Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собачья преданность.

Статус: Офлайн
Повідом.: 7177
Собачья преданность.

Считаете ли Вы сабж проявлением высшей любви и верности или наоборот, рабской зависимостью?
Может нам есть чему поучиться. Или все-таки не комильфо отождествлять себя с собакой?
Можете приводить примеры из жизни.

да собака преданнеи .чем баба и это не рабская зависимость . а именно Преданность своему хозяину
а что - собака не человек ? . вот и учись у них любви . верности и дружбе

Останнє редагування:
Считаете ли Вы сабж проявлением высшей любви и верности или наоборот, рабской зависимостью?
Может нам есть чему поучиться. Или все-таки не комильфо отождествлять себя с собакой?

Не кормите ее недельку, потом расскажите о преданности.

но как только сучкой запахнет кобель забудет обо всем

да собака преданнеи .чем баба

а вам нужна такая баба которая будет носить за вами в зубах тапочки и выть когда вы не вместе. а когда, не дай бог, умрете, она останется на могиле и уйдет следом. вам нужны такие жертвы?

мне кажется, принимать преданность это еще большая ответственность чем ее дарить. нет?

чему ты хотчешь , поучится ? Собаки любят есть ****о , оно тебе надо ?

ой я тя умоляю. думаешь в возрасте до года из нас никто не пробовал своих какашек?))

да собака преданнеи .чем баба и это не рабская зависимость . а именно Преданность своему хозяину
а что - собака не человек ? . вот и учись у них любви . верности и дружбе

ок.:D

Видали какую картинку в зооюморе запостили?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=39059891&postcount=816

По теме - я не очень понимаю, почему столько разговоров о "собачьей преданности". Ну устроены так эти зверюги. Стайность, иерархия, что-то там ещё. Психика у них такая. Для кого удобная, для кого не очень. Мы как собаку завели, я первый месяц была в шоке, она за мной ходила по пятам и в туалет и в ванную, и чтоб с мужем любовью заняться, надо было её на кухне закрывать. Никакой блин личной жизни и уединения.

собаки тоже разные бывают. Некоторые своих хозяев убивают.

собаки тоже разные бывают. Некоторые своих хозяев убивают.

Хз, я думаю, если разбирать подробно каждый такой случай, то может оказаться, что собака того человека хозяином (вожаком) не считала.

Это Вы считаете себя хозяином собаки.
У нее на этот счет другое мнение.

так может сам термин собачья преданность это миф навязанный самими человеками? а есть всего лишь взаимовыгодный обмен? один-жратву и крышу над головой, другой-влюбленные глаза?

Я так не считаю, потому что я сам предан собакам. Я - раб собачий. Я люблю их. Я с ними играю на! Они меня мучают, издеваются надо мною, прыгают по мне и грызут мой половой ****, а я кончаю им в рот!

Я таких отбрасываю ..

люблю собак,вот у самого собака,обычная дворняга,так когда приходишь домой невозможно описать радость ее и самое главное что он правда рад моему приходу..собак люблю больше чем котов однозначно

Назад
Зверху Знизу