Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собачья амуниция - своими руками. В теме ничего не продаем/не покупаем.

что лучше: халти или недоуздок?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    12
Хи-хи ))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

-_-b♥♡♚♔♛♕

Да уж... Меткие стрелки...

Tsiry , а это вы делали, или купляли где то?

Tsiry, а в слоях что? Придумка с углом просто классная! Я своим делала многоразовую - мед клеенка, впитывающая ткань, синтепон и сверху хэбэшка. Не очень понравилось. Верх не мгновенно пропитывается, и после стирки сохнет долго.

HJfTsidG.jpg

HJfTsidF.jpg

HJfTsidH.jpg

HJfTsidI.jpg

Tsiry, а в слоях что? Придумка с углом просто классная! Я своим делала многоразовую - мед клеенка, впитывающая ткань, синтепон и сверху хэбэшка. Не очень понравилось. Верх не мгновенно пропитывается, и после стирки сохнет долго.

синтепон убрать, он не впитывает он пропускает сквозь себя, вместо неё впитывающий не тканный материал (метражом продаётся).
если пелёнка для себя и внешний вид не сильно парит, то на верхнее покрытие отлично подходят салфетки для уборки ФрекенБок (жёлтые такие в основном).
а вниз любую не промокаху резиновую.

Разве мелкие собачки не приучены все свои нужды на улице справлять или для чего это приспособление?

Они то приучены, но не у всех ;) Только у гуляющих :)

Разве мелкие собачки не приучены все свои нужды на улице справлять или для чего это приспособление?
А зачем по вашему продаются пелёнки для животных? А памперсы для животных? А пояса для кобелей? )))))
Маленькие собачки особенно кобельки имеют такую привычку (в силу своей нервной системы и психики) метить квартиру, не все конечно, но очень часто. А ещё бывают проблемы со здоровьем, а ещё старость наступает.
У меня йорка приучена к улице, отсутствием мозгов не страдает (прошла курс дрессировки СвГ у Кудашкиных, а не где нибудь), но может сходить и на пелёночку.

синтепон убрать, он не впитывает он пропускает сквозь себя, вместо неё впитывающий не тканный материал (метражом продаётся).
если пелёнка для себя и внешний вид не сильно парит, то на верхнее покрытие отлично подходят салфетки для уборки ФрекенБок (жёлтые такие в основном).
а вниз любую не промокаху резиновую.
Получается всего при слоя? Я синтепон использовала как буфер, что бы верхняя ткань быстрее высыхала. И еще вопрос - на швах как по протеканию?

Вот на улице мороз... или ливень... мои тои гуляют ради самой прогулки, пеленка лежит всегда, кому пождало - пошел на балкон и сделал дело.

А зачем по вашему продаются пелёнки для животных? А памперсы для животных? А пояса для кобелей? )))))
Маленькие собачки особенно кобельки имеют такую привычку (в силу своей нервной системы и психики) метить квартиру, не все конечно, но очень часто. А ещё бывают проблемы со здоровьем, а ещё старость наступает.
.
Да я и понятия не имела, что такое продается- как-то у меня всегда было представление, что и собак-то заводят, чтоб хозяев на улице выгуливать. Но теперь понятно-вряд ли мне захочется маленькую собачку с такими привычками. Здоровье и старость-это совсем другое...

Вот на улице мороз... или ливень... мои тои гуляют ради самой прогулки, пеленка лежит всегда, кому пождало - пошел на балкон и сделал дело.
Ясно

нам,если поджало, не в облом и на улицу выйти при любой погоде...

нам,если поджало, не в облом и на улицу выйти при любой погоде...
Natasia, тут как бы... вот кобель у меня чистоплотный, не метит, но любит по ночам пикать, я ночью никуда не пойду. И жутко мерзлявый. А дщерь его, малорослая вообще, там с ошейником полтора кг может и будет - той на улицу надо, не умеет на пеленку. Как приучите - так и будет.

Natasia, тут как бы... вот кобель у меня чистоплотный, не метит, но любит по ночам пикать, я ночью никуда не пойду. И жутко мерзлявый. А дщерь его, малорослая вообще, там с ошейником полтора кг может и будет - той на улицу надо, не умеет на пеленку. Как приучите - так и будет.

Поняла я, потому для себя и не возьму маленькую собачку- боюсь приучит меня дома безвылазно сидеть- а тут хош не хош, дождь, завирюха- одевайся и иди!

Получается всего при слоя? Я синтепон использовала как буфер, что бы верхняя ткань быстрее высыхала. И еще вопрос - на швах как по протеканию?
Да, всего три слоя, но больше и не надо. Ну на плоской пелёнке нет швов, а на угловой есть шов, но не заметила протекания никакого, но у меня нижний слой хороший. Я не знаю как он называется.

Останнє редагування:
Я тут все модернизирую ошейники с ручкой.
Конкретно этот вариант узенький.
Вот попробовала сделать без напряжения на пряжку и регулировкой на 2-4 см.
Не понравилось,что если делать с регулировкой ручка получается достаточно большая.А так вроде терпимо=)

Очень красиво )

здорово и цвета весенние такие :клас:
мягенькую подкладочку не думали еще поставить?

Назад
Зверху Знизу