4го вроде как на Пионере)) А 9го не узнавали))
и 9-го там же
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
4го вроде как на Пионере)) А 9го не узнавали))
Феюшка, рассмотрите вариант тервюрена. Это бельгиец. Ну оочень умная собака. Я воспитывала и много общалась с первым тервюреном в Харькове. Скарлет Ларис Рэинбоу. Просто отпад. Был с ней смешной случай. Я забрала ее с питомника домой на выходные, готовить к ЮХ мою старшую детку. Она всегда пыталась рыкать на мою маму. А тут мамка пришла домой, а давление у нее зашкалило и она очень плохо себя чутвовала. Аля подошла к ней тихо-тихо и положилаголову на колени. Хотя до этого никогда к ней не подходила, даже не попрошайничала вкусняхи. Вот как) Умнейшие собаки.
Феюшка, рассмотрите вариант тервюрена. Это бельгиец. Ну оочень умная собака. Я воспитывала и много общалась с первым тервюреном в Харькове. Скарлет Ларис Рэинбоу. Просто отпад. Был с ней смешной случай. Я забрала ее с питомника домой на выходные, готовить к ЮХ мою старшую детку. Она всегда пыталась рыкать на мою маму. А тут мамка пришла домой, а давление у нее зашкалило и она очень плохо себя чутвовала. Аля подошла к ней тихо-тихо и положилаголову на колени. Хотя до этого никогда к ней не подходила, даже не попрошайничала вкусняхи. Вот как) Умнейшие собаки.
Да ну... Если повезет, можно будет летом и пообщатся с тервюренкой, правда не Алькой, но с ее родственницей. Найдите статейку Лары, хозяйки тервюрена Чоки. Очень позитивненько)))
моя рыжая, когда у меня давление поднимается, рядом ложится, кладет голову и начинает лоб лизать![]()
Класс. Про толлеров уже начиталась - супер-собаки)))
Мне ближе доберморды и таки бельгийцы.Ну ничего не могу с собой поделать ))
ТоварисСЧи!!! щас вот все собакожелающие начитаются, и поназаводят сразу всехКак тут выбрать
![]()
я ее обожаю
все-таки это моя собака
А как вам такое - я с утра бужу собаку
а если выходной, то может со мной и до 10 спать, никуда не просится - спит себе рядом
а в будний день смотрит на меня так - чего ты меня будишь, какой туалет... сплю я... не видишь... )))
Pechka, не могу найти Вашу темку про толлеров (( Уже хотела присмотреться к такому варианту моего идеала )))
П.С. Зато я нашла Вашу фефочку в единой базе ретриверов) Заодно прочитала про толлеров все, что было. Даааа, много у нас таких собачек в Украине. Целых две
![]()
целых одна (кобель умер в прошлом году, от чего - не знаем). А темку удалили админы за "рекламу себя"Я вам в личку сайт свой скину.
Приходите нас щупать, мы мягкие и пушистые
з.ы.: главное, австралийским овчаркам можно, еще кому-то (кто там по 1 или 2) тоже можно тему создавать, а толлеру почему-то нельзя.
Ох как печально ((( Я прочитала про этого мальчика статейку самой хозяйки. Вот беда. Она так любовно про него писала...
А тему удалили, потому что Вы чересчур замечательно описывали достоинства Вашей собаки )))) Ну и флаг им в одно место. Мы все равно знаем, что у Вас есть Вельюшка!
Вот ОНО!!! МОЕ!!! Все люблю в животных, но их страсть к рассветному бдению не разделяю ))))
Да у меня и доберморда спит пока не встанем все, но в выходные пиходится одеваться на лету![]()
Я про единую базу бельгийцев и не знаю. Могу дать сайт питомника где живет Алька, но там мало фоток. Лучше поискать и пообщатся с питомником из Павлограда)). Мы 4го будем часам к 12)) К 10 просто не проснемся)) Сиииильно рано))
Если я правильно понимаю, то собаку тоже можно приучить не в 5 утра бежать на улицу, а попозже)) ???