Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собачья амуниция - своими руками. В теме ничего не продаем/не покупаем.

что лучше: халти или недоуздок?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    12
делают, конечно :D

смотри, венгры какие прикольные шьют шлеи

qNOWyyeSyCo

я раньше такой конструкции не видела

Просто пулинг возможно там развит сильнее чем у нас, поэтому спроса больше и соответственно больше опыта в изготовлении.
на 100% права.
без опыта нет совершенствования
без спроса нет опыта

ужас это бои и тупое отлеживание боков на диванах :D
тут ужаса нет, собаки не страдают, их не заставляют из-под палки тянуть груз
и ролике профессиональный спорт, с контролем здоровья, регулярными тренировками, качественной амуницией.
и красивые, здоровые, хорошо развитые физически собаки.

у нас же физкультура - потаскать покрышку, немного нагрузить собачку, чтобы не дурковала от безделья.

Люда (Tsiry), а есть какой-то материал для комбинезона, чтобы и воду совершенно не пропускал, и для занятий на площадке подходил, не боясь, что запрыгивающие на холку собаки его разорвут?

Я уже который день не закрываю страничку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- собираюсь к ним за тканью для валиков
Лианочкаааааааааааа, а возьми на меня, я тебе денежки сразу отдам.
На выходных обнаружил в загажнике кусок бельтинга, на пару валиков должно хватить, если еще нужен могу поделиться.

Кстати на счет валиков, на дня обнаружил вот такой в продаже, материал баллистик, резина, покрытая ламинированным полиэстером. Говорят очень долгоживущая. Может кто-то уже покупал, стоит ли тратить на него деньги?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут ужаса нет, собаки не страдают, их не заставляют из-под палки тянуть груз

Счастьем они, особо, тоже не светятся :(.
Ну, как не заставляют...

и ролике профессиональный спорт, с контролем здоровья, регулярными тренировками, качественной амуницией.
и красивые, здоровые, хорошо развитые физически собаки.

Я же не спорю, но смотрится это гадко и издевательски... имхо
Даже вон Славик сказал, что это день не защиты животных ;).

Может кто-то уже покупал, стоит ли тратить на него деньги?
не думаю.
я добыла старый советский пожарный рукав
это бомба!

Я же не спорю, но смотрится это гадко и издевательски... имхо
это спорт.
как тяжелая атлетика.
кому не нравится, занимается гимнастикой.

Какие шикарные комбезы и шлеи..... видно делали их очень умелые ручки) А вы по украине не работаете?)

classik29 Нина, короче ты ничЁ не понимаешь )))) Если собака не захочет она не потянет груз, её не бьют если она не захочет. Ей показывают игруху (видишь люди на коленях впереди собки ползут) и собака хочет получить игрушку (мотивируют её так, получишь пятёрку, дам конфету)

Ну куда уж мне безлошадной )))...
Оно всё вроде верно...
Пока своих любимых хвостиков это не касается :D

Tsiry, Лиана-Liana, есть вопросы по материалам для аммуниции, написала вам в ЛС.

Пчела
а скажи мне, сколько у бассета твоего окружность груди? ;)
а то мне такие дали размеры, что я Станиславского вспоминаю ;)

Щас померяю.

66 см, а какой дали? если промеры крупного кобеля, то может быть на прилично больше.

Тогда напишу в личку вам)

Кстати все от собаки зависит некоторых не заставишь и бутылку за собой таскать на спец шлейке, а другие рады пробежаться нагруженные даже если на них простой ошейник. Нас сегодня дети подловили попросили покататься на санках, столько визги и смеха было когда пятнистая лошадка бежала вперед весело размахивая хвостом таща на мягком ошейнике санки с довольным ребенком, уже и тормозишь переводишь на шаг, так нет чем быстрее тем лучше.После нескольких заездов я уже падаю с ног, а ему все дальше бегать) Тоже самое с буксировкой шины осенью, чем быстрее бежит тем больше азарт. После такого если честно страшно с ним бегать на поводке, наляжет на ошейник и вперед а то что за ним не успеваешь ему не интересно, увидеть бы что за горизонтом)

Назад
Зверху Знизу