворачивает его, если далеко отошел или полез в кусты)) Смешно и интересно. Будем ждать вас )) Может повезет и мы встретим на прогулке двух коллях, живущих рядом с нами, а еще лайку, а еще норвича, а еще.. Много-много классных и добрых собак
![]()
И мы посетили выставку всем семейством, правда без хвостика (пироплазмоз недавно перенесла - лечится), правда очень пожалели, надо было брать с собой. Мероприятие мега позитивное, очень понравилось, для себя открыла много интересного, к примеру добермашки действительно "тушки" - они мне раньше худее казались, а вот боксеры наоборот как то помельчали-похудели что ли. Около 6 коляшек тусило до обеда, очень хотелось посмотреть на выступление акиты, но не сложилось
не беда, выставочный сезон только начался, еще свидимся!Решила отчитаться, а то обещала и Лиане и Pechke подойти, и подло профонарила
да, это так.В общем все замечательные!
А вы каких акит имеете в виду? Там бродили такие солнечные акиты-ину, а были еще американские акиты. Вторая выставка у меня - и вторую выставку я возле американских акит просто млею. Эти огромные собаки - это просто чудо!!!
И те и тено да' американцы больше, я вообще больших собак люблю