Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
������������-_-b♥♡♚♔♛♕
Да уж... Меткие стрелки...
Tsiry , а это вы делали, или купляли где то?

У вас аватары меняются, я следить не успеваю )))))Tsiry , а это вы делали, или купляли где то?
Tsiry, а в слоях что? Придумка с углом просто классная! Я своим делала многоразовую - мед клеенка, впитывающая ткань, синтепон и сверху хэбэшка. Не очень понравилось. Верх не мгновенно пропитывается, и после стирки сохнет долго.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А зачем по вашему продаются пелёнки для животных? А памперсы для животных? А пояса для кобелей? )))))Разве мелкие собачки не приучены все свои нужды на улице справлять или для чего это приспособление?
Получается всего при слоя? Я синтепон использовала как буфер, что бы верхняя ткань быстрее высыхала. И еще вопрос - на швах как по протеканию?синтепон убрать, он не впитывает он пропускает сквозь себя, вместо неё впитывающий не тканный материал (метражом продаётся).
если пелёнка для себя и внешний вид не сильно парит, то на верхнее покрытие отлично подходят салфетки для уборки ФрекенБок (жёлтые такие в основном).
а вниз любую не промокаху резиновую.
Вот на улице мороз... или ливень... мои тои гуляют ради самой прогулки, пеленка лежит всегда, кому пождало - пошел на балкон и сделал дело.Разве мелкие собачки не приучены все свои нужды на улице справлять или для чего это приспособление?
Да я и понятия не имела, что такое продается- как-то у меня всегда было представление, что и собак-то заводят, чтоб хозяев на улице выгуливать. Но теперь понятно-вряд ли мне захочется маленькую собачку с такими привычками. Здоровье и старость-это совсем другое...А зачем по вашему продаются пелёнки для животных? А памперсы для животных? А пояса для кобелей? )))))
Маленькие собачки особенно кобельки имеют такую привычку (в силу своей нервной системы и психики) метить квартиру, не все конечно, но очень часто. А ещё бывают проблемы со здоровьем, а ещё старость наступает.
.
ЯсноВот на улице мороз... или ливень... мои тои гуляют ради самой прогулки, пеленка лежит всегда, кому пождало - пошел на балкон и сделал дело.
Natasia, тут как бы... вот кобель у меня чистоплотный, не метит, но любит по ночам пикать, я ночью никуда не пойду. И жутко мерзлявый. А дщерь его, малорослая вообще, там с ошейником полтора кг может и будет - той на улицу надо, не умеет на пеленку. Как приучите - так и будет.нам,если поджало, не в облом и на улицу выйти при любой погоде...
Natasia, тут как бы... вот кобель у меня чистоплотный, не метит, но любит по ночам пикать, я ночью никуда не пойду. И жутко мерзлявый. А дщерь его, малорослая вообще, там с ошейником полтора кг может и будет - той на улицу надо, не умеет на пеленку. Как приучите - так и будет.
Да, всего три слоя, но больше и не надо. Ну на плоской пелёнке нет швов, а на угловой есть шов, но не заметила протекания никакого, но у меня нижний слой хороший. Я не знаю как он называется.Получается всего при слоя? Я синтепон использовала как буфер, что бы верхняя ткань быстрее высыхала. И еще вопрос - на швах как по протеканию?