Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собачья амуниция - своими руками. В теме ничего не продаем/не покупаем.

что лучше: халти или недоуздок?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    12
так как у меня собаки по зиме гуляют в ботинках-я знаю.что от ботинок их скоростные качества резко падают.не из-за того,что не хотят,а из-за того,что сцепления с землей,снегом меньше и лапы пробуксовывают...

Классная идея с "подкомбинезоном" ))

да и выполнено хорошо... ладненько так на собачке сидит....актуально для лохматых.. в грязную, но теплую погоду...на случай дождя можно дополнить пристегивающейся попоной...;)

Даже просто накидушку такую на липучечках
и я про это...верняя часть попоны..пристегнуть к полукомбезу..хоть липучки, хоть пуговицы...
это не с сайта Трикси, случаем?
вот уж не помню...когда что-то интересное попадается -тащу к себе в папку...иногда забываю, где взяла...
можно заглянуть на их сайт.

можно заглянуть на их сайт.
это не суть важно ;)

а за подброшенную идею спасибо!

Леггинсы здесь на лапах лидеров
интересно, а почему леггинсами обозвали девайс?
скорее, гетры :)

я все никак не соберусь сфотать наши модные "чешки", пошитые к этому зимнему сезону.
чешками обзываю не за конструкцию, а за то, что мягенькие и с тонкой подошвой ;)

я все никак не соберусь сфотать наши модные "чешки", пошитые к этому зимнему сезону.
чешками обзываю не за конструкцию, а за то, что мягенькие и с тонкой подошвой
Золотые? Видел вчера в живую, супер. :клас:

вот такое увиденное -быстрый способ одеть собаку
берем не нужную куртку

результат переделки

имхо, лучше рукава не полностью отрезать, чтобы плечи были закрыты. я так из свитеров делаю.

Tsiry , присоединяюсь к сказанному ....с трикотажем намного проще.
вообщем-то этот вариант -быстро и просто утеплить собаку для тех, кто не очень умеет шить. В этом случае и куртка не велика... а если взять побольше, можно выкроить и типа такой попоны

хотя на мой взгляд -слишком низко спереди..может мешать передним лапам...а задние как раз очень хорошо закрыты. Короче, когда позволяет размер вещи, можно выкроить как нравится.

офф
какие они несчастные и обиженные во время примерки :D

какие они несчастные и обиженные во время примерки
наверное им не интересно такое действие - примерка. Муж рассказывал, что в дестве на вопрос " что тебе подарить ?"...отвечал -"только не одежду.".... собаки ж как дети -им это не интересно....вот вкусняшка -игрушка -это да !
Хотя есть наверное среди них и такие, понимающие, что это нравится хозяину и сами начинают воображать. У знакомой была такая эрдельша, когда на нее одевали трусы и при этом нахваливали -какая она красавица...она начинала тоже танцевать попой ломбаду, а на морде было написано удовольствие -трусы не снимала...ходила вся такая важная.

у нас сосед утверждает, что его песка с радостью бежит к двери, одеваться и обуваться на прогулку.
а я свою ловлю по всей квартире.

мне уже кажется, что для нее это уже часть ритуала :D
приходится сообщать ей, что идем на короткий попис перед сном и обувать ее не стану.
тогда прекращает свои вытрэбэньки :D

видишь, а у нас с этим веселье, каждый раз заряд положительных эмоций :D
а когда уже одеваю, то конечно, не сопротивляется, стоит, как на эшафоте

смотрела одежки, попутно увидела текстильные игрушки -или куда деть обрезки

Классные игрушечки!!! Люд, сшей чего-нить такое))) Мои пекины с удовольствием будут в перетяжки играть, ну и Черька с ними тоже, поэтому если будешь шить, учитывай этот фактор))))

вот еще что попалось...неплохо когти непослушным подстригать или уколы делать
не будет ли вместе с сумкой прыгать?

и вообще упаковали

наверное чтобы не кусался

и вообще упаковали

наверное чтобы не кусался
обалдеть, кошачий намордник :D

а мы сегодня у Люды Tsiry модельками подвизались ;)

теплый комбезик для уроков.
модель лабрадор Рон :yahoo:

207826782.jpg

и мороз не страшен нам, и снег! :клас:

207826781.jpg

в тепле и настроение замечательное! :yahoo:

207826780.jpg

и второй комбез
моделька Готка :yahoo:

207826784.jpg

тут видно, что комбез на мальчика ;)

207826785.jpg

дефиле :D

207826783.jpg

Лиана, спасибо за фото, сохраню в архив.
Если есть еще какие-то фото, можно попросить скинуть на email ?

Готе очень подходит высокий воротник, в виде гольфа.

Ханя универсальная модель, на нем все хорошо смотрится.

Назад
Зверху Знизу