Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собачья амуниция - своими руками. В теме ничего не продаем/не покупаем.

что лучше: халти или недоуздок?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    12
Ааа, точно ))) Извиняюсь )
А по аватаре я уже и не ориентируюсь )))

есть собаки, которым нравятся домики, как крыша над головой.
такой им может подойти
а есть собаки, которые такую конструкцию быстро разберут, если их там закрыть :D

768CoJvz.jpg

есть собаки, которым нравятся домики, как крыша над головой
У меня, если раскладываю "домик" стоят дежурят, один если вышел, двое пхнут в домик, кто первый просочился, тот и сидит, пока не будет большой надобности выйти ))) Но чаще всего в домики конечно Кима )

Смотрите чего нашла.
Видела эту маскировку на строгачь тут.потом вдруг нашли в ВК и с явно не вашей подписью.

Мда...соглашусь,смысл выдавать за свое чужой товар...
У меня была ситуация, сшила свой первый потяг, сфоткала,фотка причем такая дурацкая получилась,дак потом эту же фотку нашла в другой группе...вот в чем смысл.

Кстати, я тоже похожий чехол попробовала соорудить,не так красиво конечно,но получилось)))

Я как то запаздываю с появлением новой информации:D

Кстати, я тоже похожий чехол попробовала соорудить,не так красиво конечно,но получилось)))
ничего, дорогу осилит идущий ;)
в следующий раз учтете свои ошибки и получится, как было задумано :)

А у меня как то работы не воровали, ну не замечала по крайней мере.
Фото собаки когда то спёрли, и на фото моего кобеля (у которого видно что он кобель)))) написали "Моя Маричка! Всё победили!" ))))))
Ну забанили её потом.

кстати, вот еще вариант расположения кольца увидела, для ошейника с ручкой

sport.webp

вроде не плохо :)
можно пофантазировать на это тему, отталкиваясь от предложенного.
например, поставить два полукольца по краям пластиковой застежки и самая буйная собака ничего не сможет сделать )

кстати, очень интересно, где можно купить материал на этот "мягкий подклад" )

cd2qmics.jpg

Когда я вырасту - я хочу себе такой же!
cd2qmict.jpg

а это я поиздевалась над кусочком красивой кожи, превратив ее в некрасивую сумочку для лакомств))))))))

ошейник симпатюльный!

чо некрасивая сумочка?
хорошая сумочка, а если будет гармонировать с одеждой, вообще класс!
у меня тоже лежит торбочка, но я ее хочу сделать с пояском.
просто тесьма не годится на пояс к ней, нужно что-то думать, но пока не думается (

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень красиво !!!
просто тесьма не годится на пояс к ней, нужно что-то думать, но пока не думается (
а если торбочку за " ушки"к любому готовому поясу - ремню прицеплять за маленькие сумочные карабинчики ? только эти карабинчики надо к поясу или ремню приспособить.либо наоборот на пояс пришить " ушки", а на торбочку карабинчики..либо одно ушко и один карабинчик...как в таких готовых ..

Останнє редагування:
Я думала за ушки шнур шелковый и на кулиску, но сама сумочка когда пошилась - стало ясно, что удобнее пальцем вкусняху доставать, если низ сделать полукруглым и расширить верх, где змейка. Следующую сделаю с учетом ошибок. Правда такой кожи уже нет((((.

Назад
Зверху Знизу