Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собачья преданность.

так может сам термин собачья преданность это миф навязанный самими человеками? а есть всего лишь взаимовыгодный обмен? один-жратву и крышу над головой, другой-влюбленные глаза?

нет не миф. кормить собаку может вся семья, а предана она будет только одного человека.

Собака - это друг.
Кошаки - мерзкие, предательские создания.

Собака никогда не предаст, кошак - это порождение ада, уйдёт от тебя сразу, если где-то жрать дадут.
Не.В отношении кошаков ты не прав.Кошаки это очень классно,но собаки,естесственно, гораздо преданнее и умнее!

Я вообще не понимаю людей, которые очеловечивают образ животных. Животные живут инстинктами, и любое их действие объясняется банальными рефлексами- условными или безусловными.

Я вообще не понимаю людей, которые очеловечивают образ животных. Животные живут инстинктами, и любое их действие объясняется банальными рефлексами- условными или безусловными.
Уверена,что вышеупомянутые люди не особенно переживают по этому поводу:)

Считаете ли Вы сабж проявлением высшей любви и верности или наоборот, рабской зависимостью?
Может нам есть чему поучиться. Или все-таки не комильфо отождествлять себя с собакой?
Можете приводить примеры из жизни.

Хатико. (Япония, пес, ставший там символом преданности)
hachikoaliveL.webp

Когда слышу историю о нем, всегда плачу в независимости от обстроятельств..... (почитайте в Вики, если хотите, или фильм посмотрите).
Их преданность зачастую нам служит насмешкой и развлечением, что не делает нас в этом мире лучше. Человек - единственное существо, которое может быть подлым на Земле.....

hachikoaliveL.webp

Когда слышу историю о нем, всегда плачу в независимости от обстроятельств..... (почитайте в Вики, если хотите, или фильм посмотрите).
Их преданность зачастую нам служит насмешкой и развлечением, что не делает нас в этом мире лучше. Человек - единственное существо, которое может быть подлым на Земле.....
Подпишусь под каждым Вашим словом!

hachikoaliveL.webp

Ты очень ошибаешься:D:D
Подлыми могут даже сороки. То, что ты называешь подлостью - это всего лишь хитрость, инсайт. Действие, ранее не предусмотренное правилом, традицией, рефлексом.
Подлость в природе не предусмотрена. Это понятие придумали люди. Потому что они же придумали законы и правила:D:D

а еще помню рассказывали, печатали в Комсомольской правде, об овчарке, которая 2 года встречала самолет и жила на взлетной полосе, встречала причем именно ИЛ-18-тый, никто не мог ее забрать, еду бросали с расстояния и только одной женщине-биологу удалось, но скорее всего собака сама уже устала ждать. Хозяин оставил ее у трапа, так как не пустили псинку в салон и улетел на Север. Кстати, тоже надо погуглить.
Точно!было!

Аритмия, ты не любишь собак, или просто рассказываешь психологию животных? Ты права, но так не хочется в это верить и еще, есть исключения, как обычно, встречаются такие особи, что начинаешь ненавидеть человечество.

Я хорошо отношусь к собакам:) и к кошкам:) и к людям:)
И меня отдельные "плохие" личности не заставляют плохо относиться к прочим людям. Как и отдельные умные животные, много лет жившие рядом с человеком и поэтому наработавшие часть похожих на человеческие качества, не убеждают считать этих животных "лучше" людей:D:D

Люди все разные. Причем есть мнение, что некоторые люди- являются людьми очень недавно. И ненавидеть их - это все равно что ненавидеть животных:)

Ты очень ошибаешься:D:D
Подлыми могут даже сороки. То, что ты называешь подлостью - это всего лишь хитрость, инсайт. Действие, ранее не предусмотренное правилом, традицией, рефлексом.
Подлость в природе не предусмотрена. Это понятие придумали люди. Потому что они же придумали законы и правила:D:D

нет, мне кажется это Вы ошибаетесь, животные руководствуются лишь инстинктами.

нет, мне кажется это Вы ошибаетесь, животные руководствуются лишь инстинктами.

Ты не знаешь, что такое инсайт?:eek: у животных также случаются озарения. И постепенно ближайшее окружение перенимает опыт.:D:D

Девушки как собаки.
Если ту и ту перестать кормить, загрызет или сбежит.

Назад
Зверху Знизу