Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Очень нежные и милые цвета) Обожаю ваши ошейникиОшейник с регулируемой застежкой
Спасибо )он просто бесподобен!!!
А где посмотреть схему как их плетут? Я вообще на них пялюсь не пойму как ) А своим сделала бы.
!вы нам расскажите, как их делают?Берем вот такие самоделки
я же выкладывала в посте https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=55327880#post55327880 вид изнутри.А где посмотреть схему как их плетут? Я вообще на них пялюсь не пойму как ) А своим сделала бы.

За неимением паракорда эти игрушки делаются из обыкновенной бельевой веревки или х/б троса. На фото - три веревки сложили вместе и сплели ТЕМЛЯК для собакенавы нам расскажите, как их делают
с шариком("Обезьяний Кулак") и "петелькой"
Окейпоэтому, ссылки на продажу лучше убрать.
Как говаривал Карлсон: " А мы тут не только плюшками балуемся" илиможет, просто у кого желание такое сплести своим собакам )
Выложу скоро схему как закреплять концы конечные (потому что заплетение тупо в узел мне кажется неаккуратным, а завязывать другой веревочкой - практика показывает, что если веревочку эту собаки сдернут - канатик весь распадается..)

так ты поищи владельца случайно попавшей к вам амуниции.Возможно, как-nо оказалось в рюкзаке после какого-нибудь совместного собачьего мероприятия.
конечно, Гугль не поймет, что это, если так непонятно сфотано ((((